Безе(меренга)«На старт»

D@$ha

Даша

38 лет
Беларусь, Жлобин
Я думаю, если бы имелось в виду "столько выпить", то про стакан было бы в начале перед белками, а так только сахар. Smile
Может, и можно вручную.Но я бы не советовала.Уйдет черти сколько времени и не факт, что получится вообще.
А вообще взбивать надо начинать сразу с низкой скорости, а потом добавить.Но не самая высокая.Это, если скорость регулируется.
Яйца должны быть не старые(может появится запах яиц в готовом безе и не будут хрустеть).Еще советуют добавлять лимонную кислоту или немножко лимонного сока.Можно, кстати, еще выпекать и до светло-коричневого цвета.Кому как больше нравится.

 
07 Мар 2011 17:43

Страница 1 из 1