Торты от Гюльчитай

Сообщение Автор

19 Фев 2011 3:07

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Гюльчитай
Надежда, машины определенно Ваше!!! Я в отпаде!!! Romashki Romashki Romashki

19 Фев 2011 3:11

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Гюльчитай
Надя, машинка как всегда супер. С колесами отличная идея good , надо будет воспользоваться.

20 Фев 2011 5:01

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Шифон, Jenechka - спасибо за отзывы!

20 Фев 2011 7:12

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Гюльчитай
Надежда, меня фотки процесса создания машины потрясли чуть ли не больше, чем сама машина! Так ровно и аккуратно!!! wacko1 А как можно добиться такого радикально черного цвета?

20 Фев 2011 8:07

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Надежда спасибо большое за МК и за ваши советы Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose
Замечательные торты!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2
У меня вопрос последнюю машину сколько вы ее делали по времени без выпечки коржей и крема? заранее спасибо за ответ.

20 Фев 2011 9:50

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Гюльчитай Надежда, очень реалистичная машина. Браво girl_claping girl_claping girl_claping

20 Фев 2011 13:18

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Гюльчитай
отличная машинка good2 good2 good2 и мк супер good спасибо Rose ,вот по нему я и буду свою машинку делать ,они все примерно одинаковы wacko1

20 Фев 2011 19:55

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Shumishka писал(а):
Гюльчитай
Надежда, меня фотки процесса создания машины потрясли чуть ли не больше, чем сама машина! Так ровно и аккуратно!!! wacko1 А как можно добиться такого радикально черного цвета?

мастика это готовая черного цвета. покупная.
вот такая: http://www.nevkusno.ru/item/12233

у меня не получался абсолютно черный цвет при смешивания красок... всегда в какой то оттенок уходит... то в зеленый, то в синий...

сначала хотела отговорить заказчика от черной машины так как на мой взгляд для торта цвет мрачноватый и не очень аппетитный и сама данная модель в коричневом цвете смотрится интереснее (думала шоколадную мастику сделатьSmile)...
но там дарили юбиляру такую машину настоящую черного цвета поэтому и торт хотели тоже такого же цвета как прототипSmile

поэтому решила купить готовую (заказ серьезный) и могу сказать что не пожалела. мастика просто отличная. и раскатывается и ложится и разравнивается. всем рекомендую.

Яхонтовая писал(а):
Надежда спасибо большое за МК и за ваши советы Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose
Замечательные торты!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2
У меня вопрос последнюю машину сколько вы ее делали по времени без выпечки коржей и крема? заранее спасибо за ответ.

с перерывами на подморозку неспеша - 1 день собирала и лепила. 1,5 дня покрывала мастикой и декорировала. если бы не декор-гель который не сох и прилипал было бы быстрее...

я хотела сделать намного более высокую детализацию, но из-за эксперимента с декор-гелем вышла из графика и на мелочи времени уже не оставалось.Sad

все машины по разному, зависит от того какой результат хочется получить. Насколько реалистичный внешний вид я имею в виду.
Хюндай например (по которому я мастер класс делала) покрытие мастикой и декорирование заняло около 2х часов всего.

так что все по разному...Smile

Shumishka, Яхонтовая, Тульский пряник, veseluxa - спасибо вам за оценку моей работы и отзывы!

veseluxa, а Вы какую модель будете делать?

21 Фев 2011 16:14

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Гюльчитай
Гюльчитай писал(а):
a, а Вы какую модель будете делать?

можно на ты friends
ескалада черная ,похожа на твою машину

21 Фев 2011 20:58

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
veseluxa писал(а):
Гюльчитай
можно на ты friends
ескалада черная ,похожа на твою машину

каддилак эскалэйд! интересная модель... я ее смотрела как то на будущее... ее хорошо для торта.. она квадратная и не вытянутая... форма вообщем хорошаяSmile

http://www.carsbuysell.ru/newcars/cadillac/2009escalade/62at/pictures/

22 Фев 2011 5:35

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

41 год
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Надежда, Машина как всегда супер!! Здовро просто good2 girl_claping сынок тоже такой торт просит, наверное придется делать ему на ДР Smile

23 Фев 2011 1:50

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Julia** писал(а):
Надежда, Машина как всегда супер!! Здовро просто good2 girl_claping сынок тоже такой торт просит, наверное придется делать ему на ДР Smile

Спасибо за оценку!
Сыну наверное детскую машинку надоSmile Макквин напримерSmile

23 Фев 2011 3:17

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Надежда ВЫ простоооо волшебница wacko1 wacko1 good огромное спасибо за МК Romashki
торт календарь "Перекидной календарь"
24 Фев 2011 5:15

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
торт календарь

"Перекидной календарь" 2,5 кг (24х17х9 см)

Фото

Фото

Фото

Фото

Объемная АППЛИКАЦИЯ крупно:
Фото

Состав торта:

Коржи - "Сказка" с курагой, "Сказка" с черносливом
Крем - Сметанно-шоколадный
Фрукты - Абрикосы консервированные
Орехи - "Кешью"
Пропитка - Абрикосовый сироп, коньяк
Обтяжка - Сахарная мастика

24 Фев 2011 10:12

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

47 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Надежда,календарь отличный good2 good2 good2

аккуратный ,красочный. girl_claping girl_claping girl_claping

А картинка, она отчасти налепленная ,отчасти рисованная?

24 Фев 2011 10:32

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Гюльчитай
Надежда, я не перестаю восхищаться вашими работами. good2 Календарь, это что-то нечто good Так натурально сделали: объёмная аппликация - необыкновенно ювелирная работа! Шрифт весь такой классный girl_claping Красота!!! girl_bye

24 Фев 2011 13:29

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

61 год
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Гюльчитай
Надежда, календарь очень натуральный получился!!! good2 good2 good2
Молодец!! Romashki Romashki Romashki

24 Фев 2011 13:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Гюльчитай
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Красотищааааааааааааааааа! Календарь вообще отпад! Машины как модельки! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

24 Фев 2011 13:42

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Гюльчитай
календарь шикарный !!!!!!!!!!очень аккуратно ,все так будто отпечатано и рисунок так смотрится классно good2 good2 good2 good2 good2

24 Фев 2011 13:48

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Пошла календарная пора!!!Все делают календари!!!И у всех такие прикольные,красивые и аккуратные!!!!!
Надя,твой календарь не исключение!!!!!Фантастическая работа!!!!!
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

24 Фев 2011 13:49

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Гюльчитай
Надежда, календарь отпад!!! Мне очень нравится, и рисунок с подсолнухами good2 good2 good2 Очень красиво!!! Romashki Romashki Romashki А как вы надпись "2011 февраль" делали?? так ровно вышло...

24 Фев 2011 17:45

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Гюльчитай
Надежда, тортики очень классные good2 good2 good2 !
Но Ваши машины это что то wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 , как мини модельки из магазина Yahoo! Yahoo! Yahoo! !

Гюльчитай писал(а):
мастика это готовая черного цвета. покупная.
вот такая: http://www.nevkusno.ru/item/12233

Надя, а Вы там же покупаете? Если да то в "Русский Бейклс" она дешевле. Если хотите скину Вам в личку адрес и телефон этой фирмы Embarassed

24 Фев 2011 17:56

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

47 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Гюльчитай
Надежда, оченькрасивый календарь good2 good2 good2
Шифон писал(а):
А как вы надпись "2011 февраль" делали?? так ровно вышло...

И мне интересненько Embarassed

24 Фев 2011 18:49

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Гюльчитай

Надюша, календарь обалденный! Очень красиво!!! good2 good2 good2 good2 good2 Rose

24 Фев 2011 22:58

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Юля-мама Влады
Word
Ma-Ria
Иринча
veseluxa
Софита
Шифон
ydu6684
Фенька
polinad2007

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ И ОЦЕНКУ!!! Rose give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki friends friends friends friends Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Юля-мама Влады писал(а):
Надежда,календарь отличный good2 good2 good2

аккуратный ,красочный. girl_claping girl_claping girl_claping

А картинка, она отчасти налепленная ,отчасти рисованная?

хатка, цветы, зелень, забор и горшок - налеплены.
поля, дорога и небо - нарисованные.

Софита писал(а):
Пошла календарная пора!!!Все делают календари!!!И у всех такие прикольные,красивые и аккуратные!!!!!
Надя,твой календарь не исключение!!!!!Фантастическая работа!!!!!
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Да, идея торта далеко не нова, но торт интересный, универсальный и вообщем то несложный для любого праздникаSmile

Шифон писал(а):
Гюльчитай
Надежда, календарь отпад!!! Мне очень нравится, и рисунок с подсолнухами good2 good2 good2 Очень красиво!!! Romashki Romashki Romashki А как вы надпись "2011 февраль" делали?? так ровно вышло...

Все просто: через напечатанную картинку иголочкой аккуратно намечаете уголки буквы и потом рисуете видя габариты каждой буквы. Получается более-менее ровно... Если по краям не расплыветсяSmile бывает и так к сожалению...

ydu6684 писал(а):
Гюльчитай
Надежда, тортики очень классные good2 good2 good2 !
Но Ваши машины это что то wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 , как мини модельки из магазина Yahoo! Yahoo! Yahoo! !

Надя, а Вы там же покупаете? Если да то в "Русский Бейклс" она дешевле. Если хотите скину Вам в личку адрес и телефон этой фирмы Embarassed

Спасибо Людмила!
Я в "Русский Бейклс" покупаля белую мастику (ведро 5 кг)

а черную я покупала в "Невкусно" потому что надо было быстро и немного, а в "Русский Бейклс" я узнавала цветная только под заказ и кажется только по 5 кг. Хотя там конечно дешевле почти в 2 раза.

Еще раз всем спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Страница 7 из 22

Наверх