Варим мыло с нуля

Сообщение Автор

16 Фев 2011 20:15

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
mamatriraza писал(а):
да мне пофиг чо там говорят ротозеи,покупатели и дармовые пользователи у меня в основном благодарные

Лен, вот дармовые пользователи мне так говорят, прям лично мне... Неприятно очень...

16 Фев 2011 20:17

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
вот дармовые пользователи мне так говорят, прям лично мне.

Свет,вот чую я ты матом ругаЦЦО не умеешь girl_haha girl_haha girl_haha ПошОл на хрИн знаешь как пральна пишется? Wink Вот для таких прям плакат напиши и нервы даже себе не трать praising Drinks or Beer Drinks or Beer

16 Фев 2011 20:20

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
mamatriraza писал(а):
ПошОл на хрИн знаешь как пральна пишется?

girl_haha girl_haha girl_haha Так и сделаю, выбора теперь не осталось. girl_haha girl_haha girl_haha

16 Фев 2011 20:30

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
mamatriraza писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha

Пральна! А мая мама сёня заявляет мне: " Я ш никаму ни даю мыло-то тваё-сама моюсь. И то эканомлю ево-руки мою тока!" Я грю: "Ай,вот маладэц,ты эканомная,а ежели тока ноХи бушь мыть,дак ваще на годы хватит у те!" Блин,артистка... Вот оно -ещё одно понятие простого обывателя: руки моешь и мыло лежит долго.А то шо телу децким пакупным,дак плевать...Кошмар и ужас...

16 Фев 2011 20:48

Распечатать сообщение
Ольга_М

Оля

Ольга_ММои рецепты
sveta1601 писал(а):
Лен, вот дармовые пользователи мне так говорят, прям лично мне... Неприятно очень...

Света! Шо? Тебе??? За такие шедевры? Ну если даже тебе, то чего ждать? unknown Блин, обидно, наверное, до слёз. Ну вот не понимают люди, что это произведение искусства. fool И если полезности и красота в одном флаконе, то всё это стоит конкретных денег. Светочка, всё равно ты одна из лучших мыльных художниц!
mamatriraza писал(а):
Вот для таких прям плакат напиши и нервы даже себе не трать
Правильно! girl_haha girl_haha girl_haha

16 Фев 2011 21:02

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

42 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
мне один раз заявили, что кусок мыла за 80 р сильно дорого, что в магазине за 20 самое дорогое wacko1 , так что я с продажами поувяла, родным да знакомым раздаю, на праздники дарю, а те пусть покупным моются, я наплевала

16 Фев 2011 21:10

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
mamatriraza писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha И усё ето - бухвами 36-го калибра! Пущай кушают с маслам! friends
Лучик - С Днем рождения! give_heart Rose Rose Rose Rose Прости опозданца!
Я - со своими похвалюшками (надеюсь, не выкинут! Wink )

Фото

Доделала, наконец-то. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Фев 2011 21:34

Распечатать сообщение
reta

Лидия

51 год
Западная Сибирь

retaМои рецепты
sveta1601 писал(а):

фигасе... просто нет слов, подходящих случаю mad

Silva, какая похвалюшка завлекательная good

16 Фев 2011 21:38

Распечатать сообщение
Ольга_М

Оля

Ольга_ММои рецепты
Silva писал(а):
Я - со своими похвалюшками (надеюсь, не выкинут! )

Надюша, а это колье? Или браслет на руку? Такое необыкновенно красивое драгоценное украшение! good2 good2 В голове не укладУвается как можно такую красоту наваять? Ну очень-преочень. Кораллы с рубинами. girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose

Вот моё вчерашнее. Шелк, состав обычный шампуневый, я уже его писала.
Фото

Цвет хотела совсем не такой. Шелк дал серый оттенок, от которого избавиться я не смогла. Получились такие вот камушки цвета хакки. Все непойми какие разводы - это неудавшиеся свирлы в горячем с шелком. Не мой день был вчера, состав правда хороший. Чуть не плакала как обидно что не получилось.

17 Фев 2011 0:02

Распечатать сообщение
Netrebka

Виктория

57 лет
Украина, Донецк

NetrebkaМои рецепты
mamatriraza
Лен, твоя "Трубочистка" ну оооооооочччччень богато смотриЦЦа good2 good2 good2

Оранта
Ниночка, твоя "Календула" - сама нежность girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ольга_М
Оля, дык 23-е февраля на носу - поэтому и раскрас такой получаиЦЦа. Классное мылко получилось!!! good2 На подарки муЩЩинкам - ваще отпад good

17 Фев 2011 3:15

Распечатать сообщение
natuk

Наталия

41 год
Нижний Новгород

natukМои рецепты
Девочки мое первое- пальма, касторка, п/ядро, касторка,подсолн, пережир зарод.пшеницы, абрикосовое
Фото
[/code]

17 Фев 2011 7:33

Распечатать сообщение
astro

Юг.

astroМои рецепты
Черт.. маялась-маялась... Так фотки и не смогла сделать- ссылки получаются- и хоть тресни.

17 Фев 2011 10:38

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

42 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
Silva
ой, какие драгоценности wacko1 , это из бисера?
Ольга_М
почему чуть не плакала, я бы от радости прыгала от такого мыла, очень красивое и цвета приятные good2
natuk
вкусняцкие абрикосики, поздравляю с первенцем

17 Фев 2011 14:20

Распечатать сообщение
reta

Лидия

51 год
Западная Сибирь

retaМои рецепты
Ольга_М, ой, а я пока только мечтаю о такой "неудаче", мне очень нравится, а уж состав просто суперский

natuk, замечательно!!! Первое, оно самое трепетное give_heart Оно ж у тебя горячее?

17 Фев 2011 15:51

Распечатать сообщение
Plnklc

Полина

52 года
Измир, Турция

PlnklcМои рецепты
Ольга_М
Я вот никак с шолком не попробую Smile
natuk
солнечное какое мыльце!

17 Фев 2011 17:52

Распечатать сообщение
natuk

Наталия

41 год
Нижний Новгород

natukМои рецепты
reta писал(а):
Оно ж у тебя горячее

Неа, холодное.
ESENICHKA
reta
Plnklc
Спасибо девочки

17 Фев 2011 18:45

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
ESENICHKA писал(а):
вкусняцкие абрикосики
Ахась! Так и хотца куснуть, хотяб одним зубом! nyam2 good2 good2 good2
Ольга_М писал(а):
Не мой день был вчера, состав правда хороший. Чуть не плакала как обидно что не получилось.

Ну, ты ж - не новичек! Забыла, как ето деится? "Так и было задумато!" И фсё, точка. Сочетание мне нра! praising friends girl_claping girl_claping girl_claping
reta
Ольга_М
ESENICHKA
Embarassed give_heart Спасибо!
Ольга_М писал(а):
это колье? Или браслет на руку

ESENICHKA писал(а):
это из бисера

Браслет, заказной. Если повезет - завтра отдам. Янтарь, авантюрин, золотистый стеклярус и чешский бисер "микс". dance2 dance2 dance2

17 Фев 2011 22:22

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
ДЕВОЧКИ,ЗДРАВСТВУЙТЕ.Давно я тутне появлялась,но признаюсь,заглядываю посмотреть на Ваши творения захожу постоянно.Похвастаюсь,вчера делала мыло на шёлке и пуху моей собачки.Волокуша стояла на всю квартиру wacko1 Мыло делла ХС.Сегодня разрезала и оно не пахнет горелыми волосами girl_haha вроде всё нормально прошло Yahoo!

17 Фев 2011 23:24

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

42 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
Silva писал(а):
Янтарь, авантюрин, золотистый стеклярус и чешский бисер "микс".

ну я ж говорю драгоценности girl_in_love
Solnышко
Машуль, привет greeting

а я сегодня осваивала горячее взбитое, думаю что получилось, мне нравится
Фото

эдакое в ожидании весны,
состав простой :кокос 25, пальма 40, олива 22,5, подсолнух и грецкий орех по 6,25, пережир 8 - грецкий орех. уже опробовала обрезочки пены валом wacko1 , и не тонет dance2

17 Фев 2011 23:31

Распечатать сообщение
natuk

Наталия

41 год
Нижний Новгород

natukМои рецепты
Solnышко писал(а):
мыло на шёлке и пуху моей собачки

Фото в студию когда достанешь. Маш я тоже ща варю свое первое ГС, скрестив пальцы.

18 Фев 2011 2:30

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Все напрочь раздаю, и имею в итоге вот такие отзывы....

А у меня вообще молчат. Только жена брата любит соляное.
sveta1601 писал(а):
вот дармовые пользователи мне так говорят, прям лично мне... Неприятно очень...

Светулечка, да ну их всех на фиг! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-637483239.html][/URL] В конце концов, мы сами получаем удовольствие и от процесса, и от результата. Wink
Silva писал(а):
Я - со своими похвалюшками

Наденька, это ооочень красиво! good2 И ооочень приятно тебя видеть! air_kiss girl_in_love Romashki
Ольга_М писал(а):
Вот моё вчерашнее. Шелк, состав обычный шампуневый,

Оленька, и мне нравится! good2 Чудное мыло! good2
Netrebka писал(а):
твоя "Календула" - сама нежность

Торичка, спасибо, дорогая! air_kiss girl_in_love
natuk писал(а):
мое первое-

Все прекрасно получилось! good2 Поздравляю с почином! girl_claping Rose
Solnышко писал(а):
.Давно я тутне появлялась

Машенька, air_kiss girl_in_love give_heart Rose
ESENICHKA писал(а):
а я сегодня осваивала горячее взбитое, думаю что получилось, мне нравится

Женечка, такое нееежное, клубничное мыло! nyam2 good2

18 Фев 2011 4:04

Распечатать сообщение
Ольга_М

Оля

Ольга_ММои рецепты
natuk писал(а):
мое первое

Наташа, начало очень даже good2 Цвет понравился, солнечный как свежее абрикосовое варенье. nyam2 good2
ESENICHKA писал(а):
в ожидании весны
Женя, я угадываю подражание руке мастера Светы 1601. Клубника со сливками, сверху цвяточки с кремом. Какая молодец! Планка высокая, но ты это сделала. good2 good Чудесное мыло! girl_in_love

18 Фев 2011 7:30

Распечатать сообщение
reta

Лидия

51 год
Западная Сибирь

retaМои рецепты
ESENICHKA, какая нежная клубничка со взбитыми сливками, пироженко прям, если выставить в рецептах, никто и не заподозрит, что это не для "вовнутрь" nyam2

18 Фев 2011 10:13

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Юляна писал(а):
. Вот оно -ещё одно понятие простого обывателя: руки моешь и мыло лежит долго.

Значится руки дороже всего ценят!!!! girl_in_love
Ольга_М писал(а):
Ну если даже тебе, то чего ждать?

Оленька, да не в этом дело...просто даришь ведь со всей душой, а когда в ответ начинают подсчитывать сколько ты от этого имеешь....И думают, что обогащаюсь ...(Если бы это хотя бы было хоть немного так...)Ну по рукам надавали ооочень сильно и отбили охоту напрочь дарить.
Ольга_М писал(а):
Вот моё вчерашнее. Шелк, состав обычный шампуневый, я уже его писала.

Ну красивущеее же какое!!!! good2 good good2 good Расцветочка просто чудесная!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love .пусть несвирлястая. ну и что? unknown Мне кажеттся намного лучше всяких свирлов, чувствуется инндивидуальность!!!! good2 good good2 good
Ольга_М писал(а):
Шелк дал серый оттенок

Этот оттенок совсем не портит общую картину, а наверное даже наоборот !!! good2 good good2 good У меня тоже мыло с шелком дало серый оттенок вначале как то ненравилось, а сейчас смотрю на него и очень нравится.
Ольга_М писал(а):
Не мой день был вчера, состав правда хороший. Чуть не плакала как обидно что не получилось.

Тем более состав!!! good2 good good2 good Если и плакать, то только от радости!!!! friends
natuk писал(а):
евочки мое первое- пальма, касторка, п/ядро, касторка,подсолн, пережир зарод.пшеницы, абрикосовое

С почином!!!! Romashki Мыло получилось отличное!!! good2 good good2 good Цвет очень радостный!!! good2 girl_in_love
Silva писал(а):
Я - со своими похвалюшками (надеюсь, не выкинут! )
Надюш, красивый какой браслетик!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я только восхищаюсь такими штучками!!! girl_in_love И ручки у тебя золотые!!! girl_in_love
Solnышко писал(а):
Мыло делла ХС.Сегодня разрезала и оно не пахнет горелыми волосами вроде всё нормально прошло

Машенька, привет!!! friends показывай свое мылко, жутко хочется посмотреть!!! girl_in_love
ESENICHKA писал(а):
эдакое в ожидании весны,
Жень, наинежнейще!!!! good2 good good2 goodОчень классное!!!! good2
Оранта писал(а):
Светулечка, да ну их всех на фиг! В конце концов, мы сами получаем удовольствие и от процесса, и от результата.

Ниночка, полностью с тобой согласна!Буду теперь делать только для себя, по своим потребностям!!!! friends
Оранта писал(а):
А у меня вообще молчат.

Я бы с удовольствием выслушала даже критику в свой адрес!!!Приняла во внимание!!!Но вот когда в карман заглядывают...просто жесть какая то...

18 Фев 2011 13:24

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

42 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
Оранта Спасибо, Ниночка
Ольга_М писал(а):
Женя, я угадываю подражание руке мастера Светы 1601. Клубника со сливками, сверху цвяточки с кремом.

ага-ага, учимси у профи friends

reta
Ой, Лида, прям засмущала Embarassed
sveta1601
Света, спасибо, у тебя учусь по-маленькуEmbarassed
Страница 336 из 519

Наверх
;