Свирлы в мыле с нуля
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2011 17:05
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
mamatriraza
Маладец! Классно получилось!!! Люблю кругляшки! |
||||||||
16 Фев 2011 18:59
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
mamatriraza
Ленаааа!!!!!!! Вау!!!!! Ооочень шоколадно сливочное!!! Рассказывай как делала?Чем красила?Ну и составчик неплохо было бы!!! |
||||||||
16 Фев 2011 19:01
|
Netrebka
57 лет Украина, Донецк |
|||||||
mamatriraza
Ленчик, мыло красивущее!!! И каждый кусочек - прям шедевр. На вкусные пряники похоже. |
||||||||
16 Фев 2011 19:24
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||
mamatriraza, какое красивое. Я в нем роллы разглядела
А чем окрашено? |
||||||||
16 Фев 2011 20:09
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Юляна
sveta1601 Netrebka reta Спасибище Состав банальный:кокос-пальма-оливка-кукуруза,сливки в масло,какао тёртое в часть массы,заливала через воронку и потом палочкой туды-суды,трах-тибидох 3 раза повторила и поставила на батарею для геля На след.день порезала,подсушила и вам напАкаС |
||||||||
16 Фев 2011 20:22
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Вот нравится мне мыло с какао тертым, пенка потом беленькая и нежная такая!!! |
||||||||
16 Фев 2011 20:25
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Так вота пачиму у тя трое детей!!!Панятнааа....щаз запишу паследаватильнасть |
||||||||
16 Фев 2011 21:06
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|||||||
mamatriraza
ух, слюнки потекли, кто там говорил, что свирлы делать не умеет???? |
||||||||
16 Фев 2011 21:26
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||
а это что такое? |
||||||||
16 Фев 2011 21:52
|
Netrebka
57 лет Украина, Донецк |
|||||||
|
||||||||
17 Фев 2011 0:17
|
natuk
41 год Нижний Новгород |
|||||||
Очень красивое мыло, супер мне еще далеко |
||||||||
17 Фев 2011 0:37
|
Ольга_М
|
|||||||
|
||||||||
17 Фев 2011 1:59
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
А у меня пенка бежевая Может я слишком много какавлю
Записала?А теперь жирным шрифтАм пАметь ДЛЯ МЫЛА!!!! Перепутаешь ведь,спорчина дефчонка
Дак вот тока с воронкой удачно выходит,остальное пока непостижимо natuk
Кто бы знал,как мне нужна была именно красота На праздники заказы именно на красоту А получается не всегда,вот и пришлось колдовать(хорошо щас не жгут на кострах за это ) |
||||||||
18 Фев 2011 1:35
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Мастерррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красивое, эффектное мыло! |
||||||||
18 Фев 2011 10:16
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Лен, может я просто ложила совсем немного, у меня свирлы были шоколадные, но их было там немного.
Представила.... |
||||||||
18 Фев 2011 13:12
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Медуза
Нинучка! Очень красиво!!!! Великолепно!!!!
|
||||||||
18 Фев 2011 13:37
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||
шикарное мыло!!!красоты неописуемой!и что ты переживала,не пойму)))))очень образцовые свирлы!!!мне вот лично далеко еще до них.10баллофф тебе,мастерица!!! |
||||||||
20 Фев 2011 12:37
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Незнала куда поместить свое мыло, оно у меня получилось не досвирлиное... Всеж решила сюда.Горячее , все красители натуральные.Очень хотела их соеденить, но что планировала в итоге не получилось, но нисколько не расстроена.Оранжевый цвет- экстракт аннато, зеленый - хлорофилл, красный - экстракт кошениля.Сварено на гидролатах цветов липы, неролли и розовой воде.Все остатки повыливала.СФ 10% рисовых отрубей, кунжутное и авокадо.Отдушка Midnight Kiss. Вот от кошениля ваще безума, накапала несколько капелек такой яркий цвет дал, аннато тоже несколько капель тоже ярко, а хлорофилла побольше капала.
Это все остаточки собрала и положила во что первое под руку попалось... Еще стоят вот такие цветочные свирлы, пока нерезала, мягковатые еще.Но делал я их как то без интузиазма, не нравятся в итоге они мне.... |
||||||||
20 Фев 2011 16:24
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|||||||
sveta1601
о, я первая хвалю , как всегда бесподобно, даже апельсином подавилась, тоже хочу такие красители , а хлорофил это тоже самое что и хлорофиллипт? |
||||||||
20 Фев 2011 16:30
|
Ольга_М
|
|||||||
Света, и ты тоже? Ну что в таких райских цветах может не нравиться? Это уже не анютины глазки, а цветы какие-то необыкновенные, чудесные и нежные. Брат в гости как раз приехал. Он особо твои творения выделяет и всегда говорит мне равняться на твою красоту. Я ему цветочки показала, говорю, не нравятся девушке Светлане вот эти цветы. Он не понял как это может не нравится, по его мнению это великолепно. Уж поверь, это очень круто. Верхнее трёхцветное тоже прерасное, как будто акварелью прорисованы. Не нравится ей. Ты это брось. |
||||||||
20 Фев 2011 18:05
|
natuk
41 год Нижний Новгород |
|||||||
sveta1601
Очень классное. Это просто моя мечта, делать такое мыло. Как можно горячим сделать так Чем то перед заливкой разжижаешь? у меня такое густющее, что не только красить, так разложить нормально не успеваю, густеет зараза |
||||||||
20 Фев 2011 18:17
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
ESENICHKA
Ольга_М natuk Девочки, спасибо вам огроменное!!!
Олечка, спасибо большое тебе и брату, я очень сильно польщена!!!!
Мне само мыло не нравится, какое то оно мягкое стоит уже сутки....
Наташ, я это варила на 33 % гидролата, мыло тоже было густющее, потом перед раскладкй добавляю пережир , ароматы , миксером мешаю, в процессе перемешивания подливаю кипяток из чайника , но совсем понемногу, мыло становится пластичным, вот тогда его легко уложить. |
||||||||
20 Фев 2011 20:21
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Свеетааа!!! Вот это мыло прям супер ващенное! Все хороши,но это из-за того,что натуральные красители!!!! Я пряма вся в васторгах!!! Такие яркие,абалдеть!!! Это ты на бугром заказывала? Неужели уже получила!!!! Цветы класнючие тоже! Но я,кода посмотрела ролик по МК,то у меня энтузиазм пропал их делать Стоять стока над мылооомм и ложкой накладывать -это у меня нерва не хватит
Вот у меня такой же. Там несколько капель для насыщенного цвета достаточно. Только я,чукча, иногда пишу в описании хлорофилипт
Я делала так,только без миксера. Ложкой и не получилось. Ну-ка попробую миксером в след раз. |
||||||||
20 Фев 2011 20:50
|
Plnklc
52 года Измир, Турция |
|||||||
sveta1601
АХ! |
||||||||
20 Фев 2011 20:50
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||
sveta1601, а мне очень нравятся цветочки!!! Красивые, и цвета не очень яркие, так что очень нежная поляна
|