Мастер класс (Канзаши)

Нинусик

Нина

38 лет
Россия, Димитровград
МК - бабочки!
Мне легче собирать на нитку - кажется так надежнее, да и не получается у меня сразу на клей садить все разваливается в разные стороны. Крылышки из ленты в 5 см, тельце - 2 острых лепесточка обрезала ленту до 3 см.
Фото

Потом берем леску d 0,5 мм (прям так в магазине и спросите, это написано на бобине) отрезаем два кусочка, она уже загнутая получается сама по себе, и поэтому усики вверх смотреть будут. Капаем чуть клея и сажаем бусинки.
Фото

Лучше головку отделить шейкой бисеринкой. И для того что бы раздвинулись усики в разные стороны - надо нанизать глазки-бисеринки на каждый кусочек лески и приклеить, прижав пальцем что бы бисер плотно к голове прильнул. Клею на момент-гель, очень быстро присыхает.
Фото

У кого нет длинных капелек - я попробовала с круглыми - тоже очень интересно получается. И на кончики лески тоже по бисеринке - для усиков
Фото

И вот, вуаля, - наши бабулечки-красотулечки готовы!! Спрашивайте, если что не понятно.
Фото

Очень эти бабочки спросом пользуются. Только перед тем как тело на клей посадить надо основу снизу приклеить. Я беру пайетку , пришиваю к ней резинку, если надо резинки. А если заколочки, то сначала основу, а потом на заколку, а потом тело...
Цитата:

 
07 Мар 2011 2:44

Страница 1 из 32