Гибкая сила с Юлией Зайченковой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2011 23:39
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
02 Мар 2011 0:15
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||
Знакомая ситуация! У меня 3 дня качался 1 сезон Желаю удачи!!!
Супер!!! Спасибо!!!!! |
||||||||
02 Мар 2011 23:00
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
Супер!!! Что же там за пёсик такой - всего то 50 кг! ))) У меня был эрдельтерьер - ну 20 кг он весил может 25. Но тягал он нас хорошо если кошку увидит... Правда добряк, если отпустишь он с ней играться будет, даже наоборот получал от кошек не раз. Они не понимали что он к ним со всей душою! ))))) Так вот мы катались на нем зимой, специальный ремень одевали, чтобы спину разгрузить и вперед! БЫЛО СУПЕР! Даааа было классно.... И руки тоже были классные! |
||||||||
02 Мар 2011 23:10
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Всем привет!
Ой, делала вчера 7 занятие из 2 сезона. Лунная практика. Случайно совсем выбрала это занятие. Насть, помнишь, колбаску? В конце занятия нужно как колбаска кататься по полу. Я так кайфую от этого катания! Потом уже вставать не хочется, такая прям как спящая колбасятина лежу на коврике в расслабоне Но кайф то,кайфище какой! |
||||||||
02 Мар 2011 23:19
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
спасибки, мы только 35% закачали пока Но мы комп не оставляем на ночь включенным и еще с инетретом, так что медленно, но уверено
у меня ньюфаундленд и вообще то он у нас еще не очень весомый есть и до 60 кг! Он то послушный, но тоже добряк и его все захвалили и затискали здесь, то спокойно не всегда проходит мимо людей, а еще может запахами увлечься и тянуть меня, но я уже не окончания поводка как было раньше! А даже умею его контролировать!! Раньше хуже было, но ручки уже подкачались от ежедневных прогулок!
нее мы на нем не катаемся Мы его горяче и нежно любим, и бережем!! Ему уже два года, но он этого не знает - думает что щенок, совершенно не хочет быть спокойным и флегматичным как обычные ньюфаундленды, ну я и рада этому!!
|
||||||||
03 Мар 2011 0:30
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||||
"небесный свет внутри меня приветствует небесный свет внутри вас..." поняли на что намекаю? первое занятие сделала
Не знаю, что чувствую . Вот п/е аэробики бъется чаще сердце и жарко - понимаешь, что поработала. А тут - все другое. Наверное, спина ровнее стала Вот такое первое занятие. |
||||||||
03 Мар 2011 0:44
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Димина Девочка
Наталья, Молодец! Для меня кайф этой практики, что послк занятий усталости не чувствуешь, наоборот: или расслабление, или прилив сил (в зависимости от специфики занятия). Желаю удовольствия в дальнейших занятиях! |
||||||||
03 Мар 2011 2:05
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||
И у меня точно так же!!! После сегодняшнего занятия, хочется полежать))))) А вчера я занималась по 1 сезону 9 занятие, были прогибы разные, раскрытие грудной клетки, сердечная чакра. Ощущения супер, как-будто сердце дышит! |
||||||||
03 Мар 2011 2:08
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Вау мне так понравилось сегодняшнее занятие , что обязательно его повторю вечером перед сном, как раз трансляция по моему времени будет в 10 вечера!!
|
||||||||
03 Мар 2011 13:49
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
так мы его тоже любили и очень нежно к нему относились. А катались не на нем самом, а он нас тянул. И тем более мы совсем детками были, ну с лет 12 он у нас был
ну и правильно! Я тут дольше всех качала )))) Зато потом эта информация воспринимаеться как МОЁ СОКРОВИЩЕ! ( голосом Голума )
КАНЕШНА помню! Я всегда лежу в наккауте после занятия и когда слышу: аккуратно переворчиваемся на правый бок и потихньку поднимаемся..." сразу в голове: За что??? Нет я еще хочу полежать! Типа как в выражении: Вставай Зайка, пора на работу. Неееет я сегодня Рыбка, у меня нет ножек и я никуда не пойду ))))))))))
Девченки вы меня все так интригуете! Слюнки аж текут в предкушении! |
||||||||
05 Мар 2011 2:12
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||
Ой, девочки! Сейчас позанималась по 1 сезону 11 занятием! Это просто супер!!! Было занятие-микс, разминка из восточных единоборств, силовая часть на ноги, пресс, спину. Вообще класс!
|
||||||||
05 Мар 2011 2:14
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
здорово как А мы все качаем и качаем, думаю либо сегодня, либо завтра докачается, уже жду с нетерпением!! А то сегодня на сайте было занятие с мячем, а я как раз его не купила, так как особо не планировала с ним заниматься, поэтому пропустила Хотя мне удалось записать занятие которое было в среду, вот хочу его сегодня сделать |
||||||||
05 Мар 2011 2:30
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||
Да, я тоже из-за отсутствия мяча не стала он-лайн заниматься.
Классно! Удачного занятия! |
||||||||
05 Мар 2011 9:39
|
Заюшка-хозяюшка
41 год USA |
|||||||
Юля, где ты баб здесь нашла? одни девченки |
||||||||
05 Мар 2011 14:55
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Заюшка-хозяюшка
Оль, ну наконец-то ты из подполья вылезла!!! Баб здесь нет, мне просто понравилось выражение |
||||||||
05 Мар 2011 15:31
|
Заюшка-хозяюшка
41 год USA |
|||||||
привет, ну ты как знала, чем меня оттуда вытравить , терпеть не могу когда девчёнок или женщин называют "баба", а мужчин "мужик"...Фуууу...у меня определённый стандарт в голове для этих слов Извини, если вдруг обидела Настюша,извини за |
||||||||
05 Мар 2011 16:49
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Оль, ну чё тут обижаться? Всё ок |
||||||||
05 Мар 2011 23:32
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||
06 Мар 2011 0:19
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Главное, чтобы он не был скользским. А по картинке не понятно |
||||||||
06 Мар 2011 2:20
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||
Да, к сожалению, нет возможности пощупать, хотела через интернет заказать, но не буду наверное, лучше в спортивных магазинах поищу. |
||||||||
06 Мар 2011 15:37
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
написала это сообщение еще утром и помню что отправила... но видать что то глюк произошел.... Ну пишу повтор.....
Ну вот я так и подумала что просто понравилось выражение.... а совсем не нас имела в виду.
Ну у всех разные ассоциаци. Я например своих называю "мужичками" и мне так нравится говорить )))) Да и они не против. Такие мужички хорошие!
Да действительно по картинке трудно определить. Лучше потрогать. Кстати я нашла в спорт магазине РЕЗИНКИ! Поминте мы искали? Так вот я запомнила название, шла шла домой, видать споткнулась и забыла, блин! Седня зайду еще раз посмотрю! Но не дешевые они! Ну хоть название будем знать что спрашивать. |
||||||||
06 Мар 2011 18:48
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||
А что за резиночки??? |
||||||||
06 Мар 2011 22:21
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
А вот такие: Называются они Body Trimmer Я где то на первых 3-х страницах давала упражнения-сканы с резинками как раз такими. Мы все никак не могли разгадать как они называются. ******** http://forum.say7.info/topic38222-75.html вот тут посмотри упражнения |
||||||||
06 Мар 2011 23:19
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||
Спасибо! Понятно Помню, раньше такие штучки были, но там не резинка была, а спираль из проволоки)))) |
||||||||
06 Мар 2011 23:25
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
и сейчас такие есть! Но представь они растягиваються максимум до пояса ))) А нам надо выше головы поднять и руку выпрямить! А еще ненароком прищимишь проволокой себе что нибудь ))))))))) Кстати такие проволочные и сейчас есть! Я сегодня видела! Мне даже их рекламировали вместо резинки! |