Мгновенный Сыр со вкусом -хачапури на сковороде

Сообщение Автор

01 Окт 2010 10:05

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Натали, а у меня на завтрак хачапури твои... nyam2 nyam2 nyam2 Это -блаженство!!! girl_in_love girl_in_love good2 good2 Язык можно проглотить. Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Фотку выставлю попозже Wink Перевернуть красиво у меня тоже не получилось. Embarassed girl_haha
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-586567143.html][/URL]

01 Окт 2010 16:22

Распечатать сообщение
сангари

Натали

69 лет
Москва

сангариМои рецепты
Аллочка!! очень рада твоему визиту!! Rose Rose Rose Rose Спасибо за приготовление этого блюда - оно действительно отличное. А переворачивать ты научишься быстро - надо немного приноровиться и все будет о кей!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наслаждайтесь!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2

09 Окт 2010 14:20

Распечатать сообщение
Ksana-kvhy3

Оксана

45 лет
Москва

Ksana-kvhy3Мои рецепты
Rose Натали, благодарю за рецепт!
Очень вкусно и главное быстро, то что нужно!!!!!
На завтрак nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо!!!!!!!!!!

12 Окт 2010 19:15

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Натали, я принесла фотку Embarassed , тока не смейся. Wink
Фото

Фото с телефона, фотик не работает unknown и специально в сковородке, чтобы ты увидела, какая я обжорка и сколько стрескала сама. wacko1 Embarassed Embarassed Ну, оторваться невозможно было, так вкусно.. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибки, дорогая, за вкусняшку!!! Romashki Romashki Romashki

12 Окт 2010 19:48

Распечатать сообщение
сангари

Натали

69 лет
Москва

сангариМои рецепты
Ksana-kvhy3 писал(а):
Rose Натали, благодарю за рецепт!
Очень вкусно и главное быстро, то что нужно!!!!!
На завтрак nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо!!!!!!!!!!

Оксаночка! Рада что понрвилось блюдо, спсибо за визит и кушайте на здоровье!!! Rose Rose Rose nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

АННА!!! Ты меня рассмешила своим - не смейся - ты чудо!!!))))))) Я очень рада что тебе понраился хачапури!!! nyam2 nyam2 nyam2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Заходти еще в гости!!!!! Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart

18 Окт 2010 21:19

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Наташенька,спасибо Вам за нереально быстрый...и супер вкусный рецептик... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Фото

19 Окт 2010 0:39

Распечатать сообщение
сангари

Натали

69 лет
Москва

сангариМои рецепты
Жанночка!! Большое спасибо за приготовленное блюдо и мне очень приятен ваш положительный отзыв - хачапури действительно очень вкусный и быстро готовится. Кушайте на здоровье!!! Rose Rose Rose Rose nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 give_heart give_heart give_heart

23 Окт 2010 12:38

Распечатать сообщение
Светлана Д.

58 лет

Светлана Д.Мои рецепты
Скажите, пожалуйста, нужно ли закрывать сковороду крышкой при жарке? И можно ли использовать вместо сметаны кефир ввиду его избытка?

23 Окт 2010 15:10

Распечатать сообщение
сангари

Натали

69 лет
Москва

сангариМои рецепты
Светочка!! Принципиального значения не имеет - закрывать крышкой или нет. Жарьте на среднем не сильном огне, если будет быстро поджариваться - накройте крышкой и убавьте огонь. С кефиром, я дмаю, тоже будет неплохо, но тесто не должно быть слишком жидким. Спасибо за внимание к рецепту!!! Rose Rose Rose Rose Хачапури получается быстро и вкусным. Приятного аппетита!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

24 Окт 2010 11:00

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
сангари Натали, мой сырочек развалился unknown сейчас дожаривается на сковородке, не получатся такие ровные кусочки, но я уже маленький попробовала - очень вкусно!!!!! Спасибо за рецепт, буду пробовать еще, думаю что в духовке приготовлю Wink
Romashki Romashki Romashki Romashki

P.S. сперва приготовила, а уж после всю темку прочитала. видимо, я очень сильно раскалила сковородку, вот и не переворачивался как следует. попробую в другой раз сделать на маленькой тефлоной сковородке. холодным мне понравился больше, чем с пылу с жару, хотя и горячий очень вкусно!!!!!!! nyam2 еще раз спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

24 Окт 2010 23:49

Распечатать сообщение
сангари

Натали

69 лет
Москва

сангариМои рецепты
Ирочка!! Я Очень рада твоему визиту и приготовленному тобой хачапури!!! Rose Rose Rose Rose Ириш, а ты можешь его приготовить на маленьких сковородках и не на очень сильном огне. Так получится красиво и проще будет перевернуть. А холодными мне тоже очень нравятся - особенно с кофейком))))) nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спас ибо за посещение и приг Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart отовление этого блюда!!

25 Окт 2010 1:20

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Да да, холодненький с кофейком - классненько!!!!!!!!!! Сорри, что без отчета . . . . . . . . . . . Embarassed

01 Ноя 2010 1:22

Распечатать сообщение
boltushka78

Даша

47 лет
Питер

boltushka78Мои рецепты
Очень вкусный и поразительно быстрый рецепт!
Спасибо огромное, это палочка-выручалочка на завтракSmile

05 Ноя 2010 16:47

Распечатать сообщение
sharlotka

тамара

41 год
украина харьков

sharlotkaМои рецепты
необыкновенно вкусно.Супер быстро.Детям понравилось.Спасибо.
Romashki

05 Ноя 2010 17:42

Распечатать сообщение
сангари

Натали

69 лет
Москва

сангариМои рецепты
Ирочка, Дашенька и Томочка!! Девочки, огромное спасибо за приготовленный вами хачапури!! Очень рада, что он вам пришелся по вкусу!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose

20 Ноя 2010 1:24

Распечатать сообщение
Chuchulya

Галина

Москва

ChuchulyaМои рецепты
Гостил у нас неделю свекр. Я, конечно, старалась показать себя с наилучшей стороны и готовить вкусненькое.
Хачапури по вашему рецепту сделала на ужин. Из 8 кусочков 1 (надо же попробовать) съела сама и 2 мой муж. Остальное свекр.
Довольный был.....
Думаю, мой рейтинг в его глазах резко повысился.
Спасибо вам большое за чудесный пецепт good2

22 Ноя 2010 2:50

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Рецепт попался на глаза совсем недавно, сразу приготовила, не откладывая в долгий ящик. Очень удачный рецепт: и быстро, и вкусно, и есть возможность для эксперимента (всегда можно сделать по-своему вкусу)...Супер!!! good
Наташенька, огромное тебе спасибо!!! air_kiss give_heart Rose

22 Ноя 2010 13:08

Распечатать сообщение
сангари

Натали

69 лет
Москва

сангариМои рецепты
Галочка, Ириша! Девочки, большое спасибо за внимание к рецепту и его приготовление. Очень рада, что вам понравилось это блюдо!!! Rose Rose Rose Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Готовьте, творите и угощайте своих любимых!! Вы замечательные мастерицы!!!

10 Дек 2010 16:02

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Наташенька, это просто необыкновенный рецепт! girl_in_love good2 good2 good2
нам очень-очень понравился!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
с таким удовольствием позавтракали friends

спасибо тебе огромное! air_kiss give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose

Фото

Фото

10 Дек 2010 19:09

Распечатать сообщение
сангари

Натали

69 лет
Москва

сангариМои рецепты
КАТЮША, какие красивые хачапурки у тебя получились!! - прелесть!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Я очень рада, что они пришлись вам по вкусу!! Большое спасибо за признание этого блюда. Готовьте и наслаждайтесь!!! good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose

25 Янв 2011 4:20

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша

Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
сангари Rose

Приветик, Наташа ! girl_curtsey
Вот и я , с хачапуриком ! girl_wink
Фото

Фото

Произошел казус, лезу в холодильник, а сметанки то нету. girl_cray
Пришлось творожок развести кефиром, до консистенции
сметаны и использовать. girl_pardon
С меня правильный вариант, исправлюсь. girl_yes3
Спасибо, Наташенька, было вкусно ! good nyam1 girl_in_love Romashki

25 Янв 2011 13:48

Распечатать сообщение
сангари

Натали

69 лет
Москва

сангариМои рецепты
Сашенька, спасибо за визит - Очень рада! Rose Rose Rose Rose А вот теперь и я поробую твой вариант хачапури)))))))) Молодец что экспери ментируешь!! На вкусе, я уверена, это отразится наилучшим образом!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Дерзай, твори, создавай!!! Rose Rose Rose Получился очень аппетитный и красивый хачапури!!! Еще раз спасибо за внимание к рецепту!! Rose Rose Rose Rose

24 Фев 2011 22:00

Распечатать сообщение
Sabriel

Аня

38 лет
Башкирия

SabrielМои рецепты
И я к вам с этой вкусняшкой! good
Фото

24 Фев 2011 22:05

Распечатать сообщение
сангари

Натали

69 лет
Москва

сангариМои рецепты
Ой, Анечка!! Какая вкусняшка аппетитная - просто прелесть - да со сметанкой!!!! Даже самой захотелос ь!Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Огромное спасибо за визит и приготовление этого хачапурика!!))))) Кушайте на здоровье!!! Rose Rose Rose Rose

28 Фев 2011 0:55

Распечатать сообщение
Черепашка)

Катерина

37 лет

Черепашка)Мои рецепты
Как повезло, что наткнулась на этот рецепт!!! girl_claping Обожаю сыр!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Уже в закладках!!!! Наталья ждите отчета!! я обязательно приготовлю эту вкусняшку!!!! nyam2 nyam2 nyam2

Наверх
;