Готовим вместе с Tupperware

Сообщение Автор
Рецепты для миксера "От шефа"
26 Фев 2011 4:05

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

71 год
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Девочки! У меня такой вопрос: кто готовил рецепт из буклета к миксеру "От шефа" - пироги быстрого приготовления?
Базовый рецепт:
2 яйца
150г сахара
100мл молока
100г растопленного сливочного масла
125г муки
1/2 пакетика дрожжей.
Меня сразу смутило малое количество муки и дрожжи(сколько?), взяла 1ч.л.
Добавила еще 1 стакан тёртой моркови. Поставила в холодную духовку(дрожжи всё-таки). Испекла, но результат не порадовал. Вот и думаю теперь - заменить дрожжи на разрыхлитель, да и муки взять больше: может 1,25 стакана - тогда это будет 200г.
 
26 Фев 2011 10:00

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна




Мадам КошкинаМои рецепты
инна камчатка писал(а):
Ну как омлетик?


Инна, вкусно morning1 , люблю я его нежной любовью good2


Мила1
ну сразила наповал своими котлетками, чудо как хороши good
и вкусноты нереальной, судя по рецепту girl_in_love

P.S. на конфеты пытаюсь не реагировать, поскольку-Весна girl_claping
 
28 Фев 2011 15:52

Распечатать сообщение
Milka-M

Анна

48 лет
Пятигорск

Milka-MМои рецепты
Мила1 писал(а):
Девочки, а я к вам с обедом Куриные котлетки в грибном соусе.

Милочка большое спасибо за такое аппетитное блюдо ! Я гуляю по сайтам в поисках чего-нибудь вкусного из куриного филе и тут вижу то, что нужно, а самое главное очень вовремя!
 
28 Фев 2011 21:22

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

60 лет
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Milka-M писал(а):
Milka-M

Анечка, я очень рада, что тебе приглянулись мои котлетки girl_claping И очень рада тебя видеть Rose Что-то давно не встречались.
 
01 Мар 2011 1:43

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Девочки!
С МАСЛЕНИЦЕЙ!!!

Пекла сегодня опять свои любимые дрожжевые Кружевные блины, какие же они вкусные!
Напоминаю рецепт. Рекомендую!
http://forum.say7.info/post967205.html#967205
 
01 Мар 2011 11:06

Распечатать сообщение
Ната-70

Наталья

54 года
Уссурийск

Ната-70Мои рецепты
Девочки! С Масленицей!
Фото

Блины "Дырявое счастье"
http://forum.say7.info/topic23600.html
 
01 Мар 2011 12:29

Распечатать сообщение
Natusenka

Наталья


Краснодарский край

NatusenkaМои рецепты
Ох, красота и вкуснота!

На блины надо налегать, если потом хватит силы воли поститься . А иначе сплошная объедаловка Embarassed
 
02 Мар 2011 0:48

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

60 лет
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Девочки, ну и я уж к вам до кучи со своими блинами girl_haha Угощайтесь! Блины очень вкусные. Рецепт мой. Если будет нужно скажу.

Фото

Фото

Добавляю рецепт.
1л кефира
4 ст.л. сахара
4 ст.л. раст. масла
1 ч.л. соли
1 пакетик ванильного сахара
Чуть меньше 2-х наших сит муки
4 яйца (больших) или 5 маленьких
Неполная ч.л. соды гашеной уксусом
Нагреваем на огне кефир, масло раст, сахар, соль до пузырьков по краям. Но не кипятим!!!
Снимаем с огня. Выливаем в замесочное блюдо на 3л. Просеиваем муку, добавляем ванильный сахар. Тесто будет очень густое, не бойтесь! Вбиваем яйца по одному! Добавляем соду. Хорошо перемешиваем. Тесто начнет немного подниматься. Можно выпекать. Все!

Поздравляю всех нас с масленницей и первым днем ВЕСНЫ!!!!!!

фото цветов
 
02 Мар 2011 1:01

Распечатать сообщение
Мамочка .

Елена

51 год
Украина

Мамочка .Мои рецепты
Мила, нужно girl_claping , очень нужно girl_in_love . Такие дырковатые nyam2 , здорово!!!
 
02 Мар 2011 1:35

Распечатать сообщение
инна камчатка

инна

47 лет
спб

инна камчаткаМои рецепты
Мила1 Ой, сколько дырочек, girl_claping просто классика)))
 
02 Мар 2011 6:31

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

46 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
Мила1 писал(а):
Угощайтесь! Блины очень вкусные. Рецепт мой. Если будет нужно скажу.
Поздравляю всех нас с масленницей и первым днем ВЕСНЫ!!!!!!

Спасибо! Какая вкуснятина! Нужен-нужен рецептик Smile .
У меня свекровь печет подобные блины. С использованием дрожжей, кислого молока и растопленного сливочного масла wacko1. Обалденные!
 
02 Мар 2011 11:44

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь


Россия

Любовь05Мои рецепты
Мила1 писал(а):
Блины очень вкусные.

Мила, твой блинок прям с монитора хочется укусить!!!очень аппетитные!
искусительница! рецепт нужен!!! girl_in_love
 
03 Мар 2011 0:07

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

60 лет
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Мамочка Леночка
инна камчатка Инна
Ре-бекка Леночка
Любовь05 Любочка
Спасибо, девочки. Рецепт добавила под фото. Пробуйте. Может и вам понравится. У меня эти блины идут под простым названием "Очень вкусные блины" girl_haha girl_haha girl_haha очень много лет.
 
03 Мар 2011 0:22

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Мила1, Милочка, красивые блинчики! good А ты никогда не пробовала дать кефиру прокиснуть, а потом уже на нём готовить? Нам ооочень нравится nyam2 А ещё очень вкусно замесить тесто на прокисшем молоке или кефире за сутки, и дать уже тесту ещё прокиснуть,- тоже nyam2
 
03 Мар 2011 0:31

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

60 лет
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
x-nia писал(а):
Мила1, Милочка, красивые блинчики! good А ты никогда не пробовала дать кефиру прокиснуть, а потом уже на нём готовить? Нам ооочень нравится nyam2 А ещё очень вкусно замесить тесто на прокисшем молоке или кефире за сутки, и дать уже тесту ещё прокиснуть,- тоже nyam2


Надо поробовать girl_claping Только я не знаю как понять, что кефир прокис girl_haha Подскажи через сколько времени он уже прокис окончательно?
 
03 Мар 2011 0:41

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Мила1 писал(а):
Надо поробовать girl_claping Только я не знаю как понять, что кефир прокис girl_haha Подскажи через сколько времени он уже прокис окончательно?

я купила сегодня свежий и оставила его на кухонном столе, не открывая пакета. К завтрашнему обеду прокиснет. Как образование пузьрьков начинается- клиент готов. И с готовым тестом так же- по пузырькам.
 
03 Мар 2011 0:43

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга




прозерпинаМои рецепты
x-nia писал(а):
я купила сегодня свежий и оставила его на кухонном столе, не открывая пакета.

Оксан, а в пакете не взлетит?
 
03 Мар 2011 0:43

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

60 лет
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
x-nia писал(а):
я купила сегодня свежий и оставила его на кухонном столе, не открывая пакета. К завтрашнему обеду прокиснет. Как образование пузьрьков начинается- клиент готов. И с готовым тестом так же- по пузырькам.

Спасибо, Оксан, за науку! Завтра куплю кефир, и поставлю прокисать. Потом отчитаюсь! Rose А в остальном какие пропорции подскажи Rose
 
03 Мар 2011 0:47

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
прозерпина писал(а):
Оксан, а в пакете не взлетит?

обычно не взлетает Smile Максимум, углы пакета от донышка отклеются и пакет станет пузатым girl_haha Ну, можно открыть и закрыть, слегка выпустив воздух (как мы нашу посудку закрываем), потом ещё раз. Или закрыть крышкой, но не намертво- газ сам выходить будет. Но у меня вообще ни разу ничего не случалось. А молоко в пластиковой бутылке однажды нагазовалось так, что рисунок дна выперло наружу и бутылка как неваляшка стала girl_haha
Мила1 писал(а):
А в остальном какие пропорции подскажи

не скажу- исключительно на глаз, пока тесто не станет приятным для переливания. Люблю немного рисовой муки добавить nyam2
 
03 Мар 2011 0:52

Распечатать сообщение
Silvery





SilveryМои рецепты
А еще кружевные и оооочень вкусные блины получаются на кефире, сделанном при помощи кефирного гриба. И даже желательно, чтобы этот кефир был перестоявшим. Блины получаются обалденные! good
 
03 Мар 2011 0:58

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга




прозерпинаМои рецепты
Silvery писал(а):
А еще кружевные и оооочень вкусные блины получаются на кефире, сделанном при помощи кефирного гриба. И даже желательно, чтобы этот кефир был перестоявшим. Блины получаются обалденные!

Пошла тесто ставить...На термоядерной смеси girl_haha Если получатся- завтра расскажу. А может скромно промолчу girl_haha girl_haha girl_haha
 
03 Мар 2011 1:04

Распечатать сообщение
Silvery





SilveryМои рецепты
Но вот если делать блины с гречневой мукой, то надо молоко. У меня, по крайней мере, на кефире получаются вкусные блины из пшеничной муки. А вот гречневые-кефирные не могу со сковороды снять unknown
 
03 Мар 2011 1:06

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
у меня с гречневой вообще не получаются, приходится очень большой % пшеничной класть, чтобы на куски не разваливались unknown
 
03 Мар 2011 1:14

Распечатать сообщение
Silvery





SilveryМои рецепты
Ну, я тоже не чисто гречневые пеку. Максимум 50х50, чаще треть гречневой и две трети пшеничной. Если гречневой муки мало, то вообще только четверть добавляю. Но мне нравится вкус блинов, когда в составе есть гречневая мука или ржаная nyam2
 
03 Мар 2011 1:32

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга




прозерпинаМои рецепты
А соду Вы когда в тесто добавляете?
Страница 257 из 341

Наверх