Варим мыло с нуля
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2011 20:15
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Лен, вот дармовые пользователи мне так говорят, прям лично мне... Неприятно очень... |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2011 20:17
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||
Свет,вот чую я ты матом ругаЦЦО не умеешь ПошОл на хрИн знаешь как пральна пишется? Вот для таких прям плакат напиши и нервы даже себе не трать |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2011 20:20
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Так и сделаю, выбора теперь не осталось. |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2011 20:30
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Пральна! А мая мама сёня заявляет мне: " Я ш никаму ни даю мыло-то тваё-сама моюсь. И то эканомлю ево-руки мою тока!" Я грю: "Ай,вот маладэц,ты эканомная,а ежели тока ноХи бушь мыть,дак ваще на годы хватит у те!" Блин,артистка... Вот оно -ещё одно понятие простого обывателя: руки моешь и мыло лежит долго.А то шо телу децким пакупным,дак плевать...Кошмар и ужас... |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2011 20:48
|
Ольга_М
|
|||||||||||||||||||||
Света! Шо? Тебе??? За такие шедевры? Ну если даже тебе, то чего ждать? Блин, обидно, наверное, до слёз. Ну вот не понимают люди, что это произведение искусства. И если полезности и красота в одном флаконе, то всё это стоит конкретных денег. Светочка, всё равно ты одна из лучших мыльных художниц!
|
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2011 21:02
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|||||||||||||||||||||
мне один раз заявили, что кусок мыла за 80 р сильно дорого, что в магазине за 20 самое дорогое , так что я с продажами поувяла, родным да знакомым раздаю, на праздники дарю, а те пусть покупным моются, я наплевала
|
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2011 21:10
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||
16 Фев 2011 21:34
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||||||||||||||||
фигасе... просто нет слов, подходящих случаю Silva, какая похвалюшка завлекательная |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2011 21:38
|
Ольга_М
|
|||||||||||||||||||||
Надюша, а это колье? Или браслет на руку? Такое необыкновенно красивое драгоценное украшение! В голове не укладУвается как можно такую красоту наваять? Ну очень-преочень. Кораллы с рубинами. Вот моё вчерашнее. Шелк, состав обычный шампуневый, я уже его писала. Цвет хотела совсем не такой. Шелк дал серый оттенок, от которого избавиться я не смогла. Получились такие вот камушки цвета хакки. Все непойми какие разводы - это неудавшиеся свирлы в горячем с шелком. Не мой день был вчера, состав правда хороший. Чуть не плакала как обидно что не получилось. |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2011 0:02
|
Netrebka
57 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||||
mamatriraza
Лен, твоя "Трубочистка" ну оооооооочччччень богато смотриЦЦа Оранта Ниночка, твоя "Календула" - сама нежность Ольга_М Оля, дык 23-е февраля на носу - поэтому и раскрас такой получаиЦЦа. Классное мылко получилось!!! На подарки муЩЩинкам - ваще отпад |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2011 3:15
|
natuk
41 год Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
17 Фев 2011 7:33
|
astro
Юг. |
|||||||||||||||||||||
Черт.. маялась-маялась... Так фотки и не смогла сделать- ссылки получаются- и хоть тресни.
|
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2011 10:38
|
ESENICHKA
|||||||||||||||||||||
Silva
ой, какие драгоценности , это из бисера? Ольга_М почему чуть не плакала, я бы от радости прыгала от такого мыла, очень красивое и цвета приятные natuk вкусняцкие абрикосики, поздравляю с первенцем |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2011 14:20
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Ольга_М, ой, а я пока только мечтаю о такой "неудаче", мне очень нравится, а уж состав просто суперский
natuk, замечательно!!! Первое, оно самое трепетное Оно ж у тебя горячее? |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2011 15:51
|
Plnklc
52 года Измир, Турция |
|||||||||||||||||||||
Ольга_М
Я вот никак с шолком не попробую natuk солнечное какое мыльце! |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2011 17:52
|
natuk
41 год Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Неа, холодное. ESENICHKA reta Plnklc Спасибо девочки |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2011 18:45
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||
Ну, ты ж - не новичек! Забыла, как ето деится? "Так и было задумато!" И фсё, точка. Сочетание мне нра! reta Ольга_М ESENICHKA Спасибо!
Браслет, заказной. Если повезет - завтра отдам. Янтарь, авантюрин, золотистый стеклярус и чешский бисер "микс". |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2011 22:22
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||||||||||||
ДЕВОЧКИ,ЗДРАВСТВУЙТЕ.Давно я тутне появлялась,но признаюсь,заглядываю посмотреть на Ваши творения захожу постоянно.Похвастаюсь,вчера делала мыло на шёлке и пуху моей собачки.Волокуша стояла на всю квартиру Мыло делла ХС.Сегодня разрезала и оно не пахнет горелыми волосами вроде всё нормально прошло
|
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2011 23:24
|
ESENICHKA
|||||||||||||||||||||
ну я ж говорю драгоценности Solnышко Машуль, привет а я сегодня осваивала горячее взбитое, думаю что получилось, мне нравится эдакое в ожидании весны, состав простой :кокос 25, пальма 40, олива 22,5, подсолнух и грецкий орех по 6,25, пережир 8 - грецкий орех. уже опробовала обрезочки пены валом , и не тонет |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2011 23:31
|
natuk
41 год Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Фото в студию когда достанешь. Маш я тоже ща варю свое первое ГС, скрестив пальцы. |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2011 2:30
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
А у меня вообще молчат. Только жена брата любит соляное.
Светулечка, да ну их всех на фиг! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-637483239.html][/URL] В конце концов, мы сами получаем удовольствие и от процесса, и от результата.
Наденька, это ооочень красиво! И ооочень приятно тебя видеть!
Оленька, и мне нравится! Чудное мыло!
Торичка, спасибо, дорогая!
Все прекрасно получилось! Поздравляю с почином!
Машенька,
Женечка, такое нееежное, клубничное мыло! |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2011 4:04
|
Ольга_М
|
|||||||||||||||||||||
Наташа, начало очень даже Цвет понравился, солнечный как свежее абрикосовое варенье.
|
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2011 7:30
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||||||||||||||||
ESENICHKA, какая нежная клубничка со взбитыми сливками, пироженко прям, если выставить в рецептах, никто и не заподозрит, что это не для "вовнутрь"
|
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2011 10:13
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Значится руки дороже всего ценят!!!!
Оленька, да не в этом дело...просто даришь ведь со всей душой, а когда в ответ начинают подсчитывать сколько ты от этого имеешь....И думают, что обогащаюсь ...(Если бы это хотя бы было хоть немного так...)Ну по рукам надавали ооочень сильно и отбили охоту напрочь дарить.
Ну красивущеее же какое!!!! Расцветочка просто чудесная!!!!! .пусть несвирлястая. ну и что? Мне кажеттся намного лучше всяких свирлов, чувствуется инндивидуальность!!!!
Этот оттенок совсем не портит общую картину, а наверное даже наоборот !!! У меня тоже мыло с шелком дало серый оттенок вначале как то ненравилось, а сейчас смотрю на него и очень нравится.
Тем более состав!!! Если и плакать, то только от радости!!!!
С почином!!!! Мыло получилось отличное!!! Цвет очень радостный!!!
Машенька, привет!!! показывай свое мылко, жутко хочется посмотреть!!!
Ниночка, полностью с тобой согласна!Буду теперь делать только для себя, по своим потребностям!!!!
Я бы с удовольствием выслушала даже критику в свой адрес!!!Приняла во внимание!!!Но вот когда в карман заглядывают...просто жесть какая то... |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2011 13:24
|
ESENICHKA
|||||||||||||||||||||
Оранта Спасибо, Ниночка
ага-ага, учимси у профи reta Ой, Лида, прям засмущала sveta1601 Света, спасибо, у тебя учусь по-маленьку |