Рыбный гуляш

Ответить на тeму
Сообщение Автор
Рыбный гуляш
16 Май 2008 3:56

Это блюдо придумалось само собой . Просто захотелось рыбки и чтобы сразу с гарниром . Да к тому же у нас холодно, захотелось духовку включить. Very Happy Пошаговых нет, выставлять не предполагала. Как-нибудь в другой раз. Получилось очень вкусно и быстро. Попробуйте good

500 граммовое филе трески ( или любой другой рыбы) нарезать на полоски. Cбрызнуть лимонным соком, посыпать рыбными приправами, обмазать сметаной и запечь в духовке. Пока рыбка печется. Картошку нарезать брусочками или кубиками, залить куриным бульоном из двух кубиков. Вода должна едва покрывать картошку. Добавить кусочек сливочного масла. Лук обжарить, добавить 2-3 натертых на крупной терке морковки и горсть нарезанного чернослива, обжарить, залить томатом и потушить до мягкости морковки. Запеченную рыбку добавить к картошке, она к тому времени тоже должна быть готова. Выложить к ним зажарку из моркови, лука и чернослива. Посыпать зеленью, перемешать и прогреть 2-3 минуты. Немного поближе.
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

16 Май 2008 7:26

Ольга К.
Олечка, я первая на такую вкусняшку!!!!!! Yahoo! Yahoo! Замечательный экспромт!!!! verygood verygood verygood Вкууууусно!!! good Спасибо! give_heart
Имбирь

Ольга

34 года
Сибирь

ИмбирьРецепты

16 Май 2008 14:44

Олечка, угощайся дорогая на здоровье ! give_heart Очень жаль, что фото не передает вкуc и аромат блюда. И то и другое отменно good Кто попробует, убедится в этом. Я обязательно повторю и сделаю пошаговые фото, это блюдо того стоит. girl_in_love Спасибо большое за отзыв Romashki Rose girl_in_love
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

16 Май 2008 14:47

Ольга, а обьясните как вы запекали рыбу?
Alissa

Инна

26 лет
Черкассы

AlissaРецепты

16 Май 2008 14:50

Ольга К., отличная рыбка получилась! good good good
Лиза

53 года
Германия

ЛизаРецепты

16 Май 2008 14:51

Мне, тоже очень понравилось. Оленька, спасибо.
Лори

Елена

46 лет
г. Житомир

ЛориРецепты

16 Май 2008 15:08

Alissa писал(а):
Ольга, а обьясните как вы запекали рыбу?

Инночка, Спасибо за вопрос. Я рыбу полила соком лимона, посыпала приправой для рыбы, обмазала сметаной и уложила в рукав для запекания. Пока чистила, тушила картошку и обжаривала морковку с луком и черносливом она была готова. Но способ запекания не так важен, можно и просто на противне, можно и в фольге.
Лиза писал(а):
Ольга К., отличная рыбка получилась!

Лиза, спасибо большое , мне очень приятна твоя похвала Rose
Лори писал(а):
Мне, тоже очень понравилось. Оленька, спасибо.

Еленочка Спасибо большое give_heart Мне понравилось то, что процесс приготовления быстр и непрерывен Very Happy Пока рыбка в духовке, готовишь картошку, пока картошка тушится, а рыбка запекается, обжариваешь морковку. На все про все минут 30-40 ушло. И посуды немного мыть wink3
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

16 Май 2008 15:31

Очень понравился рецептик. мало того,
Ольга К. писал(а):
что процесс приготовления быстр и непрерывен Пока рыбка в духовке, готовишь картошку, пока картошка тушится, а рыбка запекается, обжариваешь морковку.
, так еще и жарить на сковороде не надо (Мое слабое место - терпеть не могу жарить,, особенно рыбу - я потом дня три ее "нюхаю", даже если остальные ничего и не стышат, мне кажется, что запах рыбы в меня въелся.. Б-Р-Р-Р).
Спасибо за очередную вкусняшку.
MMM_Galyna

Галина

49 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaРецепты

16 Май 2008 15:40

MMM_Galyna писал(а):
(Мое слабое место - терпеть не могу жарить,, особенно рыбу - я потом дня три ее "нюхаю", даже если остальные ничего и не стышат, мне кажется, что запах рыбы в меня въелся.. Б-Р-Р-Р).
Спасибо за очередную вкусняшку.

Спасибо тебе , Галиночка Romashki Я тоже это дело не люблю. Исключение делаю для корюшки, а это раз в год бывает Very Happy Буду очень рада, если ты воспользуешься этим рецептом, тут и гарнира не надо, все уже есть Very Happy Romashki give_heart
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

16 Май 2008 15:45

Все! Решено! Сегодня делаю ваш рыбный гуляш! Мне через плечо в комп заглядывает подруга прийдется и с ней делиться рецептами! Smile Smile Smile
Alissa

Инна

26 лет
Черкассы

AlissaРецепты

16 Май 2008 15:47

Ольга К. писал(а):
Это блюдо придумалось само собой

Вот это фантазия good
Оленька, я уже столько блюд твоих пробовала, все супер! girl_in_love не на все могла писать комментарии - sorri. Рыбку обожаю! Муж припер упаковку филе минтая, не знаю, что с ним делать, просто жарить - суховат.Скармливала коту Very Happy теперь сделаю с картошкой, чувствую, будет вкусно verygood
Танюшкин

Татьяна

34 года
Ивантеевка МО

ТанюшкинРецепты

16 Май 2008 15:59

Ольга К. писал(а):
И посуды немного мыть

Очень актуальный вопрос. У нас в городе отключили воду на три дня, что-то меняют в водоканале. Перевела семью на полуфабрикаты.
Лори

Елена

46 лет
г. Житомир

ЛориРецепты

16 Май 2008 16:02

Alissa писал(а):
Все! Решено! Сегодня делаю ваш рыбный гуляш! Мне через плечо в комп заглядывает подруга прийдется и с ней делиться рецептами!

Инночка, удачной готовки и привет подруге Romashki Rose friends
Танюшкин писал(а):
Вот это фантазия

Да что есть, то есть boast Зато других талантов Бог не дал girl_cray3 Very Happy
Танюшкин писал(а):
Оленька, я уже столько блюд твоих пробовала, все супер! girl_in_love не на все могла писать комментарии - sorri

Танечка, мне это очень радостно, спасибо за добрые слова girl_in_love
Рыбка наверняка понравится good
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

16 Май 2008 16:04

Ольга К. писал(а):
Зато других талантов Бог не дал

да ладно прибедняться Smile может это самый важный талант в жизни - уметь фантазировать Rose
Танюшкин

Татьяна

34 года
Ивантеевка МО

ТанюшкинРецепты

16 Май 2008 16:23

Да мои фантазии-то только к кулинарии относятся. Smile А я бы хотела, например, на скрипке играть, но увы ......
Танечка give_heart
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

16 Май 2008 17:38

Оленька,какая ты умница!!!Я обязательно приготовлю!!(только без чернослива,ну ты знаешь...)Спасибо за рецепт! good good good Clapping Clapping Clapping girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты

16 Май 2008 18:57

Лилечка, спасибо Romashki Rose friends Про твои отношения с черносливом я знаю Very Happy , но тогда добавь еще кислинку, например свежего помидора girl_in_love
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

17 Май 2008 6:31

Ольга К. писал(а):
например свежего помидора

ОК,а может немного лимончика... wink3
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты

17 Май 2008 13:59

А можно и того и другого Very Happy Ну не мне тебя учить, Лилечка ! Твой вкус гарантия успеха Romashki Rose give_heart friends
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

17 Май 2008 15:50

good good good Гуляш отменный!!! Rose sharik Romashki
Марья-искусница

Маша

США

Марья-искусницаРецепты

17 Май 2008 16:03

Спасибо, Оля! Все так и было: холод в квартире жуткий, делать ничего не хочется, а тут все получилось быстро и вкусно, и в доме стало теплее!
А что касается игры на скрипке, то еще не вечер!
Вот тут 12 апреля встречалась со школьными подругами (50 лет, как школу кончили), так одна из них 3 года назад самостоятельно, даже без самоучителя, выучилась играть на аккордеоне, поет и приглашала нас всех на концерт в Дом композиторов! Так что думаю у тебя все еще впереди!
А кулинарные рецепты у тебя один другого лучше!
elin

Лиля

66 лет
Москва

elinРецепты

17 Май 2008 22:28

Марья-искусница писал(а):
Гуляш отменный!!!

Спасибо, Машенька Romashki Rose give_heart
elin писал(а):
Спасибо, Оля! Все так и было: холод в квартире жуткий, делать ничего не хочется, а тут все получилось быстро и вкусно, и в доме стало теплее!

На здоровье, Лилечка ! Very Happy give_heart
elin писал(а):
А что касается игры на скрипке, то еще не вечер!

Very Happy girl_dance
elin писал(а):
А кулинарные рецепты у тебя один другого лучше!

Спасибо, огромное ! Мне очень, преочень приятно friends girl_dance
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты
Ответить на тeму
Страница 1 из 1