Салатик с капусткой
| Сообщение | Автор | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
13 Май 2008 23:08
Для приготовления понадобятся: - ¼ среднего качана капусты - огурец – 2 шт. - помидор – 2 шт. - листья салата – 8-10 шт. - базилик – 4-5 веточек - зелень укропа, петрушки - зеленый лук - чеснок – 2-3 зубчика - сыр – 150-200 гр. - копченая колбаса – 200-300 гр. - майонез - соевый соус Приготовление: Листья салата порвать. Нарезать мелко зелень укропа, петрушки, базилик и зеленый лук. Огурцы порезать соломкой, помидоры кубиками и мелко порубить чеснок. Нашинковать мелко капусту. Порезать кубиками сыр и колбасу. Все перемешать и заправить майонезом (можно маслом) и соевым соусом (я его использую вместо соли). Приятного аппетита!!! |
katuchka
Екатерина 22 года Украина, г. Ялта |
||||
|
13 Май 2008 23:38
Катюшенька какой вкусненький салатик,я первая попробавала. Спасибо за рецептик!
|
Lesik
Елена 35 лет USA, Florida |
||||
|
14 Май 2008 9:29
katuchka
Замечательный салатик!!!! |
Имбирь
Ольга 35 лет Сибирь |
||||
|
14 Май 2008 22:01
Салатик - что надо!!!
|
Счастливая белка
Людмила 34 года Урал |
||||
|
14 Май 2008 22:04
Хорошенький салатик! Думаю его и без колбаски можно сделать, тоже вкусно получится!
Спасибо! |
Акварель
Ирина 48 лет Германия,Лейпциг |
||||
|
15 Май 2008 0:06
Люблю такие салатики Но - колбаску предпочитаю отдельно.
|
Люси
60 лет Москва |
||||
|
15 Май 2008 18:18
Lesik
Имбирь Счастливая белка Спасибо!
Я думаю, что тоже получистя вкусно. Я добавляла колбасу, т.к. это салатик у нас шел на ужин (как отдельное блюдо)!
Колбаску можно заменить отварной курочкой, - тоже получится очень вкусно! |
katuchka
Екатерина 22 года Украина, г. Ялта |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |