Куриные «кармашки» (Система - 60) ОБЕД
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 22 Фев 2011 22:53 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||||||
| Еще один системный рецептик,представляю вашему вниманию,дорогие мои!!!       Для него нам понадобится: Куриные грудки - 2 шт. Варёные яйца - у меня на фотке 2 шт.,но ушло одно(все зависит от размера ХрудЁв    ) Сыр с синей плесенью - 50-70 гр. (можно заменить любым твёрдым...) Маринованные огурчики - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Сыр твёрдый - 2 кусочка.... Специи по-вкусу (у меня смесь для курочки-гриль) Куриные грудки вымыть и острым и длинным ножом сделать прорезы (не насквозь) - "карманчик" ..... Подготовить начинку - порезать на кусочки яйца,сыр,огурцы.... Начинить ею грудки... Заколоть разрез зубочистками или специальными иглами.... И посыпать специями... Порезать помидоры кольцами и уложить половину на дно формы... На них положить грудки... Сверху накидать оставшиеся нарезанные помидоры,подлить немного водички И отправить в предварительно разогретую духовку на 180 градусов, Минут на 30 - 40.... После чего положить сверху сыр и отправить уже в выключенную духовку на Пару минут,пока сыр не растечётся... Вот что получилось...       Приятного аппетита!!!       | ||||||||||||||||
| 22 Фев 2011 23:09 | Irina  K 57 лет Москва | |||||||||||||||
| 
какая вкуснота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                                     | ||||||||||||||||
| 22 Фев 2011 23:13 | Gannet Жанна 52 года | |||||||||||||||
| 
Ксюююююююююю          ну нет у меня слов..., чтоб выразить восхищение..твоей фантазии..             как всегда..всё супер..аппетитно..    фотки все поэтапные...      всё просто и понятно..         БРАВО...БРАВО....БРАВО...       | ||||||||||||||||
| 22 Фев 2011 23:20 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||||||
| 
 Спасибо мой хороший!!!       

Спасибо тебе,солнышко         Рада что понравилось...           | ||||||||||||||||
| 22 Фев 2011 23:23 | СЬюзан | |||||||||||||||
| 
oxakal
 Ого-го!Какая вкуснотишчааа!!! Взяла на заметку! Спасибо!   | ||||||||||||||||
| 22 Фев 2011 23:32 | Svetlyachok 47 лет Орск | |||||||||||||||
| 23 Фев 2011 1:04 | LEPETRA 54 года Курск | |||||||||||||||
| 
ВОТ ЭТО ДАААААА!!!!!
 Ксюшкаааааа ну ты даееееешь!!!! Я обожаю мясо с сыром!!!!!Жди меня в гости с отчетом!!!!!!       | ||||||||||||||||
| 23 Фев 2011 2:07 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||||||
| 
 Сюзанчик,буду рада,если рецептик пригодится...       
 На здоровье...     

Эт тебе спасибо,роднуль....                   
 Солнце - это радует!!!       Надеюсь понравится рецептик       
           С радостью жду!!!                               | ||||||||||||||||
| 23 Фев 2011 2:32 | Alya05 40 лет Украина,Винницкая обл. | |||||||||||||||
| 
Оксаночка,спасибо за рецептик!!!!       Как же я такие кармашки люблю,но таким способом и не додумалась приготовить!!!!!  Спасибо тебе.Обязательно сготовлю и приду с отчётиком!!!!!Ты молодчинка!!!!                   | ||||||||||||||||
| 23 Фев 2011 9:39 | Имбирь Сибирь | |||||||||||||||
| 
oxakal
 Дорогая моя, какая прелесть!        Представляю, как вкусно!        Огромное спасибо, Оксаночка!        Забираю вкусняшку!           | ||||||||||||||||
| 23 Фев 2011 10:29 | ninaka 54 года | |||||||||||||||
| 
мммммм....как красиво и вкусно.....         забрала в закладочки   | ||||||||||||||||
| 23 Фев 2011 11:15 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||||||
| 
 Всегда пожалуйста,Сашуль...       

На здоровье,солнце       Буду ждать..       
 Спасибо ...       
 Олечка...       Очень раада что тебе понравился рецептик...       
 На доброе здоровьеце,моя хорошая         Спасибо,что зашла...           
 Нинулечка             Надеюсь пригодится рецептик..       | ||||||||||||||||
| 23 Фев 2011 13:45 | Лариса1 56 лет | |||||||||||||||
| 
Ох,  Оксаночка!
 Ты как всегда, неподражаема: не рецепт, а чудо!             | ||||||||||||||||
| 23 Фев 2011 14:31 | natalj 45 лет Курган | |||||||||||||||
| 
Какой красивый разрезик у кармашка получился,
 очень аппетитно       | ||||||||||||||||
| 23 Фев 2011 20:05 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||||||
| 

Ларчик       Натусик       Девочки,солнышки - спасибо вам           Очень рада что рецептик понравился и не прошли мимо         | ||||||||||||||||
| 23 Фев 2011 22:57 | Зірка Украина | |||||||||||||||
| 
Ксю, я просто в отпаде.    Ну как ты все это придумываешь?  У тебя уже просто "системное кулинарное мышление"               Просто обворожительно. Это обязательно забацаю! Спасибо огромное!                 | ||||||||||||||||
| 23 Фев 2011 23:24 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||||||
| 
             Зая,засмущать как обычно - эт ты умеешь....                 
 Спасибо мой хороший!!!                   
           Буду рада!!!           
 На здоровье,солнышко...           Тебе спасибо,за внимание к рецептику...           | ||||||||||||||||
| 25 Фев 2011 18:52 | onascko 51 год Казахстан | |||||||||||||||
| 26 Фев 2011 20:28 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||||||
| 
           С радостью всегда жду!!!!         
 Ксюнечка      Какая красота!!!           Так румяненько запеклось           
 Ой - как я рада,что понравился рецептик         Благодаря таким вот отчётикам да с мурчанием    - так и охото воять и воять чё-нть новенького...           
 На здоровье,зай!!!!           Я тя тож ЛЮ!!!!           Спасибо за замечательный фотоотчётик!!!           | ||||||||||||||||
| 27 Фев 2011 1:13 | Bastilda | |||||||||||||||
| 27 Фев 2011 3:09 | Libelle Гость | |||||||||||||||
| 
Ксюня!!!!!!!!!!!!!!!Очередной шедевр!ты у нас магистр похудательных блюд!
 Тетеньке тут одной рассказывала про Систему,но она как-то недоверчиво отнеслась к тому,что худеть можно ,ежедневно поедая вкусняшки.Ну и фиг с ней,пусть мучается безумными диетами.   
 Оксанчик,ты как всегда первая!        Gannet oxakal Какие у вас новые эксклюзивные цепочки! | ||||||||||||||||
| 27 Фев 2011 20:52 | Зимняя 59 лет г. Уфа | |||||||||||||||
| 
oxakal
 Оксана! Спасибо за кармашки-вкусняшки!       | ||||||||||||||||
| 28 Фев 2011 17:49 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||||||
| 

Яночка,на здоровье!!!!           

Такая ситуация мне знакома....       
 Точно...полностью с тобой согласна,Любань!!!         
 Терь на работу выйдет и усё.... не до готовок Ксюне будет...   Мне даж грустно чуток что она теперь будет редким гостем на сайте...   

Светочка - всегда пожалуйста!!!       Главное на доброе здорвьеце!!!!           | ||||||||||||||||
| 28 Фев 2011 18:24 | Liddi Лидия | |||||||||||||||
|    Оксана!Вкусно!!!!     | ||||||||||||||||
| 01 Мар 2011 2:33 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||||||
| 
 Спасибо Лидия       |