Самса с тыквой

vesna04



Украина
Здравствуйте!
Очень заинтересовал рецепт самсы, вернее технологии изготовления теста, но так до конца я не поняла как это делать.. Embarassed
svetlana-sp писал(а):
Тесто разрезать вдоль на 3 части, каждую раскатать в колбаску, нарезать на порционные кусочки, раскатать в кружочек...

1) Тоесть мы берем рулет из холодильника, разворачиваем в длинный рулет и делем его на 3 коротких рулетика?
2) Каждый короткий рулет руками катаем, чтобы он стал тонкий и длинный?
3) Режем на кусочки и раскатываем в лепешку, но не переворачивая пеньком, а чтобы слои были друг на друге?

 
24 Фев 2011 1:40

Страница 5 из 11