Пароварка -что можно в ней приготовить?
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
08 Янв 2008 4:48
Здравствуйте. Девочки подскажите пожайлуйста , что можноприготовить в пароварке не только полезного, нои вкустного?
|
Мирослава
28 лет Крым Симферополь |
|
08 Янв 2008 4:58
Мирослава
Помимо того, что я парю в ней овощи, я ещё её использую для варки манты. Но это только потому, что у меня нет мантоварки... |
Aromushka
WV, USA |
|
13 Янв 2008 4:16
Я готовлю в ней рыбу вместе с овощами, получается супер. Шпинат особенно вкусный. Рис тоже вкусный. Иногда котлеты. А вообще больше овощей немного соли и все оч. вкусно!!
|
Елена Kanada
25 лет Kanada |
|
18 Янв 2008 15:41
а я как раз собираюсь купить павоварку, , Елена, расскажите поподробнее, просто хочется ведь и мяско там вкусно приготовить
|
lilidzhan
22 года Latvia, Рига-Вентспилс |
|
07 Май 2008 12:49
Так, товарищи, и что никто не готовит в пароварке????? Это же так полезно!!! Мне просто необходимо прожить месяц на пароварке, только я совсем не знаю что в ней готовить!!! Давайте делиться вкусными, полезными советами и рецептами готовки в пароварке!
)) |
nasti4ka
22 года |
|
16 Май 2008 4:59
Девочки спасибо за советы
|
Мирослава
28 лет Крым Симферополь |
|
20 Май 2008 18:37
В пароварке можно ВСЕ готовить! Любую рыбу посолить,специи по вкусу оставить на 15-20 мин,и готовить! Куриное филе- так же, картофель в мундире - полезно,любые овощи ,даже замороженные !
Все получается оч. вкусно и полезно! |
Наталия-лето
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |

))