Бегущая по волнам
Лариса
43 года
Новосибирск
Valentina47 писал(а): |
Лариса, в смысле - все заложить с вечера и готовить с отсрочкой? Так готовить я не пробовала, потому что поджариваю лук и морковь, потом добавляю крупу. Вот можно ли так на ночь оставить, не знаю |
Наверное действительно вкуснее будет сразу приготовить. Тогда оставим как вариант ужина
lim писал(а): |
Ой, девочки! Такую гордость сегодня за мультю испытала, будто сама её изобрела - в передаче "Кулинарный поединок" на НТВ увидела, что стоят наши красавицы на столах участников и шеф-повар (участник) активно ее использовал, варил рис на пару (тупо рис в чашу, кипяточек и 10 минут режима). |
Ольга, и я себя на этой же мысли поймала!
lim писал(а): |
готовила по рецепту ачму |
Оль, а как ты ее собирала? Рулетиками и под соус или как тортик и на выпечку?
lim писал(а): |
Баранина - как я раньше могла не любить ее, да у меня просто мультиварки не было! |
попишусь под каждым словом!
Правда, баранину еще не готовила по причине отсутствия барана
Девочки, готовила позавчера соус в сковороде, потому как мультя была занята другим делом. Беееееее... Нет, вкусно, конечно, но брызги от раскаленного масла с меееееленькими капельками томатного соуса потом отовсюду отмывать