Торты от Гюльчитай
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2011 3:07
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
Гюльчитай
Надежда, машины определенно Ваше!!! Я в отпаде!!! |
||||||||
19 Фев 2011 3:11
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||
Гюльчитай
Надя, машинка как всегда супер. С колесами отличная идея , надо будет воспользоваться. |
||||||||
20 Фев 2011 5:01
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||
Шифон, Jenechka - спасибо за отзывы!
|
||||||||
20 Фев 2011 7:12
|
Shumishka
|
|||||||
Гюльчитай
Надежда, меня фотки процесса создания машины потрясли чуть ли не больше, чем сама машина! Так ровно и аккуратно!!! А как можно добиться такого радикально черного цвета? |
||||||||
20 Фев 2011 8:07
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||
Надежда спасибо большое за МК и за ваши советы
Замечательные торты!!! У меня вопрос последнюю машину сколько вы ее делали по времени без выпечки коржей и крема? заранее спасибо за ответ. |
||||||||
20 Фев 2011 9:50
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||
Гюльчитай Надежда, очень реалистичная машина. Браво
|
||||||||
20 Фев 2011 13:18
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||
Гюльчитай
отличная машинка и мк супер спасибо ,вот по нему я и буду свою машинку делать ,они все примерно одинаковы |
||||||||
20 Фев 2011 19:55
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||
мастика это готовая черного цвета. покупная. вот такая: http://www.nevkusno.ru/item/12233 у меня не получался абсолютно черный цвет при смешивания красок... всегда в какой то оттенок уходит... то в зеленый, то в синий... сначала хотела отговорить заказчика от черной машины так как на мой взгляд для торта цвет мрачноватый и не очень аппетитный и сама данная модель в коричневом цвете смотрится интереснее (думала шоколадную мастику сделать)... но там дарили юбиляру такую машину настоящую черного цвета поэтому и торт хотели тоже такого же цвета как прототип поэтому решила купить готовую (заказ серьезный) и могу сказать что не пожалела. мастика просто отличная. и раскатывается и ложится и разравнивается. всем рекомендую.
с перерывами на подморозку неспеша - 1 день собирала и лепила. 1,5 дня покрывала мастикой и декорировала. если бы не декор-гель который не сох и прилипал было бы быстрее... я хотела сделать намного более высокую детализацию, но из-за эксперимента с декор-гелем вышла из графика и на мелочи времени уже не оставалось. все машины по разному, зависит от того какой результат хочется получить. Насколько реалистичный внешний вид я имею в виду. Хюндай например (по которому я мастер класс делала) покрытие мастикой и декорирование заняло около 2х часов всего. так что все по разному... Shumishka, Яхонтовая, Тульский пряник, veseluxa - спасибо вам за оценку моей работы и отзывы! veseluxa, а Вы какую модель будете делать? |
||||||||
21 Фев 2011 16:14
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||
Гюльчитай
можно на ты ескалада черная ,похожа на твою машину |
||||||||
21 Фев 2011 20:58
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||
каддилак эскалэйд! интересная модель... я ее смотрела как то на будущее... ее хорошо для торта.. она квадратная и не вытянутая... форма вообщем хорошая http://www.carsbuysell.ru/newcars/cadillac/2009escalade/62at/pictures/ |
||||||||
22 Фев 2011 5:35
|
Julia**
41 год Казахстан |
|||||||
Надежда, Машина как всегда супер!! Здовро просто сынок тоже такой торт просит, наверное придется делать ему на ДР
|
||||||||
23 Фев 2011 1:50
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||
Спасибо за оценку! Сыну наверное детскую машинку надо Макквин например |
||||||||
23 Фев 2011 3:17
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||||
Надежда ВЫ простоооо волшебница огромное спасибо за МК
|
||||||||
24 Фев 2011 5:15
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||
24 Фев 2011 10:12
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|||||||
Надежда,календарь отличный
аккуратный ,красочный. А картинка, она отчасти налепленная ,отчасти рисованная? |
||||||||
24 Фев 2011 10:32
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||
Гюльчитай
Надежда, я не перестаю восхищаться вашими работами. Календарь, это что-то нечто Так натурально сделали: объёмная аппликация - необыкновенно ювелирная работа! Шрифт весь такой классный Красота!!! |
||||||||
24 Фев 2011 13:29
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||
Гюльчитай
Надежда, календарь очень натуральный получился!!! Молодец!! |
||||||||
24 Фев 2011 13:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Гюльчитай
Красотищааааааааааааааааа! Календарь вообще отпад! Машины как модельки! |
||||||||
24 Фев 2011 13:42
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||
Гюльчитай
календарь шикарный !!!!!!!!!!очень аккуратно ,все так будто отпечатано и рисунок так смотрится классно |
||||||||
24 Фев 2011 13:48
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Пошла календарная пора!!!Все делают календари!!!И у всех такие прикольные,красивые и аккуратные!!!!!
Надя,твой календарь не исключение!!!!!Фантастическая работа!!!!! |
||||||||
24 Фев 2011 13:49
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
Гюльчитай
Надежда, календарь отпад!!! Мне очень нравится, и рисунок с подсолнухами Очень красиво!!! А как вы надпись "2011 февраль" делали?? так ровно вышло... |
||||||||
24 Фев 2011 17:45
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Гюльчитай
Надежда, тортики очень классные ! Но Ваши машины это что то , как мини модельки из магазина !
Надя, а Вы там же покупаете? Если да то в "Русский Бейклс" она дешевле. Если хотите скину Вам в личку адрес и телефон этой фирмы |
||||||||
24 Фев 2011 17:56
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||||||
Гюльчитай
Надежда, оченькрасивый календарь
И мне интересненько |
||||||||
24 Фев 2011 18:49
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||
Гюльчитай
Надюша, календарь обалденный! Очень красиво!!! |
||||||||
24 Фев 2011 22:58
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||
Юля-мама Влады
Word Ma-Ria Иринча veseluxa Софита Шифон ydu6684 Фенька polinad2007 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ И ОЦЕНКУ!!!
хатка, цветы, зелень, забор и горшок - налеплены. поля, дорога и небо - нарисованные.
Да, идея торта далеко не нова, но торт интересный, универсальный и вообщем то несложный для любого праздника
Все просто: через напечатанную картинку иголочкой аккуратно намечаете уголки буквы и потом рисуете видя габариты каждой буквы. Получается более-менее ровно... Если по краям не расплывется бывает и так к сожалению...
Спасибо Людмила! Я в "Русский Бейклс" покупаля белую мастику (ведро 5 кг) а черную я покупала в "Невкусно" потому что надо было быстро и немного, а в "Русский Бейклс" я узнавала цветная только под заказ и кажется только по 5 кг. Хотя там конечно дешевле почти в 2 раза. Еще раз всем спасибо!!!! |