Сообщение |
Автор |
14 Фев 2011 14:47
|
Plnklc
Полина
52 года Измир, Турция
|
Медуза
ООООООООООООООООООООО! слов нет
ХАчу свирлы
|
14 Фев 2011 22:19
|
Медуза
Нина
39 лет Великобритания
|
Девченочки, спасибо всем большое!!!
Всему научилась у вас!
reta
Лидочка, у меня краситель синий, обычный для холодного способа, но в мыле всегда дает голубой цвет, вот что б синий был наверное надо вылить весть пызирек
Юляна
Юля, щас в тему про свирлы выложу, и там напишу как стряпала, ничего секретного
|
14 Фев 2011 23:10
|
Оранта
Нина
66 лет Пермь
|
Ёlenka писал(а): | У меня вчера была мыловаренная суббота... |
Леночка, мылЫ такие хоррошие, качественные и цвет, особенно у первого, ну оч приятный!
Медуза писал(а): | Я тож немного наварила мыльца |
Ниночка, это не мыло, а сказка! Бесподобное, красивущее мыло!
|
14 Фев 2011 23:26
|
lisena
Марина
41 год Уфа
|
Девочки, спасибо за похвалюшки
Светочка, облепиха у меня всегда очень долго держится, всегда я бы сказала, не знаю как холодное если гель пройдет, а взбитое холодное до сих пор яркий желтый цвет имеет, оно вот только осталось, у меня облепиха только в бомбах выцветает- если без пленки их хранить, а с пленкой тоже держится, облепиха- дивеево.
Ирина- мистерия, это подвзбитое, просто ложкой, а если миксером так совсем красота получается, самое главное не добавлять масел сильно красящих. кукуруза дает бежеватый оттенок, а если делаю пальма, кокос, оливка-помас, полсолнечное, рапс, то все хорошо, беленькое. для белого люблю еще рисовый отвар делать- хоть какая то полезность в водной фазе
Ниночка, очень красивое мыло, я в бело- розовое прямо влюбилась
|
14 Фев 2011 23:58
|
mamatriraza
Елена
48 лет Н.Новгород
|
|
15 Фев 2011 0:14
|
7Я
Ирина
Север,почти крайний
|
|
15 Фев 2011 0:34
|
Юляна
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
15 Фев 2011 0:37
|
mamatriraza
Елена
48 лет Н.Новгород
|
Юляна писал(а): | Трубочистка у тя какта папольна мильанерша! |
С намёком,да А вдруг удачу принесёт
|
15 Фев 2011 8:40
|
reta
Лидия
51 год Западная Сибирь
|
mamatriraza, какое прикольное
|
15 Фев 2011 9:41
|
sveta1601
Светлана
Сибирь
|
|
15 Фев 2011 12:22
|
Ёlenka
Елена
57 лет Алма-Ата-Белгород
|
[А у меня по мотивам Светиной Злотой жилы.называется Трубочистка
Лена, похоже на черный мрамор-габро.
|
15 Фев 2011 14:54
|
Оранта
Нина
66 лет Пермь
|
mamatriraza писал(а): | А у меня по мотивам Светиной Злотой жилы.называется Трубочистка |
Название явно не то! Оч солидно мыло смотрится! Старатель!
Я тоже с мылом "Календула" ГС.
Состав: масла рапсовое, льняное, касторовое по 10%, кокосовое 20%, пальмовое 40%, смалец 10%. Пережир 8% персиковых косточек и миндальное. Сварено на отваре календулы с добавлением молотых лепестков.
|
15 Фев 2011 15:08
|
reta
Лидия
51 год Западная Сибирь
|
Оранта, по нему даже видно, какое оно чудесное
|
15 Фев 2011 15:18
|
sveta1601
Светлана
Сибирь
|
|
15 Фев 2011 15:57
|
mamatriraza
Елена
48 лет Н.Новгород
|
reta писал(а): | какое прикольное |
sveta1601 писал(а): | Еще как принесет!!!Буудешь им мыться , деньги валом пойдут, вот увидишь! |
Свет,не поверишь,его нет уже Я только выставила на одном известном сайте и тут же разобрали ,одним днём Так что видимА и правда на удачу мыло
Ёlenka писал(а): | Лена, похоже на черный мрамор-габро. |
Ого,даже посмотрела ,что это такое Я не знала и слова-то такого,правда похоже
Оранта писал(а): | Название явно не то! Оч солидно мыло смотрится! Старатель! |
Вот спасииибо Я прям корону поправила Следующий угольный замес так и назову
Оранта писал(а): | "Календула" ГС. |
Тёпленькое такое,уютное А пахнет как?
|
15 Фев 2011 16:39
|
Юляна
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
15 Фев 2011 17:07
|
sveta1601
Светлана
Сибирь
|
mamatriraza писал(а): | вет,не поверишь,его нет уже Я только выставила на одном известном сайте и тут же разобрали ,одним днём Так что видимА и правда на удачу мыло |
оооо здорово!!!! Ты себе то хоть кусочек оставь на размножение.
|
16 Фев 2011 1:47
|
Оранта
Нина
66 лет Пермь
|
|
16 Фев 2011 7:51
|
reta
Лидия
51 год Западная Сибирь
|
LuchikSun
С днем рождения!!! Успехов, радости, любви и тепла!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-868076679.html] [/URL]
|
16 Фев 2011 14:20
|
LuchikSun
Света
44 года Н.Новгород
|
|
16 Фев 2011 17:18
|
Юляна
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
16 Фев 2011 17:24
|
Ольга_М
Оля
|
LuchikSun Света, с Днем рождения!
Наварили красот, свирл. Извините, что не хвалю как полагается за такие шедевры.
Медуза Нина!
Оранта Ниночка!
mamatriraza Леночка!
sveta1601 Светочка!
reta Лида!
Юляна Юлечка!
Plnklc Полина!
Вчера сварила очередное своё шампуневое, с шёлком. Такого уродца пока не было ещё. Этот точно переварю, пару кусков оставлю голову помыть и для истории, собираю все по одному куску. Вечером выставлю моё позорище.
Впервые вроде как продам несколько кусков мыла. Попросили меня подсчитать сколько будет стоить 1 кусок. Я первый раз этим занималась, все свои записи и чеки подняла. Раньше догадывалась, что это дорогое хобби, но сейчас пребываю в пессимизме. Составляющие очень дорогие. Сидела думала что бы можно было добыть по более дешёвой цене. С маслом всё относительно понятно, ищу везде по скидкам или из России привозят.
Красители хотелось бы подешевле купить. Девушки, может кто знает, где через э-бэй или как-то ещё по 200-300 грамм каждого цвета купить, минуя накрутку через интернет-магазины? Здесь может чиркнете или в личку? Тут ещё вопрос, какой срок годности у красителей. Если сроки долгие, думаю, на этом можно выиграть. От мыловарения всё равно отказываться не буду, хотя подарки буду дарить чуть реже. Я как разойдусь, на праздники друзьям и коллегам с удовольствием делаю презенты. Остапа несёт, не остановить. Хорошо родные не знают, крепче спят. А вообще-то хобби – это удовольствие прежде всего для себя, и прибыль ждать от этого не всегда можно. Тут уж как получается.
|
16 Фев 2011 19:05
|
sveta1601
Светлана
Сибирь
|
LuchikSun
Светуля с днем рождения!!!!!Пусть этот день рождения будет праздником не только воспоминаний и опыта, но и новых замыслов, мечтаний, надежд! Ведь пока человек мечтает и надеется - он жив, он всегда молод!
Ольга_М писал(а): | . Раньше догадывалась, что это дорогое хобби, но сейчас пребываю в пессимизме. |
Оленька, а мне прям говорят , что мое мыло очень дешевое, и вообще это хобби недорогое, и что я все окупаю и имею большой навар... Хоть бы раз бы окупить, было бы здорово!!Все напрочь раздаю, и имею в итоге вот такие отзывы....
|
16 Фев 2011 19:21
|
reta
Лидия
51 год Западная Сибирь
|
Ольга_М, я тут тоже посчитала на днях, недешево выходит. Но как сравню с магазинными вариантами, тогда понимаю - НЕ ХОЧУ к ним возвращаться
Кстати, теперь понимаю, почему в форумах такая стоимость выставлена
|
16 Фев 2011 20:13
|
mamatriraza
Елена
48 лет Н.Новгород
|
sveta1601 писал(а): | что мое мыло очень дешевое, и вообще это хобби недорогое, и что я все окупаю и имею большой навар... Хоть бы раз бы окупить, было бы здорово!!Все напрочь раздаю, и имею в итоге вот такие отзывы....
|
Это они насмотрелись по ТВ про мыло из основы,что в 40 раз дороже его продают,чем оно обходится,да мне пофиг чо там говорят ротозеи,покупатели и дармовые пользователи у меня в основном благодарные До остальных дела нет и даже не заморачиваюсь,чо они там думают
|