Варим мыло с нуля

Сообщение Автор

14 Фев 2011 14:47

Распечатать сообщение
Plnklc

Полина

52 года
Измир, Турция

PlnklcМои рецепты
Медуза
ООООООООООООООООООООО! good слов нет
ХАчу свирлы Smile

14 Фев 2011 22:19

Распечатать сообщение
Медуза

Нина

39 лет
Великобритания

МедузаМои рецепты
Девченочки, спасибо всем большое!!!
Всему научилась у вас!
reta
Лидочка, у меня краситель синий, обычный для холодного способа, но в мыле всегда дает голубой цвет, вот что б синий был наверное надо вылить весть пызирек Smile
Юляна
Юля, щас в тему про свирлы выложу, и там напишу как стряпала, ничего секретного Wink

14 Фев 2011 23:10

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Ёlenka писал(а):
У меня вчера была мыловаренная суббота...

Леночка, мылЫ такие хоррошие, качественные и цвет, особенно у первого, ну оч приятный! good2
Медуза писал(а):
Я тож немного наварила мыльца

Ниночка, это не мыло, а сказка! good2 Бесподобное, красивущее мыло! girl_in_love good2

14 Фев 2011 23:26

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Девочки, спасибо за похвалюшки Rose
Светочка, облепиха у меня всегда очень долго держится, всегда я бы сказала, не знаю как холодное если гель пройдет, а взбитое холодное до сих пор яркий желтый цвет имеет, оно вот только осталось, у меня облепиха только в бомбах выцветает- если без пленки их хранить, а с пленкой тоже держится, облепиха- дивеево.
Ирина- мистерия, это подвзбитое, просто ложкой, а если миксером так совсем красота получается, самое главное не добавлять масел сильно красящих. кукуруза дает бежеватый оттенок, а если делаю пальма, кокос, оливка-помас, полсолнечное, рапс, то все хорошо, беленькое. для белого люблю еще рисовый отвар делать- хоть какая то полезность в водной фазе girl_haha
Ниночка, очень красивое мыло, я в бело- розовое прямо влюбилась Embarassed

14 Фев 2011 23:58

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Ёlenka писал(а):
У меня вчера была мыловаренная суббота

Плодотворная суббота good2 good2 good2 Оба мыла завидные,скипидарное всё хочу,но останавливает меня слово СКИПИДАР girl_haha girl_haha girl_haha Вот наверное попробую всё же dance2
Медуза
Нинаааа!!!!УбиЦЦа веником wacko1 wacko1 wacko1 Просто нет слов,красота!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Rose

А у меня по мотивам Светиной Злотой жилы.называется Трубочистка
Фото

Состав простой,много угля черноплоднорябинового,ЭМ литсеи,мика.

15 Фев 2011 0:14

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Девчоночки,стока мылоФФФ красивущих наварили,какие умнички!!!! Забегаю, любуюсь, красота!!!!!!!!!!! girl_in_love Romashki Romashki

Поздравляю всех с праздником: влюбленных и ищущих пока еще свои половинки!!!!!

15 Фев 2011 0:34

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
mamatriraza

Красата-красатищщща!!! Трубочистка у тя какта папольна мильанерша!С золотыми приисками girl_haha
good2 good2 good2

15 Фев 2011 0:37

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Юляна писал(а):
Трубочистка у тя какта папольна мильанерша!

С намёком,да Wink А вдруг удачу принесёт dance2

15 Фев 2011 8:40

Распечатать сообщение
reta

Лидия

51 год
Западная Сибирь

retaМои рецепты
mamatriraza, какое прикольное girl_in_love

15 Фев 2011 9:41

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
lisena писал(а):
Светочка, облепиха у меня всегда очень долго держится, всегда я бы сказала, не знаю как холодное если гель пройдет, а взбитое холодное до сих пор яркий желтый цвет имеет

У меня в горячем, за несколько месяцев очень сильно выцвело...
mamatriraza писал(а):

Ленааа, красиво как!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love название такое интересное придумала!! good Очень мне нравится твое мылко!!!А вот жилка потом эта при смыливании очень красиво смыливается!!! good2
mamatriraza писал(а):
С намёком,да А вдруг удачу принесёт

Еще как принесет!!!Буудешь им мыться , деньги валом пойдут, вот увидишь! Wink

15 Фев 2011 12:22

Распечатать сообщение
Ёlenka

Елена

57 лет
Алма-Ата-Белгород

ЁlenkaМои рецепты
[А у меня по мотивам Светиной Злотой жилы.называется Трубочистка
Лена, похоже на черный мрамор-габро.

15 Фев 2011 14:54

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
mamatriraza писал(а):

Название явно не то! Оч солидно мыло смотрится! good2 Старатель! friends
Я тоже с мылом "Календула" ГС.
Фото

Состав: масла рапсовое, льняное, касторовое по 10%, кокосовое 20%, пальмовое 40%, смалец 10%. Пережир 8% персиковых косточек и миндальное. Сварено на отваре календулы с добавлением молотых лепестков.

15 Фев 2011 15:08

Распечатать сообщение
reta

Лидия

51 год
Западная Сибирь

retaМои рецепты
Оранта, по нему даже видно, какое оно чудесное nyam2

15 Фев 2011 15:18

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Оранта писал(а):

Как красиво смотрится молотая календула!!! good2 good good2 good Прям натюрель!!! good2 good2 good2 Ниночка, очень красивое, супер натуральное!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Фев 2011 15:57

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
reta писал(а):
какое прикольное

friends Rose Rose Rose
sveta1601 писал(а):
Еще как принесет!!!Буудешь им мыться , деньги валом пойдут, вот увидишь!

Свет,не поверишь,его нет уже girl_haha girl_haha girl_haha Я только выставила на одном известном сайте и тут же разобрали ,одним днём wacko1 Так что видимА и правда на удачу мыло dance2
Ёlenka писал(а):
Лена, похоже на черный мрамор-габро.

Ого,даже посмотрела ,что это такое Embarassed Я не знала и слова-то такого,правда похоже friends
Оранта писал(а):
Название явно не то! Оч солидно мыло смотрится! Старатель!

Вот спасииибо Rose Rose Rose Я прям корону поправила king2 Следующий угольный замес так и назову Wink
Оранта писал(а):
"Календула" ГС.

Тёпленькое такое,уютное girl_in_love А пахнет как?

15 Фев 2011 16:39

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Оранта писал(а):

Уютное,домашнее мыло! good2 good2 good2 Мне так нравится!!! Запах календулы есть?Я как-то варила каледуловое мыло запах вкусный был,но нежный,едва уловимый. А вот ромашковое мыло люблю,обожаю. Запах у него такой вкусный для меня и натуральный! girl_in_love

15 Фев 2011 17:07

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
mamatriraza писал(а):
вет,не поверишь,его нет уже Я только выставила на одном известном сайте и тут же разобрали ,одним днём Так что видимА и правда на удачу мыло

оооо здорово!!!! good2 Ты себе то хоть кусочек оставь на размножение.

16 Фев 2011 1:47

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
reta
sveta1601
mamatriraza
Юляна
Спасибо, барышни! air_kiss girl_in_love give_heart Rose Rose Rose
mamatriraza писал(а):
А пахнет как?

Юляна писал(а):
Запах календулы есть

Ой, забыла написать. Embarassed На самом деле у мыла цвет насыщеннее, как у засахаренного цветочного меда, который мне попался на глаза. Вот я и добавила медовый ароматизатор. На сегодняшний день медовый запах с лееегким ароматом календулы, а проще говоря, пахнет как обычно - пряниками (медовыми). girl_haha Следующее на крапиве сварю, у меня ее большущий пакет.
LuchikSun
Светулечка!

16 Фев 2011 7:51

Распечатать сообщение
reta

Лидия

51 год
Западная Сибирь

retaМои рецепты
LuchikSun
С днем рождения!!! Успехов, радости, любви и тепла!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-868076679.html][/URL]

16 Фев 2011 14:20

Распечатать сообщение
LuchikSun

Света

44 года
Н.Новгород

LuchikSunМои рецепты
Девочки спасиииибоочки girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Фев 2011 17:18

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
LuchikSun

С Днём Рождения!!! Rose Rose Rose

16 Фев 2011 17:24

Распечатать сообщение
Ольга_М

Оля

Ольга_ММои рецепты
LuchikSun Света, с Днем рождения!

Наварили красот, свирл. Извините, что не хвалю как полагается за такие шедевры.
Медуза Нина! good good2 good2 Rose
Оранта Ниночка! girl_in_love girl_in_love sharik
mamatriraza Леночка! Romashki Romashki good2 good good2 wacko1
sveta1601 Светочка! girl_in_love Romashki Rose Rose good2 wacko1
reta Лида! Romashki Romashki Romashki sharik
Юляна Юлечка! girl_claping girl_claping good2 good2 Romashki
Plnklc Полина! girl_in_love girl_in_love sharik

Вчера сварила очередное своё шампуневое, с шёлком. Такого уродца пока не было ещё. Этот точно переварю, пару кусков оставлю голову помыть и для истории, собираю все по одному куску. Вечером выставлю моё позорище.
Впервые вроде как продам несколько кусков мыла. Попросили меня подсчитать сколько будет стоить 1 кусок. Я первый раз этим занималась, все свои записи и чеки подняла. Раньше догадывалась, что это дорогое хобби, но сейчас пребываю в пессимизме. Составляющие очень дорогие. Сидела думала что бы можно было добыть по более дешёвой цене. С маслом всё относительно понятно, ищу везде по скидкам или из России привозят.
Красители хотелось бы подешевле купить. Девушки, может кто знает, где через э-бэй или как-то ещё по 200-300 грамм каждого цвета купить, минуя накрутку через интернет-магазины? Здесь может чиркнете или в личку? Тут ещё вопрос, какой срок годности у красителей. Если сроки долгие, думаю, на этом можно выиграть. От мыловарения всё равно отказываться не буду, хотя подарки буду дарить чуть реже. Я как разойдусь, на праздники друзьям и коллегам с удовольствием делаю презенты. Остапа несёт, не остановить. Хорошо родные не знают, крепче спят. А вообще-то хобби – это удовольствие прежде всего для себя, и прибыль ждать от этого не всегда можно. Тут уж как получается.

16 Фев 2011 19:05

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
LuchikSun
Светуля с днем рождения!!!!!Пусть этот день рождения будет праздником не только воспоминаний и опыта, но и новых замыслов, мечтаний, надежд! Ведь пока человек мечтает и надеется - он жив, он всегда молод!

Ольга_М писал(а):
. Раньше догадывалась, что это дорогое хобби, но сейчас пребываю в пессимизме.

Оленька, а мне прям говорят , что мое мыло очень дешевое, и вообще это хобби недорогое, и что я все окупаю и имею большой навар... girl_haha girl_haha girl_haha Хоть бы раз бы окупить, было бы здорово!!Все напрочь раздаю, и имею в итоге вот такие отзывы....

16 Фев 2011 19:21

Распечатать сообщение
reta

Лидия

51 год
Западная Сибирь

retaМои рецепты
Ольга_М, я тут тоже посчитала на днях, недешево выходит. Но как сравню с магазинными вариантами, тогда понимаю - НЕ ХОЧУ к ним возвращаться
Кстати, теперь понимаю, почему в форумах такая стоимость выставлена friends

16 Фев 2011 20:13

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
что мое мыло очень дешевое, и вообще это хобби недорогое, и что я все окупаю и имею большой навар... Хоть бы раз бы окупить, было бы здорово!!Все напрочь раздаю, и имею в итоге вот такие отзывы....

Это они насмотрелись по ТВ про мыло из основы,что в 40 раз дороже его продают,чем оно обходится,да мне пофиг чо там говорят ротозеи,покупатели и дармовые пользователи у меня в основном благодарные girl_in_love До остальных дела нет и даже не заморачиваюсь,чо они там думают dance2
Страница 335 из 519

Наверх
;