Сообщение |
Автор |
25 Янв 2011 9:21
|
Ланита
светлана
51 год южный урал
|
И мне десерт понравился , рецептик забираю!
|
25 Янв 2011 14:21
|
Таня Ваниль
Таня
47 лет Украина Донецкая обл.
|
|
25 Янв 2011 15:15
|
Bastilda
Яна
|
|
29 Янв 2011 2:44
|
Ghost Night
Ирина
53 года Кольский Север
|
Ой, хочу, хочу!! Искала на сайте рецепт крема "Неженки" из моего детства, хотела порадовать сынишку. А тут такое чудо!! и с курагой!! Приготовлю обязательно. И тоже буду радоваться!!! Спасибо!!!
|
29 Янв 2011 16:39
|
Bastilda
Яна
|
|
29 Янв 2011 17:03
|
Splattie
66 лет Ireland
|
Яна, несколько дней облизываюсь на твой трецепт!
И, как назло, забыла мужу напомнить про желатин, он за продуктами уехал. В доме закончился весь желатин.
Пойду, куплю сама и приготовлю! Больше сил моих нет!!!
|
29 Янв 2011 17:37
|
Bastilda
Яна
|
Splattie писал(а): | Пойду, куплю сама и приготовлю! Больше сил моих нет!!! |
Spattie, кааак мне знакома такая ситуация!! Поэтому я стараюсь запасаться ванилином, желатином, сахарной пудрой и прочими мелочами в огромных количествах и, если что-то заканчивается, у меня начинается мини-истерика Потому что как раз в этот момент мне крайне необходимо именно то, что закончилось!!!
Splattie писал(а): | И, как назло, забыла мужу напомнить про желатин, он за продуктами уехал. В доме закончился весь желатин. |
Splattie, можно, в принципе, просто взбить сливки и накрыть ими отвар. Но мне больше нравится тоолстенький и плотный слой сливок Спасибо вам большое, что заглянули!!
|
29 Янв 2011 17:40
|
Splattie
66 лет Ireland
|
Bastilda писал(а): | если что-то заканчивается, у меня начинается мини-истерика Потому что как раз в этот момент мне крайне необходимо именно то, что закончилось!!! |
Same here!
|
30 Янв 2011 3:49
|
Ghost Night
Ирина
53 года Кольский Север
|
Яна, делюсь впечатлениями: ребетёнку (почти 4) понравилось оччень!! Конечно, у нас усеченный вариант был, без ликера и шоколада. Сказал, что белое сверху-это мороженное! А мне показалось, что 3 ст.л. (не пожалела, чтобы застыло наверняка) многовато. Так что завтра буду исправляться!!
|
30 Янв 2011 19:28
|
Bastilda
Яна
|
Ghost Night писал(а): | Яна, делюсь впечатлениями. Конечно, у нас усеченный вариант был, без ликера и шоколада. |
Ирина, ну вы-то с шоколадом, надеюсь, попробовали? Я вот почему-то не мыслю это сочетание без шоколадной крошки
Ghost Night писал(а): | ребетёнку (почти 4) понравилось оччень!! |
Здорово! Я лично ЗА такие десерты для детей вместо магазинных сомнительных
Ghost Night писал(а): | А мне показалось, что 3 ст.л. (не пожалела, чтобы застыло наверняка) многовато. Так что завтра буду исправляться!! |
Ага, значит надо сократить до 2 ложечек. Желатин желатину рознь. Ирина, а вам где показалось его много - в кураге или в сливках?
|
05 Фев 2011 2:42
|
Полянка
Полина
Москва
|
|
05 Фев 2011 22:05
|
Bastilda
Яна
|
Полянка писал(а): | Bastilda
Спасибо Вам за умопомрачительный десерт! |
Полиночка, тебе спасибо за доверие и внимание, а еще изумительный фотоотчет!!!
Полянка писал(а): | Bastilda Готовила сегодня своим любимым родителям, они были в восторге. Им обоим ОЧЕНЬ понравилось, что бывает редко - всё-таки довольно разные вкусы. |
Оооо, как я это понимаю - угодить родителям совсем не просто, но, оказывается, возможно!!!! Ура! Здорово!!! Очччень рада!
Полянка писал(а): | Bastilda Единственная...даже не проблема, а небольшая загвоздка - в количестве кураги. Почему-то у меня ей получилось совсем мало, во втором бокальчике примерно такой же слой, даже потоньше |
Полин, а что за курага была? Мелкая или крупная? Вот у меня была традиционная крупная, да плюс еще отвар и желатин. Может, сильно уварился сироп? Такое может быть... Тогда стоит водички добавить или самой кураги. Ты в следующий раз по опыту уже сама увидишь, сколько чего добавить Буду рада, если все получится снова!!!
|
06 Фев 2011 0:12
|
Полянка
Полина
Москва
|
Цитата: |
Полиночка, тебе спасибо за доверие и внимание, а еще изумительный фотоотчет!!!
|
Очень хотелось поделиться с Вами теплом и уютом
Цитата: |
Полин, а что за курага была? Мелкая или крупная? Вот у меня была традиционная крупная, да плюс еще отвар и желатин. Может, сильно уварился сироп? Такое может быть... Тогда стоит водички добавить или самой кураги. Ты в следующий раз по опыту уже сама увидишь, сколько чего добавить Буду рада, если все получится снова!!! |
Курага не очень мелкая. Но у меня действительно не осталось сиропа, я весь его выварила. Не думала, что он потребуется...но по тому, как понравилось родителям, я уже сомневаюсь, стоит ли увеличивать)))Я до сих пор под впечатлениям, такого давно не было, а всё благодаря Вам
|
06 Фев 2011 14:37
|
Bastilda
Яна
|
Полянка писал(а): | Курага не очень мелкая. Но у меня действительно не осталось сиропа, я весь его выварила. Не думала, что он потребуется...но по тому, как понравилось родителям, я уже сомневаюсь, стоит ли увеличивать)))Я до сих пор под впечатлениям, такого давно не было, а всё благодаря Вам |
Хм, Полиночка, возможно, что, уварив курагу, вы изменили вкус этой части десерта Я даже не знаю, но все-таки попробуйте оставить малость жидкости или бахнуть больше кураги для того, чтобы всем хватило!!! А кроме всего прочего, это ведь крайне полезно
|
06 Фев 2011 16:54
|
Полянка
Полина
Москва
|
Bastilda
Bastilda писал(а): | Хм, Полиночка, возможно, что, уварив курагу, вы изменили вкус этой части десерта Я даже не знаю, но все-таки попробуйте оставить малость жидкости или бахнуть больше кураги для того, чтобы всем хватило!!! А кроме всего прочего, это ведь крайне полезно |
Если можно, ко мне всё-таки на ты
Обязательно попробую, спасибо!
|
07 Фев 2011 0:20
|
Bastilda
Яна
|
Полянка писал(а): | Bastilda
Если можно, ко мне всё-таки на ты |
Конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
07 Фев 2011 1:53
|
Полянка
Полина
Москва
|
|
08 Фев 2011 22:52
|
Ингуля
40 лет Латвия, Лондон
|
Большое спасибо за десерт. Муж у меня курагу не очень любит, а в десерте уплетал за обе щеки.
На днях приготовила с черносливом, тоже вкусно, но с курагой более ярко выраженный вкус получается.Но в любом случае десерты получились очень полезные.
|
09 Фев 2011 1:36
|
Bastilda
Яна
|
|
22 Фев 2011 1:39
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
Десерт вкуснейший и полезнейший!!!!! Огромная благодарность от всей семьи!!!
Вот моя плошка с этим чудом. Поскольку она керамическая, непрозрачная - никак не получилось по-другому сфотать, только отъеденный десерт
Спасибо!!!
|
22 Фев 2011 1:45
|
Bastilda
Яна
|
|
24 Фев 2011 18:56
|
lay_la
Ольга
45 лет Минск
|
Вау, как просто и красиво. А у меня как раз курагу некуда девать Сделаю-ка я на завтрак такую вкусняшку. Спасибо, Яна
|
24 Фев 2011 22:26
|
Bastilda
Яна
|
|
01 Мар 2011 13:27
|
lay_la
Ольга
45 лет Минск
|
Я сделала и у меня получилось!!!
Это первый опыт:
А сегодня уже сам ребенок попросил сделать
Все очень просто. Эх, почему я раньше желатина боялась
|
01 Мар 2011 13:33
|
Bastilda
Яна
|
Ольга, просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не верю, что это ваш первый опыт С желатином, я так поняла Очень стильное и красивое фото!!!!
Оля, как вам на вкус и как само приготовление???
|