Мультиварка

Kepa

Карина


г. Запорожье, Украина
Шурупайка писал(а):
суп получился всё равно вкусным

Катюша, dance2 фу-уух, а то я немного рассторилась....
А я на выходные готовила в мульте свиную рульку - одно из любимых мясных блюд у немцев:
Фото

Мясная рулька
Голяшка мясная - до 1,5 кг
Соль, паприка
Для маринада:
1 рюмочка яблочного сидра ( либо эля, можно также сухого вина)
1,5 ч.л. сухой горчицы
соль
4 зубчика чеснока
любимые приправы для мяса
Голяшку щедро натираем солью и паприкой.
Делаем маринад: сидр смешиваем с сухой горчицей, солью, приправами и выдавленным на чеснокодавилке чесноком.
Ножом, как-бы отделяя кожу от мясной части, делаем карманы по всей ноге и чайной ложкой заливаем в них маринад. Оставшимся маринадом мажем рульку и оставляем мариноваться минимум 2 часа (но лучше на ночь).
Закладываем замаринованную голяшку в чашу мультиварки и на режим "Выпечка" 30 мин. с одной и 30 мин. с другой стороны. Затем переключаем на режим "Тушение" (2часа) тоже иногда переворачиваем и поливаем выделившимся соком. И оставляем на подогреве на 2 часа. Очень мягкое мясо с пикантной ноткой.

На сладкое пекла пирог со смородиной good (Очень мягкий, прямо-таки "пушистый"):
Фото

Фото

И готовила интересный десерт "Капуччино":
Фото

Спасибо мультиварочке-помощнице!!!! Yahoo! girl_claping

 
28 Фев 2011 13:00

Страница 213 из 497