Кошки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2011 16:14
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||
А нам не до марта...(спасибо дяде ветеринару!) У нас есть дела поважнее...
Например, играть с папой в компьютер Или кроссворды отгадывать Что это за кроссворд такой, скучный? Ни одого вопроса о кошках! На тебе за это, получай! Это несправедливо... Я ее за дело покусал, а она меня тааааааааапкоооооом! Неправильно это. А это кот Маркиз, живет у наших родственников. Вот такие у нас разные глаза! Потягушечки Мы-друзья! |
||||||
06 Мар 2011 21:14
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Спасибо,Ирочка, очень милый и приятный фоторепортаж. Настроение хорошее!
|
||||||
07 Мар 2011 1:04
|
loros
51 год одесса |
|||||
принимайте и меня с моими усатыми-хвостатыми!
у меня 2 украинские-сторожевые.... это таксы. Матреша(мама ГЛАШИ) и Глаша(дочь МАТРЕШИ). И плюс 8 котеек. Всех котеек принисли и нашли мои собаки. так что у меня дома аж 40 лап и множество усофф!! Пойду прочитаю как мне загрузить фотографии выложусь. |
||||||
07 Мар 2011 1:15
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Naralick
Ирочка, фотографии прелестные
Ух тыыы Вот это хозяйство
Лора, ждем |
||||||
07 Мар 2011 2:50
|
loros
51 год одесса |
|||||
07 Мар 2011 3:14
|
loros
51 год одесса |
|||||
"новогоднее украшение" Веня 2010 и Анфиса 2010 Елка простояла всего лишь до 2 января.
Серафим 2006 еще раз спим Леся 2001 г. была найдена на улице при загадочных обстоятельствах. Матреша была куплена в марте 2004 Глаша(дочь Матреши) дата рождения 2005 Серафим найден 2006 Матвей найден 2007 Кузя дворовой кот, фото будет позже 2008 Беля 2009, был вытащен из под машины Карапуза Ушастая 2009 , уши были очень большие!! и пузо тоже! Веня был найден в сент.2010 диагноз ДЦП Анфиса была найдена сент.2010 без глазок(инфекция глазок) И всех котеек нашли собаки! пока я их лечила, они выросли и остались у нас |
||||||
07 Мар 2011 11:54
|
Naralick
|||||
Спасибо!
Вау. вот кому точно не скучно!!! Какие все сладенькие. Вы такие молодцы! |
||||||
07 Мар 2011 12:16
|
loros
51 год одесса |
|||||
Девочки, вы все простобольшие умнички и добрые сердца!!!!
у всех такие красавцы и красавицы !!!! даже боюсь представить, что если бы они не повстречали бы вас на своем кошачьем пути, что могло бы произойти........ зато у всех есть ВЫ и ваша любовь!!! |
||||||
07 Мар 2011 12:36
|
Naralick
|||||
Это точно! Спасибо за теплые слова. Я Боксеру целую лапы и даже хвост, так люблю эту кусачую морду! |
||||||
07 Мар 2011 13:03
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Лорочка, посмотрела на фотографии вашего большого пушистого семейства и вот эти слова в полной мере можно отнести к вашей семье. 10 животинок нашли свое счастье Все такие ухоженные и умиротворенные Спасибо за фотографии |
||||||
07 Мар 2011 13:25
|
loros
51 год одесса |
|||||
Valentina47спасибо
Naralickспасибо Главное, когда выхожу гулять с собаками, то их прошу очень и очень не искать малявок, а то надо будет расширять просторы квартиры На улице еще плюс 20 котеек, которых кормим. Хочу рассказать одну историю, это было в 2008 г. я делала ремонт в своей квартире и для этого сняла другую кв. пока делается перепланировка и др.работы. Так вот, квартиру я сняла в старом одесском дворике. у меня был свой вход, своя терраса и все было просто замечательно. В соседней кв. вообще никто не жил, а жила кошка у которой было 2 котенка. Естественно, когда я переехала на эту кв-ру, то в первую очередь была ошарашена нашим появлением кошка-мамка. Нас на то время было 4 кошки (Сима, Леся, Матвей, Серафим) +2 бабаки. Так вот, моя Глаша поняла намек, что надо СРОЧНО УСЫНОВИТЬ-УДОЧЕРИТЬ маленьких котят.........И как вы понимаете,Глаша начала их перетаскивать к нам в квартиру.....на глазах мамки-кошки. Котята орут, их мама бежит их спасать от "коварной" пасти Глаши. Матреша начинает защищать свою Глашу, наши 4 кота вообще устроили панику!!! Девочки, пока я всех друг от друга растаскивала во дворе стояла толпа соседей (одесский дворик!!) и пыталась понять, что происходит в субботу в 9 утра. Итог: Глаша осталась с ранением на носу, след так и есть. Кошка с котятами приходила к нам в гости кушать-спать. Мои коты успокоились и были как всегда заняты только собой. С моими собаками-СПАСАТЕЛЯМИ я уже не только котят спасаю, но и научилась лазить по деревьям(птичек мы тоже спасаем). Скоро обучусь подводному плаванью........там же тоже надо кого-то спасать. |
||||||
07 Мар 2011 14:43
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Лора Молодцы вы все Поздравление от моего Марсика и от меня хозяйкам этих "дам" (и не только "дам") |
||||||
07 Мар 2011 15:08
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||
loros
Лора, позвольте мне выразить свое восхищение!!! И благодарность |
||||||
07 Мар 2011 15:42
|
loros
51 год одесса |
|||||
Felicita спасибо за теплые слова.
ЭТО очень хорошо, что есть добрые и чуткие сердца. Valentina47 супер поздравление от Вас и от Маркиза! Всех прекрасных барышень поздравляем и мы! пусть будут яркие солнечные дни, много радости, много душевных и верных друзей, и пусть будет мирное небо над головой!! |
||||||
07 Мар 2011 20:39
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||
07 Мар 2011 22:22
|
ligrika
Великий Новгород |
|||||
[quote="loros"]так что у меня дома аж 40 лап и множество усофф!!
Какие они все разные, эти лапочки.
Это о вас и ваших красавцах. Анфиса бы точно погибла. А они дружат между собой? |
||||||
07 Мар 2011 23:20
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
08 Мар 2011 2:23
|
loros
51 год одесса |
|||||
Felicita какой великолепный кот!! это вы сами сделали? супер позитивный и очень душевный котейка!!
ага!! причем у них даже есть свои секреты. т.к. Анфиса и Веня(у него диагноз ДЦП, Я раньше и представить не могла, что у животных тоже есть такое.) Мы их нашли в разницу около 2 недель. Пока Веня лежал в больнице, мы нашли Анфису, положили ее на операцию, пытались глазки спасти. Так они так сговорились, что когда Веню забирали с больницы, то Анфиса устроили такой скандал!!! А когда домой уже и Анфиса приехала, то Веня как и положено джентельмену "показывал" где у нас и что. Он ходить не может, у него получается как у колобка "голова-ноги",а Анфиса слепая, вот дом и стоит на ушах, от двух моих инвалидов. Там где елка, это они забрались туда сами. Вот такие шерочки с мышерочкой дела. Остальные коты их тоже любят и разрешают "садиться" на голову. Молодежь одним словом. Путница спасибо за прекрасный букет!! а это Вам А что это за прекрасный цветок?? Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ТЕПЛЫЕ СЛОВА. Порой так не хватает их..... |
||||||
08 Мар 2011 12:29
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||
да, я тут по тихому валянием увлеклась, этого как раз к 8 марта сделала, вот и решила вам всем подарить Лора, может перейдем а ты?
это здорово, что компашка такая дружная собралась с такой некогда скучать Мне Веня в душу запал, такие глазища на фото |
||||||
08 Мар 2011 14:54
|
loros
51 год одесса |
|||||
Felicita-Наташенька, конечно можно и нужно на "ты"
Наташенька, а где можно посмотреть ваших валяшек-очаровашек?? С праздником девочки!!! |
||||||
09 Мар 2011 2:12
|
куромушка
Россия |
|||||
Всех с праздником!
Разрешите подарить песню. Надеюсь вам понравится и не оставит равнодушных к этим словам. YouTube - Евгения Смольянинова - Слово мама дорогое |
||||||
09 Мар 2011 18:12
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Лора, честно говоря, не знаю. Это в Хорватии сфотографировала. Очень тебя прошу, обращайся на "ты". Хочется быть ближе с таким человеком как ты... А чем ты своих котеек кормишь? С таксами - понятно |
||||||
09 Мар 2011 19:25
|
loros
51 год одесса |
|||||
"Чем ты кормишь, своих котеек? "
Доброго дня, Наталья!!! Котофф кормлю АДВАНСЕМ 3 кг. на 1 неделю прожорливые они С большой радостью перехожу на ТЫ |
||||||
10 Мар 2011 2:47
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||
Здравствуйте, девочки! У нас пропал кот, он уличный, живем в частном доме. Раньше домой он приходил только поесть, попить и сразу уходил. Ночевал дома только в сильные морозы или если весь раненый был. Его уже нет почти две недели, раньше максимум на 4 дня уходил. Уже искали его везде, переживаем, мама плачет.((( Как вы думаете, почему коты уходят? Я слышала где-то, что они чью-то болезнь или смерть с собой забирают?? Это наверное, все суеверия...
|
||||||
11 Мар 2011 1:40
|
loros
51 год одесса |
|||||
Для всех, кто любит усатых-хвостатых.
http://kotomatrix.ru/ очень позитивный сайт. у меня рабочий день начинается, именно с этих страничек. ну и с нашего сайта Настенька, прошу прощения, если нарушаю правила Вашего сайта, но хочется так поделиться этим позитивом. Спасибо!! |