Давайте знакомиться

Ответить на тeму
Сообщение Автор

14 Май 2008 19:58

ну очень у вас здесь тепло, немного расскажу о себе, мне 16 лет, заканчиваю 11 класс! но уже с ума схожу по готовке! у меня страсть и мания! люблю печь тортики своему молодому человеку, вот искада какую-нибудь оригинальную идейку и нашла всех вас, дорогие хозяюшки!
Kate

Екатерина

16 лет
Волгоград

KateРецепты

14 Май 2008 22:17

Привет народ меня зовут Юля живу в Москве, воспитываю 2 детишек. Две девочку одной 4, 5 года, второй скоро будет годик (Валерия и Алена). Пока нахожусь в декрете, но очень сильно хочеться на работу выйти. Очень люблю готовить, а у Вас тут такие классные рецептики просто здорово!!!. Ну вот наверное и все. Пишите пообщаемся...
Юляшка

Юля

24 года
Москва

ЮляшкаРецепты

15 Май 2008 0:47

Наталия-лето-Наташенька
Kate-Катюша
Юляшка-Юленька
добро пожаловать к нам!
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск

НастяРецепты

15 Май 2008 1:08

Ух, ну вот и до знакомства руки дошли. Уже скоро будет месяц как я каждый день активно учавствую в жизни этого форума! Спасибо Настене большое-пребольшое за создание такого замечательного ресурса и отдельное спасибо за отличные и доступные даже такой криворукой как я
Меня зовут Лена. Родилась, выросла и безвылазно жила до 28-ми лет в Киеве. В июле 2005 года вышла замуж и уехала с мужем в Штаты. Сейчас живу и работаю в ПГТ Ричмонд Хилл (штат Джорджия) - это близ города Саванна, на побережье Атлантического океана. Живем не тужим, воспитываем пса Семёна, строим новый огромезный дом! Жду не дождусь своей новой кухни с газовой (здесь это не такая уж и частая весчь) плитой!!!
На сайт набрела в канун православной Пасхи, потому как жутко захотелось самой испечь кулич, а в магазинах здесь такого не купишь. Я уже во многих форумах здесь говорила - нет в нашем селе русских магазинов Равно как и русских здесь тоже почти нет. А у Настены такой легкий рецепт был, да еще и с картинками что я не удержалась и взялась за дело! Кулич получился отменный:

И вкуууусный! С тех пор безвылазно здесь! Муж уже жалуется, что хочет все вернуть взад - мол раньше легше было форму поддерживать потому как не очень вкусно готовила А меня захватила готовка! Особенно рецепты из детства!
Спасибо всем что вы здесь и помогаете таким чайникам как я!
FrauMau

Елена

31 год
Richmond Hill, GA USA

FrauMauРецепты

15 Май 2008 1:13

ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ДЕВОЧКАМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Lesik

Елена

35 лет
USA, Florida

LesikРецепты

15 Май 2008 16:38

Девочки,примите в свою компанию!!!
Меня зовут Елена.Жиу в Московской области.Замужем.Дочке 2 годика.
Сайт читаю давно, а зарегистрировалась недавно.Уже стало традицией,уложить дочу спать в обед и весь ее сон просидеть на сайте!
Столько всего нового и интересного тут у вас!!!
Vikki

Елена

Московская обл.

VikkiРецепты

15 Май 2008 18:41

Всем привет! Настя, спасибо тебе за такой уютный уголок для тех, кто любит готовить! Я недавно на этом сайте. Нашла его случайно в интернете....но с тех пор даю ссылку своим знакомым и друзьям.
Меня зовут Екатерина. Мне 24 года. Живу в Подольске, Московской области. По образованию преподаватель английского языка. Замужем уже почти 3 года. Не работаю. Воспитываю рыжего кота...))) Очень люблю готовить, в нашей семье этим делом увлекаются только бабушки. Так как они живут далеко, приходится набираться опыта у других. Рада, что появилась такая возможность!

как говорит один телеведущий: "Побольше всем нам положительных эмоций!"
Катеринка

Екатерина

Московская обл., Подольск

КатеринкаРецепты

16 Май 2008 0:16

Привет всем!
Меня зовут Галя, мне 26 лет, мама двоих мальчиков (1.9 - Натанель и 3.6 - Эйтан) и конечно же любимая жена моего Лиора. Живу в Израиле уже 14 лет, а родилась и жила до 13-ти лет в Казахстане г. Павлодар.
Обожаю готовить и печь, но с дрожжевым тестом ещё ниразу не дружила.
На сайте примерно месяц, но только пару дней назад зарегестрировалась. На mail.ru виртуальная знакомая дала адрес этого замечательного сайта, и с тех пор регулярно заглядываю сюда.
Очень тут тепло и уютно, а самое главное ВКУСНО.
уГалёк

Галя

27 лет
Израиль, Беер шева

уГалёкРецепты

16 Май 2008 0:20

уГалёк Катеринка Vikki FrauMau

Лили

Лиля

39 лет
Латвия,г.Лиепая

ЛилиРецепты

16 Май 2008 0:25

Лили
Спасибо!
FrauMau

Елена

31 год
Richmond Hill, GA USA

FrauMauРецепты

16 Май 2008 0:27

FrauMau-Леночка
Vikki-Леночка
Катеринка-Катюша
уГалёк-Галочка
добро пожалова к нам!
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск

НастяРецепты

16 Май 2008 0:34

Настась, спасибо огромное за великолепный сайт!
FrauMau

Елена

31 год
Richmond Hill, GA USA

FrauMauРецепты

16 Май 2008 12:43

Добрый день.
Меня зовут Таня, мне 36 лет, очень люблю готовить. Только вчера увидела Ваш сайт и мне очень понравилась Ваша атмосфера. Много рецептов, о которых даже не подозревала.
Примите в свой дружный коллектив, может, и мои знания кому-то пригодятся.
Большое спасибо хочу сказать Настеньке, очень нужное дело делаете с Вашим мужем.
Общение для людей сейчас самое главное, а вы даете такую возможность общаться, и знакомится с разными людьми. Спасибо!
Татьяна К

Татьяна

Татьяна КРецепты

16 Май 2008 18:33

Здравствуйте!
Я не сайте уже 3 дня.Очень понравился дачный сайт.Спасибоб Настенька!Мне 51 год.родилась и живу в Санкт-Петербурге,вернее когда родилась он был Ленинградом.Здесь закончила школу,потом судостроительный техникум.Проработала 15 лет в НИИ, потом контора стала разваливаться и я ушла из нее. Т.к к этому времяни у меня уже было 2 дочери от двух браков.Первый муж подарил мне дочь Юлю в 1989г. ( разошлись из-за его пьянства) Со вторым мужем познакомились в НИИ. В этом году 7.07. будет серебрянная свадьба. Есть от старшей дочери,Юлии, внучка Вероничка. Вторая доча тоже уже замужем.Ей 22 года. Закончила лингвистический университет, работала при Смольном,сейчас работает при английском консульстве в визовом отделе. Муж ее коренной москвич переехал к нам в Питер.
Очень люблю цветы,дачу, животных (сейчас у нас дома годовалый Бернский Зенненхунд, их еще называют швейцарскими овчарками)б котенок 3 х месячный, а второй дочери (Марины ) с мужем золотистый ретривер 1,5 лет.
В данный момент я не работаю по состоянию здоровья. В инвалидности мне отказали,но семья запретила работать.Вот и стала осваивать комп.да интернет.Очень рада , что познакомилась с вами.Спасибо,за радушие.
Татошка

Таня

51 год
Санкт-Петербург

ТатошкаРецепты

16 Май 2008 20:16

Привет всем я из солнечного города Одессы!Мне 35 лет зовут Ирина.Не работаю вообщем домохозяйка.Готовить особо не люблю,но гостей удивлять новыми блюдами удаётся.Есть дочь Анастасия и муж Александр в браке 15 лет.А так же с нами живет наша любимая немецкая овчарка Найда.Случайно забрела к Вам в гости и понравилось.Настена рецепты интересные да и еще к ним добавляете фото это очень помогает в приготовлении блюда.Если получиться,то я и свои рецепты пришлю к Вам на обозрение.Спасибо за сайт! [/i]
ирэна73

ирина

35 лет
Украина,Одесса.

ирэна73Рецепты

16 Май 2008 20:56

Татьяна К-Танечка
Татошка-Танюша
ирэна73-Ирочка
добро пожаловать к нам!
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск

НастяРецепты

17 Май 2008 1:45

Здравствуйте все!!!Меня зовут Наташа,я из г Твери.Мне 23
года,замужем,есть сынок Никита 1,5 года.Месяцев 6 на вашем сайте и форуме.Каждый день стараюсь заглянуть сюда!!!Готовлю теперь только по вашим рецептам!!Фото очень помогают в приготовление.Всегда у вас тут тепло и радушно!!!Спасибо Насте и Сергею за труды!!!!
=-Ната-=

Наталья

=-Ната-=Рецепты

17 Май 2008 19:35

Привет всем!
Я уже втиснулась на ваш форум, но до сих пор не представилась
Я Марина, живу 8 лет в Германии, в Баварии. Нравится готовить не всегда, нравится печь иногда. На сайт попала, как обычно, случайно, искала что-то, не помню что именно. Потом только заглянула на форум
rina

Marina

39 лет
Germany

rinaРецепты

18 Май 2008 0:03

=-Ната-=-Наташенька
rina-Мариночка
добро пожаловать к нам!
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск

НастяРецепты

18 Май 2008 1:01

Здравствуйте! Меня зовут Света,мне 34 года! Не замужем,но есть сын (10 лет). Живу я в городе Кириши Ленинградской области. Очень люблю готовить,но не всегда у нас можно найти нужные продукты. А сайт у вас просто замечательный,хочется приготовить всё сразу!!! Спасибо огромное!!!
snik

Света

Кириши

snikРецепты

18 Май 2008 1:08

Всем новеньким Добро пожаловать!!!
лаврушка

Татьяна

36 лет
Германия

лаврушкаРецепты

18 Май 2008 2:36

Здравствуйте, я наконец-то с вами.
Flavia-001

Gylnara

Flavia-001Рецепты

18 Май 2008 15:13

Добрый день! Примите меня в вашу компанию? Мне 29 лет, живу в Москве. Воспитываю двоих детей (8,5 лет и 4 года). Работаю воспитателем в детском саду. Этот сайт мне очень понравился. Набрела на него, когда искала сырную закуску на чипсах.
Liosya

Катя

30 лет
Москва

LiosyaРецепты

18 Май 2008 18:51

Здравствуйте Настя! Меня зовут Надежда. Мне 53 года. У меня двое взрослых детей: дочь, сын и трое внуков - все мальчики. Старшему внуку 12 лет, среднему - 4 годика, самому младшему - 10,5 месяцев. Живу в г. Николаев, Украина, работаю в одном из банков. Дети мои тоже банкиры))). Готовить особо некогда - но на праздники страюсь приготовить что - нибудь вкусненькое. Я на Вашем сайте совсем недавно, но он мне уже успел понравиться. С большим удовольствием поделилась - бы своими рецептами, но они у меня без фото.
20 мая - день банковского работника. Я хочу поздравить всех форумчан, которые в той или иной степени причастны к этой дате и пожелать всем удачи и благополучия.
А Вам Настя желаю, чтоб Ваш сайт всегда процветал и радовал Вас!
Удачи во всех Ваших начинаниях!
Lns

Надежда

54 года
Николаев, Украина

LnsРецепты

19 Май 2008 0:19

Здравствуйте, я Ирина. Живу в Омске. Моя страсть- это торты и всё что с ними связано.
Оч рада , что хозяйка сайта сибирячка, мы значится соседи получается
ИРИНКА-САХАРИНКА

Ирина

35 лет
г.Омск

ИРИНКА-САХАРИНКАРецепты
Ответить на тeму
Страница 148 из 216

Форумы SAY7 -> Разговоры