Сладкие сюрпризы от Snezhana3005 (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Фев 2011 16:39
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Snezhana3005, соглашусь с Веселухой, что работы совсем на твои не похожи
двухярусный мне по цветовому сочетанию как-то режет глаз, у макквина какая-то совсем непонятная форма, третий тортик наоборот получился очень аккуратным, еще бы цифре 2 добавить легкости и воздушности, было бы вообще |
||||
28 Фев 2011 21:26
|
Наталiya
|
|||
Snezhana3005
Просто, как я поняла, Снежана вышла на работу и физически не успевает . Плюсы тоже есть . Мне бабочки на двухъярусном понравились, цвет у Макквина очень сочный и яркий! А с бантиками мне вообще просто нравится! Цифра да, не очень получилась. |
||||
28 Фев 2011 21:47
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
А я думаю что бывают спады у всех! Снежик давай соберись с силами! Все равно торты не плохие,косяки да,но...ты можешь лучше!
|
||||
06 Мар 2011 7:43
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||
СЕМ7Катенька
СофитаАллочка veseluxaТата_Jez Танечка НаталiyaНаташенька Люльвила Оксаночка Спасибо, девочки, что заглянули Я не обижаюсь на критику-а чего тут обижаться, если косяков полно! Просто первый торт был большой и срочный-людей подвели в кондитерской, у них из-за этого срывался праздник-умоляли меня сделать им торт-я торопилась-вот и результат! МакКвин я думаю вышел такой непонятный-т.к. нет уже интереса его делать... А с цифрой что? Каким образом придать ей
Конечно после таких результатов пропадает желание что-либо делать вообще..Но...заказы уже взяты-отказаться никак..Вот новый тортик: "В свадебное путешествие Лётов & Ко" Делала с известного тортика Оли-Несмеяны с Самовара...(косяки, конечно и здесь есть...Но я старалась..правда тоже торопилась..че-то мальца не успеваю в последнее время.. ) Нижний ярус -"Песочный с разными кремами" 30х30, верхний-"Рыжик" 20х20; вес тортика 7кг (может чуть больше..) |
||||
06 Мар 2011 12:47
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||
Snezhana3005
Снежаночка, слоники чудные Чемоданчики класс. Все здорово получилась, на отлично |
||||
06 Мар 2011 13:21
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Снежаночка, очень понравился тортик, впечатление замечательное! Слоники бесподобные! |
||||
06 Мар 2011 13:22
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Snezhana3005
Тортик просто класс! Цветы вообще супер! |
||||
06 Мар 2011 13:58
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||
Snezhana3005
Снежаночка, очень классный тортик, чудные слоники!!! Мне очень нравится!!! |
||||
06 Мар 2011 15:21
|
neveragain
Челябинск |
|||
Snezhana3005
Снежана! чемоданы классные! Слоники милые такие Только вот цветы как-то смущают. Уже или морская тема-пляж, или цветы, ИМХО |
||||
06 Мар 2011 17:50
|
ydu6684
г.Москва |
|||
Классные слонята ! |
||||
06 Мар 2011 18:17
|
Фисочка
Москва |
|||
Snezhana3005
Милый тортик!!!!!!!!! Слоники крассивенькие!!!!! |
||||
06 Мар 2011 21:16
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||
Snezhana3005
Снежанчик, очень красивый торт получился, слоники хорошенькие! Цветы выполнены замечательно , но вот как по мне, так я с Юлей соглашусь, они там вроде как лишние... |
||||
06 Мар 2011 21:26
|
lusi07
48 лет Мали |
|||
Snezhana3005
Снежана, отличные чемоданы! Слоники великолепные! |
||||
06 Мар 2011 22:39
|
Snezhana3005
|||
Jenechka
polinad2007 Natala30 Шифон neveragain ydu6684 Фисочка Coolina lusi07 Спасибо!
Да, может и так, но невеста просила чемодан цветов.. А как бы Вы тогда обыграли низ торта? |
||||
07 Мар 2011 0:09
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||
снежана,хороший свадебный тортик получился.слоники прелесть а на чемодан можно было положить гирлянду из цветов ,такую как дарят туристам при приезде в Тайланд. ну или что-то подобное.ИМХО
|
||||
07 Мар 2011 0:37
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
классный торт !!!! и не переживай, что-то никаких косяков не вижу всё супер !!! |
||||
07 Мар 2011 9:36
|
Snezhana3005
|||
Гюльчитай
Любительниц@ Спасибо, девочки!
о, хорошая идея Спасибки У меня снова детские: "МакКвин на дороге" Внутри классический бисквит и суфле из сливок (как "Сливочных облаках") Тортик копированный Машинка вся из мастики..Зеленые кружочки-места для свечей.. Ну и еще один (в тот же день делала)... Такой формы торт по особым заявкам трудящихся (Ириша-веселуха ) "Паровозик с конфетами" Торт внутри такой же + добавлены персики паровоз полностью полый, детали скреплены айсингом |
||||
07 Мар 2011 10:00
|
neveragain
Челябинск |
|||
Snezhana3005
Снежаночка, если невеста просила цветы, я бы на них и остановилась. Внизу можно было лепестки положить. Если уж объединять море и цветы, то не так явно. Например, букет в бело-синей гамме с морскими декоративными деталями (ракушки, водоросли, маааленький якорь или кораблик и пр.) или наклейку на чемодан про море... Так фантазия разыгралась, уже сама такой торт хочу сделать Новые тортики отличные! Может, маквина форма не очень, но у меня самой не получилось его слепить, как надо. Так что придираться не буду |
||||
07 Мар 2011 11:16
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
Снеж ,ну всё хорошо только края дороги немного вроде как бы волнят и к верху смотрят ? или на фото так кажется только? ну то есть хочу сказать,что косяк фотоаппарат может? а может и правда чуток края дороги пригладить посильнее нужно
ну это да !!! паровозик слепить да высушить ,да соединить ещё...это не каждый возьмется !! я ,например , боюсь за такую работу браться...наверное можно с ума сойти подгоняя по миллиметрам детальки Ты молодец !!! Дальнейших тебе успехов ! |
||||
07 Мар 2011 12:00
|
Word
43 года Воронеж |
|||
Snezhana3005
Снежанчик, чемоданчики свадебные классные! В Макквине дорожка подвела, а остальное супер! А тортик с паровозиком просто отпадный!!! Ровный такой, яркий!!! А вообще, ты у нас умничка!!! |
||||
07 Мар 2011 13:05
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Snezhana3005
Снежана, я влюбилась в тортик с паровозикам Идея классная, цвета подобраны просто шик, исполнение супер! Обалденный торт! |
||||
08 Мар 2011 22:45
|
lusi07
48 лет Мали |
|||
Snezhana3005
Снежаночка,С праздником тебя!!! С Международным женским днем! Всего наилучшего!!! |
||||
08 Мар 2011 23:22
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||
Snezhana3005
Снежанчик, с праздником тебя!!! Тортики чудесные!!! Паровозик с конфетками очень мне приглянулсЯ, такой Как ты так аккуратно айсингом склеиваешь детальки?? |
||||
08 Мар 2011 23:30
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||
Snezhana3005
Умничка, молодчинка, трудяга! Торики отличные! Слоники великолепны! Макквинчик прикольный! Паровозик вообще бесподобен! |
||||
09 Мар 2011 1:48
|
Наталiya
|
|||
Snezhana3005
Снежана, тортики милые! У меня вот всё косячные какие-то Поэтому ваши я ценю , тк понимаю, как это всё достается! Слонята милые Паровозик аккуратный, надпись на нем- "офигительная" Снежана, любви, красоты, настроения в этот чудесный праздник!!! |