Сладкие сюрпризы от Snezhana3005 (украшение тортов)

Сообщение Автор

28 Фев 2011 16:39

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Snezhana3005, соглашусь с Веселухой, что работы совсем на твои не похожи Embarassed
двухярусный мне по цветовому сочетанию как-то режет глаз, у макквина какая-то совсем непонятная форма, третий тортик наоборот получился очень аккуратным, еще бы цифре 2 добавить легкости и воздушности, было бы вообще good2 good2 good2

28 Фев 2011 21:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Snezhana3005
Просто, как я поняла, Снежана вышла на работу и физически не успевает sharik . Плюсы тоже есть girl_bye . Мне бабочки на двухъярусном понравились, цвет у Макквина очень сочный и яркий! А с бантиками мне вообще просто нравится! Girl in love Цифра да, не очень получилась. sharik

28 Фев 2011 21:47

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
А я думаю что бывают спады у всех! Снежик давай соберись с силами! Все равно торты не плохие,косяки да,но...ты можешь лучше!

06 Мар 2011 7:43

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
СЕМ7Катенька girl_bye
СофитаАллочка girl_bye
veseluxaТата_Jez Танечка girl_bye
НаталiyaНаташенька girl_bye
Люльвила Оксаночка girl_bye
Спасибо, девочки, что заглянули give_heart give_heart give_heart
Я не обижаюсь на критику-а чего тут обижаться, если косяков полно! Просто первый торт был большой и срочный-людей подвели в кондитерской, у них из-за этого срывался праздник-умоляли меня сделать им торт-я торопилась-вот и результат!
МакКвин я думаю вышел такой непонятный-т.к. нет уже интереса его делать... Embarassed
А с цифрой что? unknown Каким образом придать ей
Цитата:
легкости и воздушности
???
Конечно после таких результатов пропадает желание что-либо делать вообще..Но...заказы уже взяты-отказаться никак..Вот новый тортик:

"В свадебное путешествие Лётов & Ко"
Фото

Делала с известного тортика Оли-Несмеяны с Самовара...(косяки, конечно и здесь есть...Но я старалась..правда тоже торопилась..че-то мальца не успеваю в последнее время.. Embarassed )
Нижний ярус -"Песочный с разными кремами" 30х30, верхний-"Рыжик" 20х20;
вес тортика 7кг (может чуть больше..)

06 Мар 2011 12:47

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Snezhana3005
Снежаночка, слоники чудные girl_claping Чемоданчики класс. Все здорово получилась, на отлично good2 Girl in love

06 Мар 2011 13:21

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Snezhana3005 писал(а):

Снежаночка, очень понравился тортик, впечатление замечательное! Слоники бесподобные! good good good good good good good Rose

06 Мар 2011 13:22

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Snezhana3005
Тортик просто класс! good2 good2 good2 good2 Цветы вообще супер! Rose

06 Мар 2011 13:58

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Snezhana3005
Снежаночка, очень классный тортик, чудные слоники!!! Girl in love Girl in love Girl in love Мне очень нравится!!! Romashki

06 Мар 2011 15:21

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Snezhana3005
Снежана! чемоданы классные! good good good
Слоники милые такие girl_claping
Только вот цветы как-то смущают. Уже или морская тема-пляж, или цветы, ИМХО Embarassed

06 Мар 2011 17:50

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Snezhana3005 писал(а):

Классные слонята good2 good2 good2 good2 good2 !

06 Мар 2011 18:17

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Snezhana3005
Милый тортик!!!!!!!!! Слоники крассивенькие!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

06 Мар 2011 21:16

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Snezhana3005

Снежанчик, очень красивый торт получился, слоники хорошенькие! good2 good2 good2 good2 Цветы выполнены замечательно Girl in love Girl in love Girl in love , но вот как по мне, так я с Юлей соглашусь, они там вроде как лишние...

06 Мар 2011 21:26

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Snezhana3005
Снежана, отличные чемоданы! good2
Слоники великолепные! Yahoo!

06 Мар 2011 22:39

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет

Snezhana3005Мои рецепты
Jenechka air_kiss
polinad2007 air_kiss
Natala30 air_kiss
Шифон air_kiss
neveragain air_kiss
ydu6684 air_kiss
Фисочка air_kiss
Coolina air_kiss
lusi07 air_kiss
Спасибо! Give heart Give heart Give heart
neveragain писал(а):
Только вот цветы как-то смущают. Уже или морская тема-пляж, или цветы, ИМХО

Coolina писал(а):
я с Юлей соглашусь, они там вроде как лишние...

Да, может и так, но невеста просила чемодан цветов.. Embarassed А как бы Вы тогда обыграли низ торта?

07 Мар 2011 0:09

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

68 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
снежана,хороший свадебный тортик получился.слоники прелесть girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose а на чемодан можно было положить гирлянду из цветов ,такую как дарят туристам при приезде в Тайланд. ну или что-то подобное.ИМХО Embarassed

07 Мар 2011 0:37

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Snezhana3005 писал(а):

good2 Romashki классный торт !!!!
и не переживай, что-то никаких косяков не вижу Wink
всё супер !!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

07 Мар 2011 9:36

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет

Snezhana3005Мои рецепты
Гюльчитай air_kiss
Любительниц@ air_kiss
Спасибо, девочки!
Гюльчитай писал(а):
можно было положить гирлянду из цветов

о, хорошая идея good Спасибки give_heart
У меня снова детские:

"МакКвин на дороге"
Фото

Внутри классический бисквит и суфле из сливок (как "Сливочных облаках") Тортик копированный sharik Машинка вся из мастики..Зеленые кружочки-места для свечей..

Ну и еще один (в тот же день делала)... Такой формы торт по особым заявкам трудящихся Wink Wink Wink (Ириша-веселуха girl_bye )

"Паровозик с конфетами"
Фото

Торт внутри такой же + добавлены персики nyam2 паровоз полностью полый, детали скреплены айсингом dance2

07 Мар 2011 10:00

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Snezhana3005
Snezhana3005 писал(а):
А как бы Вы тогда обыграли низ торта?

neveragain писал(а):
Уже или морская тема-пляж, или цветы,

Снежаночка, если невеста просила цветы, я бы на них и остановилась. Внизу можно было лепестки положить. Если уж объединять море и цветы, то не так явно. Например, букет в бело-синей гамме с морскими декоративными деталями (ракушки, водоросли, маааленький якорь или кораблик и пр.) или наклейку на чемодан про море...
Так фантазия разыгралась, уже сама такой торт хочу сделать girl_haha

Новые тортики отличные! good good good Может, маквина форма не очень, но у меня самой не получилось его слепить, как надо. Так что придираться не буду Wink

07 Мар 2011 11:16

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Snezhana3005 писал(а):
"МакКвин на дороге"

Снеж ,ну всё хорошо good2 только края дороги немного вроде как бы волнят и к верху смотрят ? или на фото так кажется только? ну то есть хочу сказать,что косяк фотоаппарат может? а может и правда чуток края дороги пригладить посильнее нужно Wink
Snezhana3005 писал(а):
"Паровозик с конфетами"

ну это да !!! паровозик слепить да высушить ,да соединить ещё...это не каждый возьмется !! я ,например , боюсь за такую работу браться...наверное можно с ума сойти подгоняя по миллиметрам детальки wacko1
Ты молодец !!! friends Romashki Дальнейших тебе успехов ! Romashki Wink

07 Мар 2011 12:00

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Snezhana3005
Снежанчик, чемоданчики свадебные классные! good2 good2 good2 В Макквине дорожка подвела, а остальное супер! good2 good2 good2 А тортик с паровозиком просто отпадный!!! Ровный такой, яркий!!! good Rose girl_claping Give heart А вообще, ты у нас умничка!!!

07 Мар 2011 13:05

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Snezhana3005
Снежана, я влюбилась в тортик с паровозикам Girl in love Идея классная, цвета подобраны просто шик, исполнение супер! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Обалденный торт! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

08 Мар 2011 22:45

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Snezhana3005
Снежаночка,С праздником тебя!!! Drinks or Beer
С Международным женским днем! Yahoo!
Всего наилучшего!!! Romashki

08 Мар 2011 23:22

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Snezhana3005
Снежанчик, с праздником тебя!!! Rose Rose Rose Тортики чудесные!!! Паровозик с конфетками очень мне приглянулсЯ, такой Girl in love Girl in love Girl in love nyam2 Как ты так аккуратно айсингом склеиваешь детальки??

08 Мар 2011 23:30

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Snezhana3005
Умничка, молодчинка, трудяга! Торики отличные! Слоники великолепны! Макквинчик прикольный! Паровозик вообще бесподобен! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 nyam2

09 Мар 2011 1:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Snezhana3005
Снежана, тортики милые! Girl in love Girl in love У меня вот всё косячные какие-то girl_haha Поэтому ваши я ценю Wink , тк понимаю, как это всё достается! sharik Слонята милые Girl in love Паровозик аккуратный, надпись на нем- "офигительная" girl_haha good2 good2 good good Снежана, любви, красоты, настроения в этот чудесный праздник!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose

Наверх