Гибкая сила с Юлией Зайченковой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2011 1:30
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||
Спасибо большое, Юлия!!!!!! Наверное пока не буду заниматься, слабость всё-таки еще есть.
|
||||||
11 Фев 2011 2:02
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Не за что ![]() Пока есть время, скачай занятия, высыпайся и гуляй больше на свежем воздухе! Ты не представляешь, как это восстанавливает силы (проверено на себе ![]() Оденься теплее, шапку не забудь и вперёд! |
||||||
11 Фев 2011 4:07
|
Lissy
42 года Россия, Владимир |
|||||
Да, я тоже в нетерпении, но я только переехала на новую квартиру и у меня голая плитка даже малюсенького коврика нет, только одеяло, которое достаточно толстое, т.е. с ним я не смогу почувствовать баланс. Я посмотрела только что 1-е упражнение из 1-го сезона.....У меня нету слов, такая энергетическая волна позитивная идет от тренера. Я многие упражнения знаю, но комбинация другая и Юлия очень правильно все объясняет и акцентирует внимание на том, где надо поправить положение тела. Я сама помню постоянно заваливалась то на бок, то куда, но когда в голове держишь как тело должно стоять, ошибок меньше. Короче, девчонки еще раз спасибо, я нашла то, что искала. Теперь надо купить ковер для начала хоть мало-мальский, а уж коврик можно и потом. |
||||||
11 Фев 2011 11:59
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
по моему йогический коврик выбрать легче чем ковёр ![]() |
||||||
11 Фев 2011 16:07
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Это даже получше для тебя будет в данной ситуации! А я же два дня подряд делала. Так ОГО_ГО как мышцы чувствуються! И талия и руки и ноги и спина....
Привет Тезка! ![]()
|
||||||
11 Фев 2011 21:31
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||
тоже к вам хочу....
![]() |
||||||
11 Фев 2011 21:40
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Добро пожаловать Наталья! ))))) ![]() ![]() Уже занималась? |
||||||
11 Фев 2011 22:01
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Димина Девочка
Присоединяйся ![]() |
||||||
11 Фев 2011 23:15
|
Lissy
42 года Россия, Владимир |
|||||
мне так ковер легче ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Фев 2011 22:49
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Всем поклонникам ГС привет
![]() Сегодня занималась по занятию, где акцент на любимые прогибы (правда Настя Болгарка ![]() ![]() Кстати, делать больше прогибов Юля З. рекомедует тем, у кого оч. круглая спина. Так что девочки, если горбитесь немножко - прогибы это то, что вам нужно! ![]() а, вот придумала, что посоветовать тем, кому тяжело стоять в планке! Не висите на руках, а руками сильно отталкивайтесь от пола, как бы сопротивление такое немного - так получается значительно легче стоять в планке, ну хотя бы на мой взгляд ![]() ![]() |
||||||
12 Фев 2011 23:16
|
Болгарка
45 лет |
|||||
ООО да!!!! ))))))) Я их в начале вообще не могла делать, потела аж вся ))))))) Трудно прогибы было делать! А потом поймала себя на мысли, что постоянно хочеться выгнуться назад, и силы как то прибалвяються после таких поятгиваний. Особенно если на работе в сон клонит )))) после обеда. А вообще согласна )))настроение улучшаеться после прогибов, и отношение к миру как то мягче становиться.
да-да и еще пятками как бы к полу тянуть себя, я раньше ногами балансировала и неустойчивая позиция была.... Получаеться два сопративления: МАКУШКОЙ - вперед себя тянешь, ПЯТКАМИ - назад. И спину немного округлить в районе лопаток, не проваливать. А еще сегодня вспоминала про расслабление, про позу мертвеца. Когда лежишь на спине раскинув свободно ноги и руки по сторонам ладонями к верху. Вот такой нюанс, человек не может до конца расслабиться, пока осознанно не расслабит лицо. Особенно глаза. Глаза должны быть мягкими. Попробуйте. Например когда ляжете спать. Лечь и полностью расслабиться. А потом акцент перенести на лицо и глаза, и когда сделаете глаза мягкими, сразу по другому поза чувствуеться.... Супер![/i] |
||||||
13 Фев 2011 0:51
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Насчёт Шавасаны полностью согласна! |
||||||
13 Фев 2011 19:04
|
Димина Девочка
|||||
Болгарка, привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. пробовала пройти по вашим ссылкам, чтобы скачать комплекс - но увы, я даже найти не могу среди предложенных названий. Что я так туплю-то?! ![]() |
||||||
13 Фев 2011 19:45
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Привет Наталья!
Знаешь я считаю все мечты сбываються если качественно хотеть! И немного приложить к этому усилий ![]() Так что все в твоих руках! Думаю ГС поможет тебе развить желаемую гибкость и получить по ходу еще много плюсов! ![]() А вот на счет этого:
Я тебя очень понимаю! Надо наших девочек спросить кто где качает. Чтобы ссылки работающие кинули или может у тебя есть возможность он-лайн заниматься по телеканалу Живи? Девочки пожалуйста! ![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2011 22:31
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
13 Фев 2011 22:58
|
Димина Девочка
|||||
Kliaksa, а где там??? в какой теме? вроде просмотрела, но не увидела
![]() |
||||||
13 Фев 2011 23:01
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
напиши в поисковике того сайта Гибкая сила. Найдёшь несколько раздач. Кстати, зарегистрируйся там.
|
||||||
14 Фев 2011 20:02
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Всем привет!
![]() Поздравляю вас всех с праздником св. Валентина! ![]() Пусть в вашем сердце живет Любовь! ![]() Давайте дружно все сделаем в честь такого сердечного праздника занятие на раскрытие сердечной чакры - Анахаты! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2011 20:29
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Болгарка
Спасибо!!! И тебя ![]() ![]() ![]()
Напомним, что это 9 занятие 1 сезона. Я его как раз в субботу делала, случайно, т.е. по порядку оно было. Так сильно оно подействовало на мою Анахату, что ещё сегодня чувствую воздейтсвие ![]() |
||||||
15 Фев 2011 12:40
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||
Болгарка
Kliaksa Девочки))))))вы прям спортсменки ![]() ![]() |
||||||
15 Фев 2011 13:11
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Ага))))))) Осталось только на коньках научиться кататься! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Фев 2011 13:19
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||
я скоро пойду на каток)))но не каталась с класса 7))))а щас на 2 курсе)))))чувтвую по бортикам буду ползать ![]() |
||||||
15 Фев 2011 13:25
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Я вот наученная горьким опытом думаю что лучше сначала на коньках научиться.... мягче падать
![]() ![]() А вообще я раньше лет 15 назад так классно ездила на коньках и на скейте помниться ездила.... ну блин.... видать это не велосипед... что раз научился и на всю жизнь.... ![]() |
||||||
15 Фев 2011 14:16
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Привет, дорогие мои!!
Чувствую обязанность отчитаться как прошло первое занятие нового (4) сезона ГС ![]() Суперрррррр ![]() ![]() ![]() Как и обещала Юля З., в новом сезоне большое внимание будет уделено работе с чакрами, сoзнанием... Вчера занятие было посвящено развитию и укрепления первой чакры - Муладхара чакра (Корневой замок). Она находится в районе гениталий. Делали интересные упражнения и крии. Ну словами не передашь! Ощущения новые и невероятно потрясающие ![]() ![]() ![]() Особенно меня радует, что такие занятия совпали у меня с моим самостоятельным изучением чакр ![]() А, а перед ГС ещё делала Дыхание йоги, тоже онлайн по живи, за 15 мин до ГС. ![]() ![]() ![]() Вобщем, я в восторге от всего ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Фев 2011 14:29
|
Болгарка
45 лет |
|||||
ПРИВЕТ!)))))
ЗдОрово!!! Я тоже вчера радовалась! Докачали 3 сезон и остатки второго, нужно заехать забрать диски ))))
Это меня уже почти не удивляет. Когда свои собственные желания перекликаються с занятиями ГС. ))) Устал? Вот тебе для уставших людей ![]() Ноги решил подкачать - пожалуста! На следующий раз думаешь вот бы спину размять хорошенько - попадаешь на скрутки. Классно! ![]() |