Сагудай из скумбрии

Алёна30

Елена

57 лет
Пенза
Lana_nov писал(а):
Сделала по твоему рецепту скумбрию. Вкусно

Света, очень рада, что рыбка понравилась! Rose
Lana_nov писал(а):
Если уж увеличиваешь в 2 раза жидкость, то и соль с сахаром прибавляй.

Всё верно

Lana_nov писал(а):
Ничего что я ответила?

Спасибо, ты так всё правильно написала! good2

корешочек писал(а):
А если соль в воде разбавить

Оля, не надо соль в воде разбавлять. Я смешиваю соль с сахаром, а потом этой смесью пересыпаю слои
корешочек писал(а):
На стакан воды 3 ложки соли ,правильно это будет или нет?

По рецепту смешиваем воду, уксус и масло- всё. Для одной рыбки (500-600 гр) я делала половину порции заливки. Соли 1,5 ст л, сахара-0,5 ст л Удачи!

 
03 Мар 2011 11:17

Страница 1 из 8