Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2011 2:23
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||||
Я бы не сказала Нарядная!
Значит на вас обоих!
И муж мой тоже работает и в воскресенье, хотя у них пятидневка И 23 февраля у них был рабочий день |
||||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 2:25
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
А ты попробуй тихо и загадочно
Аааааааааааа, ну нет у меня спальни Мы снимаем двушку, у Юли комната нормальная, а у нас проходная Мечтаю о спальне |
04 Мар 2011 2:29
|
LEPETRA
53 года Курск |
Бедные мы бедные с мужем твоим,прям таааак наааас жаааалко
Год еще не закончился главное,что она в планах записана и желание было загадано |
04 Мар 2011 2:33
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
Покалечить хочется ваше руководство А вас пожалеть
Что-то он не дюже хорошо начался У меня в субботу кошелек вытащили, плакала... Надеюсь, продолжение поудачней будет,и хоть мужа не уволят, тревожно там у них все |
04 Мар 2011 2:41
|
LEPETRA
53 года Курск |
Вот су..и,чтоб им пусто было,а тебе обязательно больше прибудет!!!!
Дааа,блин,сейчас вообще так все не стабильно,особенно не в бюджетной сфере...аптека у меня тоже частная,арендует помещение в торговом комплексе,вот все обещают реконструкцию...а мы как на вулкане...хорошо,что медуниверситет постоянный и не зависит от чьих то нововведений. |
04 Мар 2011 2:49
|
LEPETRA
53 года Курск |
Алёнка53
Ушла??? Ну тогда спокойной ночи всем!!!!! |
04 Мар 2011 2:49
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
Там еще память о папе была, больше денег жалко... Ну ладно, пережили, пошли дальше...
Может, новое место хозяин подыщет? Ему тоже не выгодно закрывать? Я бы так и сделала... А вообще беспредел творится.У моего что хотят, то и делают... То штрафы повыписывают ни за что, просто им показалось, что большая зарплата, то задними числами расчет зарплаты поменяют, я уже молчу про рабочий день с 8 до бесконечности... |
04 Мар 2011 2:51
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
Ну уже пойду тогда Да и правда на боковую пора Спокойной ночи и приятных снов Голос восстанавливай, Ленусь |
04 Мар 2011 2:54
|
LEPETRA
53 года Курск |
Тут мы одни...а реконструкция ТЦ временная вряд ли искать будет,а перерыв может быть большой,но ничего прорвемся.... Ленусь,пойду спать уже завтра ОПЯТЬ на работу с 8.00 до 20.00,сегодня день был эмоциональный... |
04 Мар 2011 3:02
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
Мария Иванова
Машенька, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Пусть у тебя все всегда получается!!! Здоровья, счастья и любви!!! /photo/pozdravlenija/1] |
04 Мар 2011 3:04
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
Отдыхай, Леночка И пусть рабочие дни пролетят очень быстро! |
04 Мар 2011 8:16
|
Gannet
Жанна 51 год |
04 Мар 2011 9:00
|
ninaka
53 года |
LEPETRA
Леночка, поздравляю тебя и сынулю с удачными соревнованиями очень рада за вас и горжусь вами смотрю тут вчера многие в одно лицо трындели присоединяюсь к поздравлениям,Машуня С днём рождения!!!!!!!! |
04 Мар 2011 11:13
|
oxakal
56 лет Чехия |
у неё новая забава появилась... мы ей сумку купили для переноски и сёня я ее поставила на диван...а эта жучка быстренько на него запрыгнула и в эту сумку давай маститься запрыгивала так интересно...ногами задними зацепилась...на бок свалились и она и сумка...вообщем смешной очень процесс жалко фотика не было под рукой
очень рада на здоровье
очень да-же хорошие результаты не из-за чего совсем расстраиваться
хитрющая,жучка и смешная
супер фоточки
КЛАСС - ЧЕМПИОН ВЫЛИТЫЙ МАМА а мама красотка
очень рада что понравились бутеры на здоровье
я тож хотела сделать...давненько не готовила а люблю еего очень
эт не чипсинка,Талусь... эт какая-то собачья долгоиграющая вкусняшка мне тож необходимо было ее в рот засунуть Конни больно нравится отбирать ее у меня изо рта дергает с такой силой...
она бы наверное рада была сосиське...да ток вот не даем мы ей человечью еду.... она у нас на сухом корме...
Спасибо большое ================= МАШУНЯ СОЛНЦЕ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! всем привет |
04 Мар 2011 12:03
|
Schatzilei
61 год Bayern |
Машенька с днем рождения!
|
04 Мар 2011 12:13
|
Schatzilei
61 год Bayern |
Девочки милые,доброе утро всем!!!!!!!
Я сегодня буду,вчера сил не было,заснула наверно в 19.00 вечера,даже не знаю как,не раздетая в лифчике спала в халате. Сегодня плохое настроение,Томика везу кастрировать,ну нужно...кричит очень бедный. Да и взвесилась ушел только кг.,мне мало кажется.С 20 февраля я СТРОГО по системе,а так медленно идет. Позже буду. |
04 Мар 2011 12:47
|
onascko
50 лет Казахстан |
Машенька С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маня, Маруся, Муся, Мария - Маш очень много не только в России. Много и в Святцах святых у них есть. Праздник сегодня - в твою только честь! Машенька наша, тебя поздравляем С днем именинным и счастья желаем! Много красавиц вокруг - ты всех краше! Будь же прелестной всегда, наша Маша! Будь самой умной, душевной, сердечной! Будем любить мы тебя бесконечно, Будем, как ангелы, вечно хранить, Бога за здравие Маши молить! Анимации Поздравления Привет мои милые Совсем нет времени и сил тоже Ксюнечка-Конюшка Ленуля вы с сыном просто гармоничная пара-мама и сыночек-так трогательно Молодец он у тебя Алена очень сочувствую -кража это ужасно-жалко кошелек Вика-видела девочку-дай ей Бог здоровья А тебе сил и терпения! Вечером даже не знаю приду или нет,на восемь вечера парикмахера вызвала на дом ,завтра с Андрюхой на свадьбу идем. Всех целую |
04 Мар 2011 12:56
|
annet13
реутов |
Schatzilei
Вика не переживай! у меня вес был больше, а скидываю медленно за сентябрь -4,3 за октябрь 3,3 ноябрь 3,5 декабрь 3,1 январь 2 за февраль 2,7 и качели +- 1,5кг как-то так |
04 Мар 2011 13:33
|
Gannet
Жанна 51 год |
Всем приветик....полупятничный..
то ли есть пятница..то ли её нет.. Ленуся(Лепетруля) результат достоин похвалы... умничка сынуля.. на фотках....супер мужичёк..ну дюже симпатиШный.. и ты...цветёшь и пахнешь.. Ксюня(оксакальчик) фотки просто умиление.. прелесть... такая хорошенькая она.. а Сеня наш тоже всегда так лежит.., особенно когда жарко.. найдёт голый пол и пузом туда- плюх.. Schatzilei Викуша..почитала..посмотрела...тяжелая работа у тебя.. особенно морально.. Девчушке здоровья....
у всех по-разному.. и времени то совем мало прошло.. главное не сойти с дистанции.. Ленуля(Алёнка) сочуствую...сама как то была в такой ситуации..обидно до слёз.. чтоб руки у них отсохли.. ninaka НИнуля жду фотки..
ноут перед собой....и вперёд.. а парикмахерша пусть колдует..
ееееееееееееееееееееееееее |
04 Мар 2011 13:41
|
Gannet
Жанна 51 год |
ну вот опять я одна...
ну что за жизнь.. |
04 Мар 2011 13:41
|
Ира_Дачница
67 лет Карелия |
04 Мар 2011 13:44
|
Ира_Дачница
67 лет Карелия |
Всем привет, доброго дня, стойкости-
скоро выходные. Жануся, извини- делов полно , убегаю. Если смогу, то до вечера |
04 Мар 2011 13:48
|
Gannet
Жанна 51 год |
приветик, Ириш!!
и пока.. |
|
annet13
реутов |
как у нас , нам хлеба не надо, работу давай! зарплату за декабрь ждем... и я не поздороавлась, утро добрым не бывает... |
|
Libelle
Гость
|
|