Сообщение |
Автор |
02 Ноя 2010 22:44
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Иннигма писал(а): | Ирочка, привет!!! girl_bye Я опять к тебе в гости!!! Сегодня с моим любимым наивкуснейшим творожником!!! |
Иннулик, добрый вечер!!!  Ты даже не представляешь, как приятно, что творожничек тебе полюбился и рецепт прижился!!!!
Иннигма писал(а): | В этот раз с черникой! Ну очень-очень вкусный творожник!!! |
ммммм  какая вкуснятина!  Инночка, ты и десерт готовила с черникой, вот и творожник с этой ягодкой приготовила... хочу спросить, ты в магазине чернику покупаешь или у вас запасы с лета? Я обычно на рынке пару баночек покупаю и замораживаю, а этим летом проглядела чернику, так жаааалко
Иннигма писал(а): | С огромным удовольствием готовим и едим эту вкусняшку!!! Ирочка, дорогая, спасибо за великолепный рецепт!!! |
И я с огромным удовольствием рассматриваю твои отчетики и читаю отзывы!!!!  Рада, что вам вкусненько!!!!!  НА ЗДОРОВЬЕ, Инночка!!!!
|
04 Ноя 2010 14:38
|
Иннигма
 Инна
43 года Красноярск
|
Ириshа писал(а): | ты в магазине чернику покупаешь |
Да, Ирочка, покупаю в магазине, замороженную, т.к. с нашими аппетитами никаких запасов не хватит! Я беру вот такую
там всегда целые ягодки!
В прошлом году я успела купить чернику, перетерла её с сахаром и мы всю зиму ели! А в этом году в отпуске были, ничего не сделала. Но я замороженную везде использую.
|
04 Ноя 2010 22:34
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Иннигма писал(а): | Да, Ирочка, покупаю в магазине, замороженную |
и я в нашем Кр.Яре в таких упаковочках покупаю
Иннигма писал(а): | с нашими аппетитами никаких запасов не хватит! |
это точно! Обожаем выпечку с ягодой
Иннигма писал(а): | А в этом году в отпуске были, ничего не сделала. |
А я успела смородину заморозить, и на ярмарке бруснику несколько литров купила. Остальную ягодку придется покупать, хорошо что сейчас это не проблема
|
07 Ноя 2010 19:06
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
Ирочка, как мне понравился твой творожник ..ммм.. объедение
только я готовила на полпорции и в формочках (6 штучек получилось)
эти творожники у меня поднялись шапкой, а потом почему-то провалились
но свой вкус сохранили
Спасибо тебе, дорогая за очередную вкуснятину
|
08 Ноя 2010 20:53
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
09 Ноя 2010 9:27
|
twins
 Наталия
47 лет Австралия, Перт
|
|
09 Ноя 2010 20:54
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
09 Ноя 2010 21:46
|
Кошка TAV
 натали
43 года Москва
|
Стоит в духовке  правда нету у меня не вишни, не миндаля, все получилось спонтанно - срочно нужно было утилизировать творог, а тут бац и твой рецепт... ноооо заааааапааааах это что-то  буит у нас такой сливочный творожник, подам его с вареницем  В следующий раз (а он обязательно будет) сделаю все по рецепту, оченьу нас все вишню уважают и орешки
|
09 Ноя 2010 22:12
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Кошка TAV писал(а): | Стоит в духовке Smile правда нету у меня не вишни, не миндаля, все получилось спонтанно - срочно нужно было утилизировать творог, а тут бац и твой рецепт... |
бац-бац и в точку!  Натали, очень рада, что тебе подвернулся мой творожничек!!!  Надеюсь, останешься довольна!
Кошка TAV писал(а): | буит у нас такой сливочный творожник, подам его с вареницем |
Вкусного вам творожника  , с вареньицем тоже пойдет на УРА!!!  Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Кошка TAV писал(а): | В следующий раз (а он обязательно будет) сделаю все по рецепту, оченьу нас все вишню уважают и орешки |
Натали, СПАСИБО!!!!  Приятно, что рецептик привлек!!!  Буду рада, если он благополучно приживется в вашем мУню!!!!
|
10 Ноя 2010 2:45
|
Кошка TAV
 натали
43 года Москва
|
Ириshа сынуля оценил по достоинству, слопал оооооооочень приличный кусочек  я попробовать не могу, если останется попробую в четверг  но думаю вряд ли
|
10 Ноя 2010 22:05
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Кошка TAV писал(а): | сынуля оценил по достоинству, слопал оооооооочень приличный кусочек |
На доброе здоровье  главному оценщику!!!
Кошка TAV писал(а): | я попробовать не могу, если останется попробую в четверг Embarassed но думаю вряд ли |
до четверга точно не дотянет  Но очень-очень надеюсь, что еще попробуешь, Наташенька!  (вот я бы не удержалась  , два раза точно бы откуснула, а может и три  )
|
02 Дек 2010 4:07
|
julia79
 Юлия
46 лет Санкт- Петербург, Испания
|
|
17 Дек 2010 9:36
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
23 Янв 2011 23:08
|
Т@нечк@
 Таня
|
Ирочка, здравствуйте!!!
Огромное спасибо за этот чудесный творожник. Ничего вкуснее из творога я не ела!!!  Хотя на мой взгляд и вкус  это не творожник, а самый настоящий чизкейк, т.к. теста вообще нет, не люблю я его в чиз-ах
Готовила раз 100  , последнее время даже не фотографировала. И ягоды меняла, и орешки, и вкус пудинга...
Это с вишней и миндалем, оригинал так сказать
И в разрезе...
А это уже эксперименты
С черникой и грецкими орешками (больше всех люблю именно этот вариант)
А здесь пудинг с какао, тоже очень вкусно
Спасибо еще раз, ОГРОМНОЕ!!!
|
24 Янв 2011 0:15
|
vesna04
Украина
|
Скажите, а какой размер формы нужен?
|
25 Янв 2011 12:57
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Т@нечк@ писал(а): | Ирочка, здравствуйте!!! Romashki
Огромное спасибо за этот чудесный творожник. Ничего вкуснее из творога я не ела!!! |
Добрый день, Танюша!  Очень приятно, что творожник порадовал!  И как приятно видеть столько разных отчетиков!  Все творожники в твоем исполнении выглядят очень аппетитно!  Молодец!
СПАСИБО, Татьяна, что попробовала мой рецептик и благодарю за очень красивые фото!
Т@нечк@ писал(а): | а самый настоящий чизкейк, |
я бы сказала эконом-вариант
vesna04 писал(а): | Скажите, а какой размер формы нужен? |
24-26 см
|
14 Фев 2011 1:23
|
Заюха
 Ольга
52 года Санкт-Петербург
|
|
16 Фев 2011 9:12
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
25 Мар 2011 22:06
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
Иришка, это волшебно вкусно  Утром испекла, не дождалась пока остыл (знаю, знаю, что нельзя) попробовала кусочек и днём уже купила в маркете творожный сыр и вишню на следующий творожник  У нас долгое время в городе отсутствовал пудинг ВООБЩЕ. Везде его искала, раньше он свободно продовался. Сейчас он продается в единственном месте в городе - в Реале. Я купила сразу 20 штук. Я знаю, что можно заменить крахмалом, но хотелось оригинальный рецепт
Иришка- это ТАКАЯ вкуснотень, настолько в моём вкусе  Хотя, и все мои съели и добавку попросили. Творожничек ушел очень быстро
|
31 Мар 2011 6:58
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
казачка писал(а): | Иришка, это волшебно вкусно |
КариночкАААА!!!  Мне очень-очень приятно угодить тебе еще одним рецептиком!!!  Спасибо, что попробовала творожничек!
казачка писал(а): | Иришка- это ТАКАЯ вкуснотень, настолько в моём вкусе |
да-да, я уже давно заметила, что вкусы у нас очень даже совпадают  Кушай с удовольствием, Кариночка!
казачка писал(а): | У нас долгое время в городе отсутствовал пудинг ВООБЩЕ. |
Карина, если увидишь в продаже кукурузный крахмал, купи обязательно! А то в этих пудингах столько добавок "ненужных и неполезных" . Хотя, согласна, эти пакетики очень выручают
казачка писал(а): | Творожничек ушел очень быстро |
Надеюсь, он еще не раз порадует тебя и твою семью!!!
|
17 Апр 2011 16:29
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
Привет, Иришка
Был небольшой детский сабантуйчик, и я решила, что лучше этого творожника ничего не придумаешь  Съёли всё до последний крошки -кстати, в составе были дети, которые творог категорически не употребляют  Съели, как миленькие и с добавкой  (Еще делала капучинки и компот из сухофруктов, но время поджимало, ничего не успела сфоткать, чудо, что эта фотка получилась  )
P.S. Иришка, смотрю на твою новую аву - ты такая нежная девушка, просто принцесса
|
18 Апр 2011 13:02
|
М-Синани
 Марина
Израиль, Эйлат
|
Ирина! Здравствуйте, я готовила ваш замечательный пирог просто супер, в самом деле сфоткать не успела смели всё за один присест, а у меня вопрос, я творожный сыр заменила на творожный крем... и у меня пирог упал, так сказать, так вот я думаю может все таки надо творожный сыр, до сих пор понять не могу что это? Купила моцарелу? подойдет.... У нас как на зло не продают не маскарпоне не филадельфию((((
|
21 Апр 2011 12:33
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
казачка писал(а): | Был небольшой детский сабантуйчик, и я решила, что лучше этого творожника ничего не придумаешь Smile Съёли всё до последний крошки -кстати, в составе были дети, которые творог категорически не употребляют Wink Съели, как миленькие и с добавкой |
Кариночка, очень-очень приятно, что маленькие гости остались довольны!!!! Спасибо, что угостила их этим творожником!
казачка писал(а): | ничего не успела сфоткать, чудо, что эта фотка получилась |  Спасибо за старания
казачка писал(а): | P.S. Иришка, смотрю на твою новую аву |
Кариша, мое смущенное спасибо
М-Синани писал(а): | Здравствуйте, я готовила ваш замечательный пирог просто супер, в самом деле сфоткать не успела смели всё за один присест, |
Мариночка, спасибо за отзыв!  Приятно, когда все съедается с удовольствием!
М-Синани писал(а): | а у меня вопрос, я творожный сыр заменила на творожный крем... и у меня пирог упал, так сказать, так вот я думаю может все таки надо творожный сыр, до сих пор понять не могу что это? Купила моцарелу? подойдет.... У нас как на зло не продают не маскарпоне не филадельфию(((( |
упал, так как консистенция крема жидковата для творожника.... моцарела не то.... я точно не знаю, но у вас наверное Cream Cheese называется.... А может попробовать самой приготовить? у нас на форуме есть проверенные удачные рецепты:
http://forum.say7.info/topic18748.html
http://forum.say7.info/topic30571.html
http://forum.say7.info/topic18880.html
|
14 Май 2011 0:25
|
Т@нечк@
 Таня
|
Ириshа
Ириша, привет!
Творога у меня было мало, только на половину порции, вишни не было вообще  , времени было много, а творожничка ой как хотелось на завтрак. Я сделала полпорции, в маленькой форме, без ягод, но с миндалем, который листочками. Я им не только посыпала, но и добавила в саму массу.
Очень вкусно, как всегда. Из всех сладких творожных десертов самый любимый.
СПАСИБО, если бы не вы, никогда бы такую прелесть не попробовала
|
16 Май 2011 11:04
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Т@нечк@
Добрый день, Танюша! Т@нечк@ писал(а): | времени было много, а творожничка ой как хотелось на завтрак. |
Вот и молодец, что себя побаловала!!!  Творожник такой красавчик у тебя получился!!!  И фото, как всегда, шикарные!
Т@нечк@ писал(а): | Очень вкусно, как всегда. Из всех сладких творожных десертов самый любимый. |
оооой, так приятно, что нравиЦЦа  Танечка, наслаждайся на здоровье творожником!!!  СПАСИБО тебе за отчетик и приятнеший отзыв!!!
|