Кулебяки с палтусом.
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
03 Авг 2007 16:26
Такие кулебяки очень любят северные народы. Вместо палтуса можно использовать любую другую рыбу. Эти кулебяки мы пекли вместе с бабушкой. Спасибо ей за очередной рецепт. Вкуснотища!
Состав: дрожжевое тесто - 1 кг. палтус -800 г. лук репчатый и зеленый масло сливочное - 50г. соль Приготовление: Дрожжевое тесто свернуть рулетом, порезать на кусочки. Каждый кусочек раскатать в прямоугольник. Сливочное масло растопить. Раскатанное тесто смазать маслом, затем на него положить кусочек рыбы и лук, посолить. Края теста загнуть таким образом, чтобы кусочек рыбы остался виден как показано на фотографии. Выложить кулебяки на противень. Дать расстояться. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов до зарумянивания. Приятного аппетита! |
Юлька_медик
25 лет Москва |
|
03 Авг 2007 17:37
Обязательно сделаю. Юленька ,а горбуша подойдет (филе). И еще, ты их яйцом смазывала?
|
дана
31 год киев |
|
03 Авг 2007 17:45
Даночка, думаю горбуша подойдет. А верх обязательно всегда яйцом смазываю, тогда кулебячки получаются очень румяными
|
Юлька_медик
25 лет Москва |
|
04 Авг 2007 4:23
Юленька спасибо за ответ . В воскресенье будут гости ,буду удивлять!
|
дана
31 год киев |
|
04 Авг 2007 5:09
Юик! мне очень понравилось!!!!!
|
manunka
31 год израиль |
|
04 Авг 2007 6:40
Юлинька... можно покритиковать? твоим кулебякам нужен хороший, душистый чай...
|
Ива
Гость
|
|
04 Авг 2007 11:34
Юленька! Здорово, молодчинка!
Я в свой блокнотик скопирую, с твоего позволения. Я недавно пришла на форум, а у меня уже кулинарный блокнотик скоро на диск не поместится. Все такие рукодельницы и рецепты просто замечательные! |
Василиса
Санкт-Петербург |
|
04 Авг 2007 16:45
Танечка, спасибо
Ивочка, ты права. Мы когда их испекли, сразу заварили чай с листьями мелисы, малины, черной смородины. И вкус и запах потрясающий. Мы нарвали и насушили листьев этих растений, чтобы пить такой чай дома. Спасибо, Василиса! Конечно копируй! Я вот тоже купила месяца 4 назад книгу для записи кулинарных рецептов, но похоже что скоро придется покупать другую, места уже нет |
Юлька_медик
25 лет Москва |
|
16 Авг 2008 3:39
Юля, я правильно поняла, что рыба должна быть сырая, не жареная?
|
abashechka
21 год Москва |
|
18 Авг 2008 1:36
да, Жень, рыба сырая, кусочек небольшой, получается очень вкусно
|
Юлька_медик
25 лет Москва |
|
25 Авг 2008 2:22
ММММММММ, Юльчик, мне очень понравилось! Обязательно приготовлю!
|
Тетя Таня
43 года Одесса |
|
26 Авг 2008 0:33
спасибочки, теть Тань
|
Юлька_медик
25 лет Москва |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |