Пышные розы из «fondant»

Natalochka

Natalochka

48 лет
WA (USA)
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Наташенька, шикарный тортик!!! Умничка!!!
А ты не можешь написать чем ты обтягивала весь торт, это мастика или крем???

Спасибо Любачька, очень приятно!!!! sharik sharik Romashki sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Тортик я смазывала кремом и просто выгладила его очень гладко что смотриться когбудто обвёрнутый в fondant. wink3
Сам рецепт называеться Butter Cream Icing, в этом креме используеться жир Sweetex Shortening в нём меньше жирности чем в обычном Vegetable Shortening. Поскольку я слышала что в Росии он не продаёться. Confused
Очень жаль Unknown

 
20 Май 2008 1:47

Страница 1 из 2