Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2011 13:49
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||
Татьяна, красота выше всяких похвал. Ежели это только "проба пера", то что будет потом? Действительно, всем огромное спасибо: и за создание интернета и Насте - за сайт. От меня лично еще одной Насте, которая меня с этим сайтом познакомила. Я на сайты раньше заглядывала только в случае необходимости - спросить, посмотреть, найти, а вот так вот, чтобы писать самой что-то, заглядывать постоянно, не делала. Все когда-то в первый раз. Я очень рада, что теперь я здесь, что вы все у меня есть, и рада, если кому-то помогла чем-то. Моя дочка тоже косится на меня с подозрением... Но это разве важно, как мы называемся: волшебницы, феи или просто веселые, отзывчивые и добрые женщины? Главное, что это все работает и помогает всем нам самим!!!
|
||||||
14 Фев 2011 13:57
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
с Днём Святого Валентина!!
Девочки-волшебницы! Всем-лüбви! Пироги-торты-все-
Лиля, кулачки держим! чтоб всö получилось!
Ира, у меня тоже, и я рада! Может, позже..., с кем в кино сходить... |
||||||
14 Фев 2011 14:00
|
Мармариска)
Россия |
|||||
|
||||||
14 Фев 2011 14:27
|
Vischnja
56 лет |
|||||
Ир, расскажи про пруд. Я хочу на даче, только сообразить не могу))) книжки почитала... так все мудрено. У тебя там сток есть? яма сама глубокая? Напиши мне в личку пожалуйста, если нетрудно.
Ира, ты 100 раз права! Я тоже много раз убеждалась в этом! svetulka_ky Света, с днем рождения! Девочки, всем удачного дня! Не успеваю вас читать))) Сейчас убегаю, вернусь дочитаю. Какие торты, какая красота! |
||||||
14 Фев 2011 14:36
|
Alin@
54 года |
|||||
С праздником дорогие девы! Пусть у вас сегодня будет самый романтичный вечер и ночь!
Мармариска) рада что тебе понравились мои шишечки. А шоко на кипятке, у меня не получился когла я решила полпорции сделать и налила тесто в силиконовую форму. А так в основном делаю полную порцию, ее всю выливаю на противень и получается один большой корж. Ljubovj Pasecnaja Классный у тебя торт для сватьи получился, такой высокий и красивый, а внутри что? Спасибо за чудный пирог tancik У тебя такие богатые торты, мешок денег, бочка икры, поляна маков, боюсь там где нибудь мафиози не выскочат случайно |
||||||
14 Фев 2011 14:44
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||
Ирина Ревда
Ира, у меня тоже, и я рада! У меня что-то интернет сегодня глючит, все со сложностями, чтобы написать.... Ириш, ты только освободилась и потому рада, а я уже, видимо, застоявшаяся в стойле лошадка, хочется на простор - ха-ха. (смайлы тоже не вставляются). |
||||||
14 Фев 2011 14:50
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Скачи! Хочу спросить, что было 4м-ца и 30 дней назад? |
||||||
14 Фев 2011 15:36
|
Rozalinda
|
|||||
Наталья!!! бесподобно !!! как вы так умеете ??? я обычный то торт еле еле делаю .....а вы здесь произведения искусства ...только жаль что минут на 30 ... остатков не будет и не предвидется...!!!!!!
|
||||||
14 Фев 2011 15:37
|
tancik
52 года украина |
|||||
мы только вчера об этом говорили - и контрабанда икры и маки( главное чтоб милиция не заинтересовалась)
|
||||||
14 Фев 2011 15:51
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Ну, да, откуда мешки с деньгами??? |
||||||
14 Фев 2011 15:57
|
Alin@
54 года |
|||||
tancik , Ирина Ревда
|
||||||
14 Фев 2011 16:42
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||
Я съездила в гости к друзьям, причем малознакомым, а там мы побывали в святых местах и поговорили с одной женщиной и она сказала чтобы я отпустила все свои страхи и желания на свободу и не металась... Словом, я пересмотрела свое отношение к жизни и вот она я во всей красе!!! |
||||||
14 Фев 2011 17:09
|
tancik
52 года украина |
|||||
Когда человек живет в гормонии с собой у него все получается и окружающие это чувствуют и по другому относятся. Но это так тяжело полюбить себя, отбросить все страхи. Наверное еадо подойти к какой-то черте когда все это осознаешь или кто-нибудь должен помочь. Ириша я рада за тебя Пусть все будет хорошо!!!!! |
||||||
14 Фев 2011 17:18
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||
девочки я вас тааак люблю
|
||||||
14 Фев 2011 17:22
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||
Спасибо большое!!!! Я тоже рада за себя.. Только медленно все это уходит из жизни, но она у меня еще долгая - я знаю.... или надеюсь. Вот неожиданно познакомилась со всеми вами - это тоже мне очень помогает. Стараюсь меняться. Одна бы навряд ли справилась, и потому всем, кто встретился мне в нужное время, огромное СПАСИБО!!!!! |
||||||
14 Фев 2011 17:54
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||
присоединяюсь... |
||||||
14 Фев 2011 18:09
|
Vischnja
56 лет |
|||||
Насть, ты умница! Все так быстро схватываешь! И настроение у тебя улучшается! Молодец, так держать! |
||||||
14 Фев 2011 18:22
|
tancik
52 года украина |
|||||
Сегодня случайно набрела на сайт Магия денег
Вот что нашла, может пригодиться: Кошелек – вместилище денег, кошелек привлекает деньги Кошелек меняйте в исключительных случаях — когда он совершенно износился и не пригоден для выполнения своих функций. Но и в этом случае его не выбрасывают, а торжественно, с «почестями» (например, произнести небольшую речь о заслугах перед вашей семьей в накоплении денег и их разумной трате) хоронят в любом месте, но можно и оставить его как семейную реликвию. Покупка кошелька Покупают кошелек на растущей луне (наилучший день — полнолуние) с неким торжеством, сознательно переплатив за него. Первые деньги помещают в него со словами: «Храни и множь!». Так вы привлечете еще больше денег. В подаренный кошелек лучше деньги не класть — еще неизвестно, с какой целью вам его презентовали… Поэтому положите его от греха подальше в укромное местечко либо же передарите со временем тому, кто его вам подарил. Помогает даже в тех случаях, когда вы на грани разорения. Состав: воск (50 г); облепиховое масло (150 г); по 1 капле масел мяты, бергамота, корицы; 3 капли базилика; 7 капель полыни; по 9 капель масел кедра, сосны, пачули, лавра; мускат (15 капель). Смазывать кошелек, двери, сумку. |
||||||
14 Фев 2011 19:03
|
Vischnja
56 лет |
|||||
tancik
Тань, спасибо, очень интересно про кошелек! У меня нынешний кошелек подаренный, подарили подруги по моему заказу - красный. Я даже не знала тогда, что красный цвет привлекает деньги, просто вдруг захотелось... Но когда мне дарили, девчонки положили туда металлическую денежку, это обязательно. Пользуюсь им уже лет 6 или 7, и все в порядке! |
||||||
14 Фев 2011 19:30
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||
Всем привет!
Девочки, я тут чуть пропала. Просто таааакиеее события наворачиваютс. Короче мы с мужем переезжаем в Подольск. Другая страна, другой город. Дочь тут остаётся. Все немного мандражирует. Ну все к лучшему |
||||||
14 Фев 2011 19:38
|
Vischnja
56 лет |
|||||
Ням-нямка
Ого, Виктория, вот это событие! Дочка взрослая? Такие перемены! Удачи вам! |
||||||
14 Фев 2011 19:54
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||
Всем привет!!!!!!!!!!!Поздравляю вас всех С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!!!!! Тортик и пирог,Люба у тебя как всегда вкуснючие и очень красивые!Виктория,это хорошо когда меняешь место жительства,новые люди,новые впечатления. Класссссс
|
||||||
14 Фев 2011 19:55
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||
14 Фев 2011 19:58
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||