Баклажаны по-корейски
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
16 Май 2008 12:47
2 кг баклажанов разрезать вдоль на 4 части, налить в кастрюлю 3 л воды, добавить 6 ст. л. соли, положить бакалжаны, варить 10 мин, вынуть, остудить, нарезать поперек.
Заливка: 3 большие луковицы (мелко нарезать), 1 пучок зелени петрушки или сельдерея (измельчить); 5 зубков чеснока (пропустить через чесночницу); по 150 г растительного масла и 9% уксуса, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 3 ст.л. кипяченой воды, 3 красных болгарских перца (нарезать соломкой). Все смешать, залить баклажаны, перемешать и поставить в холодильник. можно все выложить в 2-литровую банку с закручивающейся крышкой. По этому рецепту можно готовить и грибы. |
*Юленька*
21 год Украина, Запорожье |
||
|
20 Май 2008 20:30
*Юленька*
Баклажаны могу есть в разных видах каждый день. А этот рецепт - супер. Пожалуйте в закладочки! Спасибо |
NatalyS
58 лет Липецк |
||
|
20 Май 2008 20:34
|
Светик
Светлана 32 года Германия |
||
|
13 Июн 2008 13:01
sveta
ИСПРАВЛЮСЬ!!!!!! NatalyS СПАСИБО!!! |
*Юленька*
21 год Украина, Запорожье |
||
|
21 Июн 2008 18:09
Класссс !!! Я тоже люблю кабачки. Может еще кто то подскажет как его готовить по корейски. Ведь других рецептов у меня много, а вот таких нету.
|
lorik
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |