Сагудай из скумбрии

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
Вот смотри: ты берешь соли только 2 ст. л. А воды льешь в 2 раза больше чем по рецепту. У меня соле-сахарная смесь даже осталась. Местами рыбка пересолилась (не равномерно посыпала). Правда я делала в ведерке из-под майонеза. Посыпала солью с сахаром КАЖДЫЙ слой рыбы по луку. И жидкость вошла не вся где-то полстакана заливки осталось. Получилось очень вкусно. Попробуй в следующий раз не отходить от рецепта. Если уж увеличиваешь в 2 раза жидкость, то и соль с сахаром прибавляй. А если их меньше, то и жидкости меньше.
Алёна30
Ничего что я ответила?

 
02 Мар 2011 15:37

Страница 1 из 8