Сладкие сюрпризы от Snezhana3005 (украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2011 16:39
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||
|
Snezhana3005, соглашусь с Веселухой, что работы совсем на твои не похожи
двухярусный мне по цветовому сочетанию как-то режет глаз, у макквина какая-то совсем непонятная форма, третий тортик наоборот получился очень аккуратным, еще бы цифре 2 добавить легкости и воздушности, было бы вообще |
||||
|
28 Фев 2011 21:26
|
Наталiya
|
|||
|
Snezhana3005
Просто, как я поняла, Снежана вышла на работу и физически не успевает . Мне бабочки на двухъярусном понравились, цвет у Макквина очень сочный и яркий! А с бантиками мне вообще просто нравится! Цифра да, не очень получилась. |
||||
|
28 Фев 2011 21:47
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||
|
А я думаю что бывают спады у всех! Снежик давай соберись с силами! Все равно торты не плохие,косяки да,но...ты можешь лучше!
|
||||
|
06 Мар 2011 7:43
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||
|
СЕМ7Катенька
СофитаАллочка
veseluxaТата_Jez Танечка
НаталiyaНаташенька
Люльвила Оксаночка
Спасибо, девочки, что заглянули
Я не обижаюсь на критику-а чего тут обижаться, если косяков полно! Просто первый торт был большой и срочный-людей подвели в кондитерской, у них из-за этого срывался праздник-умоляли меня сделать им торт-я торопилась-вот и результат! МакКвин я думаю вышел такой непонятный-т.к. нет уже интереса его делать...
А с цифрой что? Каким образом придать ей
Конечно после таких результатов пропадает желание что-либо делать вообще..Но...заказы уже взяты-отказаться никак..Вот новый тортик: "В свадебное путешествие Лётов & Ко" Делала с известного тортика Оли-Несмеяны с Самовара...(косяки, конечно и здесь есть...Но я старалась..правда тоже торопилась..че-то мальца не успеваю в последнее время.. )
Нижний ярус -"Песочный с разными кремами" 30х30, верхний-"Рыжик" 20х20; вес тортика 7кг (может чуть больше..) |
||||
|
06 Мар 2011 12:47
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||
|
Snezhana3005
Снежаночка, слоники чудные Чемоданчики класс. Все здорово получилась, на отлично |
||||
|
06 Мар 2011 13:21
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||
Снежаночка, очень понравился тортик, впечатление замечательное! Слоники бесподобные! |
||||
|
06 Мар 2011 13:22
|
Natala30
46 лет Украина, Бровары |
|||
|
Snezhana3005
Тортик просто класс! Цветы вообще супер! |
||||
|
06 Мар 2011 13:58
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||
|
Snezhana3005
Снежаночка, очень классный тортик, чудные слоники!!! Мне очень нравится!!! |
||||
|
06 Мар 2011 15:21
|
neveragain
Челябинск |
|||
|
Snezhana3005
Снежана! чемоданы классные!
Слоники милые такие
Только вот цветы как-то смущают. Уже или морская тема-пляж, или цветы, ИМХО |
||||
|
06 Мар 2011 17:50
|
ydu6684
г.Москва |
|||
Классные слонята ! |
||||
|
06 Мар 2011 18:17
|
Фисочка
Москва |
|||
|
Snezhana3005
Милый тортик!!!!!!!!! Слоники крассивенькие!!!!! |
||||
|
06 Мар 2011 21:16
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|||
|
Snezhana3005
Снежанчик, очень красивый торт получился, слоники хорошенькие! Цветы выполнены замечательно , но вот как по мне, так я с Юлей соглашусь, они там вроде как лишние... |
||||
|
06 Мар 2011 21:26
|
lusi07
49 лет Мали |
|||
|
Snezhana3005
Снежана, отличные чемоданы!
Слоники великолепные! |
||||
|
06 Мар 2011 22:39
|
Snezhana3005
|||
|
Jenechka
polinad2007
Natala30
Шифон
neveragain
ydu6684
Фисочка
Coolina
lusi07
Спасибо!
Да, может и так, но невеста просила чемодан цветов.. А как бы Вы тогда обыграли низ торта? |
||||
|
07 Мар 2011 0:09
|
Гюльчитай
68 лет Москва |
|||
|
снежана,хороший свадебный тортик получился.слоники прелесть
а на чемодан можно было положить гирлянду из цветов ,такую как дарят туристам при приезде в Тайланд. ну или что-то подобное.ИМХО |
||||
|
07 Мар 2011 0:37
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
и не переживай, что-то никаких косяков не вижу
всё супер !!! |
||||
|
07 Мар 2011 9:36
|
Snezhana3005
|||
|
Гюльчитай
Любительниц@
Спасибо, девочки!
о, хорошая идея Спасибки
У меня снова детские: "МакКвин на дороге" Внутри классический бисквит и суфле из сливок (как "Сливочных облаках") Тортик копированный Ну и еще один (в тот же день делала)... Такой формы торт по особым заявкам трудящихся (Ириша-веселуха )
"Паровозик с конфетами" Торт внутри такой же + добавлены персики паровоз полностью полый, детали скреплены айсингом |
||||
|
07 Мар 2011 10:00
|
neveragain
Челябинск |
|||
|
Snezhana3005
Снежаночка, если невеста просила цветы, я бы на них и остановилась. Внизу можно было лепестки положить. Если уж объединять море и цветы, то не так явно. Например, букет в бело-синей гамме с морскими декоративными деталями (ракушки, водоросли, маааленький якорь или кораблик и пр.) или наклейку на чемодан про море... Так фантазия разыгралась, уже сама такой торт хочу сделать
Новые тортики отличные! Может, маквина форма не очень, но у меня самой не получилось его слепить, как надо. Так что придираться не буду |
||||
|
07 Мар 2011 11:16
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
Снеж ,ну всё хорошо только края дороги немного вроде как бы волнят и к верху смотрят ? или на фото так кажется только? ну то есть хочу сказать,что косяк фотоаппарат может? а может и правда чуток края дороги пригладить посильнее нужно
ну это да !!! паровозик слепить да высушить ,да соединить ещё...это не каждый возьмется !! я ,например , боюсь за такую работу браться...наверное можно с ума сойти подгоняя по миллиметрам детальки
Ты молодец !!! |
||||
|
07 Мар 2011 12:00
|
Word
44 года Воронеж |
|||
|
Snezhana3005
Снежанчик, чемоданчики свадебные классные! В Макквине дорожка подвела, а остальное супер! А тортик с паровозиком просто отпадный!!! Ровный такой, яркий!!! А вообще, ты у нас умничка!!! |
||||
|
07 Мар 2011 13:05
|
Natala30
46 лет Украина, Бровары |
|||
|
Snezhana3005
Снежана, я влюбилась в тортик с паровозикам Идея классная, цвета подобраны просто шик, исполнение супер! Обалденный торт! |
||||
|
08 Мар 2011 22:45
|
lusi07
49 лет Мали |
|||
|
Snezhana3005
Снежаночка,С праздником тебя!!!
С Международным женским днем!
Всего наилучшего!!! |
||||
|
08 Мар 2011 23:22
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||
|
Snezhana3005
Снежанчик, с праздником тебя!!! Тортики чудесные!!! Паровозик с конфетками очень мне приглянулсЯ, такой Как ты так аккуратно айсингом склеиваешь детальки?? |
||||
|
08 Мар 2011 23:30
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||
|
Snezhana3005
Умничка, молодчинка, трудяга! Торики отличные! Слоники великолепны! Макквинчик прикольный! Паровозик вообще бесподобен! |
||||
|
09 Мар 2011 1:48
|
Наталiya
|
|||
|
Snezhana3005
Снежана, тортики милые! У меня вот всё косячные какие-то Поэтому ваши я ценю , тк понимаю, как это всё достается! Паровозик аккуратный, надпись на нем- "офигительная" Снежана, любви, красоты, настроения в этот чудесный праздник!!! |
. Мне бабочки на двухъярусном понравились, цвет у Макквина очень сочный и яркий! А с бантиками мне вообще просто нравится!
Цифра да, не очень получилась.
Каким образом придать ей 
Чемоданчики класс. Все здорово получилась, на отлично
Спасибки 

паровоз полностью полый, детали скреплены айсингом
Как ты так аккуратно айсингом склеиваешь детальки??