Свирлы в мыле с нуля
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2011 17:05
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
mamatriraza
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маладец! Классно получилось!!! Люблю кругляшки! |
||||||||
16 Фев 2011 18:59
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
mamatriraza
Ленаааа!!!!!!! Вау!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2011 19:01
|
Netrebka
57 лет Украина, Донецк |
|||||||
mamatriraza
Ленчик, мыло красивущее!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2011 19:24
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||
mamatriraza, какое красивое. Я в нем роллы разглядела
![]() А чем окрашено? |
||||||||
16 Фев 2011 20:09
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Юляна
sveta1601 Netrebka reta Спасибище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2011 20:22
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Вот нравится мне мыло с какао тертым, пенка потом беленькая и нежная такая!!! ![]() |
||||||||
16 Фев 2011 20:25
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Так вота пачиму у тя трое детей!!!Панятнааа....щаз запишу паследаватильнасть ![]() |
||||||||
16 Фев 2011 21:06
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|||||||
mamatriraza
ух, слюнки потекли, кто там говорил, что свирлы делать не умеет???? |
||||||||
16 Фев 2011 21:26
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||
а это что такое? ![]() |
||||||||
16 Фев 2011 21:52
|
Netrebka
57 лет Украина, Донецк |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Фев 2011 0:17
|
natuk
41 год Нижний Новгород |
|||||||
Очень красивое мыло, супер мне еще далеко ![]() |
||||||||
17 Фев 2011 0:37
|
Ольга_М
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Фев 2011 1:59
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
А у меня пенка бежевая ![]() ![]()
Записала?А теперь жирным шрифтАм пАметь ДЛЯ МЫЛА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дак вот тока с воронкой удачно выходит,остальное пока непостижимо ![]() natuk ![]() ![]() ![]()
Кто бы знал,как мне нужна была именно красота ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2011 1:35
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Мастерррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2011 10:16
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Лен, может я просто ложила совсем немного, у меня свирлы были шоколадные, но их было там немного.
Представила.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2011 13:12
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Медуза
Нинучка! Очень красиво!!!! Великолепно!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2011 13:37
|
LuchikSun
45 лет Н.Новгород |
|||||||
шикарное мыло!!!красоты неописуемой!и что ты переживала,не пойму)))))очень образцовые свирлы!!!мне вот лично далеко еще до них.10баллофф тебе,мастерица!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2011 12:37
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Незнала куда поместить свое мыло, оно у меня получилось не досвирлиное... Всеж решила сюда.Горячее , все красители натуральные.Очень хотела их соеденить, но что планировала в итоге не получилось, но нисколько не расстроена.Оранжевый цвет- экстракт аннато, зеленый - хлорофилл, красный - экстракт кошениля.Сварено на гидролатах цветов липы, неролли и розовой воде.Все остатки повыливала.СФ 10% рисовых отрубей, кунжутное и авокадо.Отдушка Midnight Kiss. Вот от кошениля ваще безума, накапала несколько капелек такой яркий цвет дал, аннато тоже несколько капель тоже ярко, а хлорофилла побольше капала.
Это все остаточки собрала и положила во что первое под руку попалось... ![]() Еще стоят вот такие цветочные свирлы, пока нерезала, мягковатые еще.Но делал я их как то без интузиазма, не нравятся в итоге они мне.... |
||||||||
20 Фев 2011 16:24
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|||||||
sveta1601
о, я первая хвалю ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2011 16:30
|
Ольга_М
|
|||||||
Света, и ты тоже? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не нравится ей. ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2011 18:05
|
natuk
41 год Нижний Новгород |
|||||||
sveta1601
Очень классное. Это просто моя мечта, делать такое мыло. Как можно горячим сделать так ![]() |
||||||||
20 Фев 2011 18:17
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
ESENICHKA
Ольга_М natuk Девочки, спасибо вам огроменное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка, спасибо большое тебе и брату, я очень сильно польщена!!!! ![]()
Мне само мыло не нравится, какое то оно мягкое стоит уже сутки.... ![]()
Наташ, я это варила на 33 % гидролата, мыло тоже было густющее, потом перед раскладкй добавляю пережир , ароматы , миксером мешаю, в процессе перемешивания подливаю кипяток из чайника , но совсем понемногу, мыло становится пластичным, вот тогда его легко уложить. |
||||||||
20 Фев 2011 20:21
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Свеетааа!!! Вот это мыло прям супер ващенное! Все хороши,но это из-за того,что натуральные красители!!!! ![]() ![]() ![]() Я пряма вся в васторгах!!! Такие яркие,абалдеть!!! Это ты на бугром заказывала? Неужели уже получила!!!! Цветы класнючие тоже! Но я,кода посмотрела ролик по МК,то у меня энтузиазм пропал их делать ![]() ![]()
Вот у меня такой же. Там несколько капель для насыщенного цвета достаточно. Только я,чукча, иногда пишу в описании хлорофилипт ![]()
Я делала так,только без миксера. Ложкой и не получилось. Ну-ка попробую миксером в след раз. |
||||||||
20 Фев 2011 20:50
|
Plnklc
52 года Измир, Турция |
|||||||
sveta1601
АХ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2011 20:50
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||
sveta1601, а мне очень нравятся цветочки!!! Красивые, и цвета не очень яркие, так что очень нежная поляна
![]() |