Чебуреки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2011 16:37
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
на здоровье, рада, что понравилось всей семье, кушайте на здоровье ![]() |
||||||||
25 Янв 2011 23:53
|
Liли
39 лет Georgia, Tbilisi |
|||||||
Тетя Таня!
Спасибо огромное за рецепт! ![]() У меня только возникла одна проблема: сок вытекает во время жарки ![]() ![]() И масла я налила побольше, чем у вас на фото. Как думаете, это могло быть причиной вытекания? Ещё подумала: может быть я слишком тонко тесто раскатывала? примерно как на пельмени - это слишком тонко? как вы делаете? Я не все сразу жарила, где-то трерью часть - на пробу, да и нас всего двое, много не съедим. Остальную часть собиралась завтра закончить, а тем временем, может и ответа дождалась бы, но ту почитала, что после холодильника теста уже не то..(((... Наверно пойду щас дожаривать... |
||||||||
26 Янв 2011 2:47
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
1.слабо защипала края чебурека - сильнее защипывать края 2.плохо получается переворачивать и поэтому при переворачивании чебурека он лопается - это придет с опытом, я переворачиваю с помощью лопатки и придерживаю сверху вилочкой.
нет, это не может повлиять.
может быть...
и я так же раскатываю. Лиля, нужно сделать чебуреки несколько раз и только тогда ты поймешь и выработаешь подходящий способ и лепки, и раскатки, и жарки. Удачи! У меня тоже с первого раза не совсем все хорошо получалось ![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2011 16:31
|
Grausniza
41 год Челябинск |
|||||||
Тетя Таня
спасибо огромное за рецепт чебуреков, только их приготовила, уже умяла 2 штучки, ммм вкснятинка ![]() фото к сожелению не будет, что от мне так лень фоткать ![]() ![]() |
||||||||
04 Фев 2011 15:22
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
и это все от двух чебуреков)))нужно было сфоткать, а потом пробовать ![]() ![]() |
||||||||
06 Фев 2011 1:54
|
Blonda007
Natalia 41 год Киев |
|||||||
[color=red]Тетя Таня, спасибо большое за рецепт.
![]() ![]() Решили с мамой сегодня найти рецепт чебурек, и увидела ваш, не долго думая мы решили сразу сделать, получились для первого раза, просто супер, тесто тонкое, мясо сочное... ням ням ![]() Фото сделала, но к сожалению у меня не получилось вставить ![]() |
||||||||
06 Фев 2011 2:47
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
вы молодцы! ![]()
а в чем проблема? Может я смогу помочь? |
||||||||
09 Фев 2011 3:25
|
МамаСан
Украина |
|||||||
09 Фев 2011 13:25
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
Нинуля, огромное пожалуйста! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Фев 2011 22:50
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||
Здравствуйте, тезка! Ваши чебуреки таки заставили меня зарегистрироваться, хотя на сайте живу уже месяц! Чебуреки обожаем со студенческих лет, мы с мужем учились в институте возле лучшей чебуречной в городе. Ее, к сожалению, закрыли, и остались мы без любимых чебуреков. А сегодня, благодаря Вам, я вернулась в студенческие годы! Тот самый вкус! Нажарила с мясом и с картошкой! Дети расхватали прямо со сковороды! СПАСИБО!
![]() |
||||||||
19 Фев 2011 19:53
|
Разик
|
|||||||
Тетя Таня, дошли руки до Ваших чебуреков!
Сначала, делала чебуреки маленького размера. Получалось вкусно, но как-то не так. Потом, мне подсказали, что чебурек нужно делать побольше, размером с половину тарелки. Стало получаться гораздо лучше! Сочнее, красивее! ![]() Поели с удовольствием. Спасибо Вам огромное за рецепт! Буду делать еще не раз, только добавлю побольше лука. ![]() |
||||||||
22 Фев 2011 13:06
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
На здоровье! Ты умничка, у тебя так красиво получилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша, рада, что тебе и твоей семье понравилось! Добро пожаловать на наш сайт! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Фев 2011 22:09
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
|||||||
25 Фев 2011 21:16
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
Анюта, а почему сама не стала делать? Хитруля, подкинула свекрови ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2011 23:57
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
|||||||
Она сама меня спросила как чебуреки вкусненькие сделать! А я тоже сделаю обязательно))
![]() |
||||||||
26 Фев 2011 1:45
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
а я подумала, что ты на ней решила испробовать рецепт ![]() |
||||||||
01 Мар 2011 14:57
|
izuminka3
54 года красноярск |
|||||||
чебуреки получились вкусные! не один не пробежал! на следующий день тесто было мягкое! но в тесто у меня ушло 6 стаканов муки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2011 21:02
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
а стакан точно на 250гр, может стакан больше? Я даю всегда только проверенные рецепты, у меня по ним не только форумчанки готовят, но и дочка, а это самый главный критик ![]() |
||||||||
09 Мар 2011 13:23
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
09 Мар 2011 16:44
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
![]() ![]() ![]() здорово!
на здоровье! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Мар 2011 12:31
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Тетя Таня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Мар 2011 22:56
|
izuminka3
54 года красноярск |
|||||||
Тетя Таня
стакан несколько меньше. все таки дело в муке. или я обсчиталась- малышка мне усилено помогала ![]() |
||||||||
11 Мар 2011 23:06
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
а без помощников нам никак ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2011 0:07
|
Надёна
40 лет Нижегородская область |
|||||||
Какие аппетитные чебуреки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2011 0:58
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
тогда это будут беляши, а не чебуреки! Тоже вкусно, но не то ![]()
говяжий будет несколько суховат.
Надёнчик, не бойся, смотри на картинки и делай, у тебя все-все получится ![]() ![]() |