Сметанные булочки

Имбирь

Ольга


Сибирь
olese@ писал(а):
Пекла ваши булочки уже раз 15,мы их очень любим.Большое спасибо за рецепт

Ой, как здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Огромное спасибо! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Bree Van De Kamp писал(а):
Они не поднялись, чувствовались дрожжи..

Вика, это значит, что дрожжи некачественные. Ты делала с сухими? Или, как пишет Оля, они у тебя "погибли", или в слишком горячей воде, или в холодной.
Bree Van De Kamp писал(а):
Наверно я много муки добавила, хотя намного меньше, чем в вашем рецепте..

Сколько?
Bree Van De Kamp писал(а):
.Подскажите, как только тесто перестанет прилипать к рукам, значит оно готово?

Перед тем, как оставить тесто на расстойку, оно может быть немного липким, пусть поднимается, остальную муку можно добавить после.
Bree Van De Kamp писал(а):
И тесто сильно увеличивается в объеме, когда постоит 40 минут?

Вдвое. Wink
Bree Van De Kamp писал(а):
У меня вообще не увеличилось

Это значит, что дрожжи не работают.
Bree Van De Kamp писал(а):
И дрожжи не пенятся.

Расскажи, как ты делала опару?! Какие дрожжи? Какая температура воды?
Bree Van De Kamp писал(а):
Так хочу научиться печь такую вкуснятину!

Обязательно научишься! good2 good2 good2 good2 Это 100%!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Не переживай! Smile
Oza писал(а):
Булочки просто помрачение ума, начали пробовать, с трудом остановились, незаметно съев половину. С такими булочками и сдобы не надо.

Олечка, спасибо большое! Rose Rose Rose Rose И спасибо за ценные советы! Rose Rose Rose Rose Rose
Вика, обращайся с вопросами - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 УДАЧИ! sharik

 
12 Фев 2011 12:35

Страница 9 из 11