Домашние куриные колбаски

Люмана

Людмила

66 лет
Европа
Елена - Лори Romashki

Елена - Lesik Romashki

Анна - Анечка Rose

Рецепт пришел от одной из дочерей, да и прижился. Мне кажется и потому, что чем-то напоминает уважаемый холодец.

Писала подробно - как бы долго.
Готовить просто и быстро.

Анечка! О хранении. Не знаю просто, что сказать.
Как и все мясное, хранится в холодильнике, как обычно.
Но у нас этот вопрос не стоит - семья немаленькая.
Вчера вечером приготовила. Утром, понятно было 4 колбаски. Решив себя не искушать, половину положили в морозилку. И что? Вот только те и остались.
Very Happy

Лиза! sharik
Ирина! sharik
Вера! sharik
Приятно, что вам понравилось, пока с моих слов.
Но все так просто получается - благодаря новым материалам, пришедшим на кухню. Пленка пищевая выдерживает высокую температуру. Заворачивать в нее легко, сами знаете. Конечно, это не вакуумная упаковка, но достаточно плотная, чтобы ничего не вытекло. После застывания чуть-чуть желе получается между слоями пленки - дрожалочка.
Когда я первый раз готовила, тоже были сомнения.[


Настя!
boast quote="Брусничка"]только вот ребятне жирненькое нельзя, если из филе сделаю - не будет суховато? [/quote]

Во-первых, разделывая курицу, ты сама решаешь, класть в фарш жирок и шкурку или не класть.
Во-вторых, белое мясо очень простое по вкусу само по себе и действительно сухое. И если не добавить красное мясо, вкус проиграет.
Кроме того, можно брать не только мясо тушки, а и любых ее частей. Мне больше всего нравится , когда только мясо бедрышек. Хорошо идет бедрышки+ножки или ножки+филе.
Смотри по своему вкусу.
Можно, как вариант, взять белое мясо курицы и красное индюшки.
Все в твоих руках! sharik


galya Very Happy

Ольга К boast

Это только фото с моими комментариями. Рискните приготовить - надеюсь, вам понравится.
Опять-таки натуральный продукт безо всяких наполнителей или ароматизаторов...
Кроме того, жадящая термообработка. Все в собственном соку и никакой жарки! Smile

Удачи всем!!! verygood

 
24 Май 2008 3:01

Страница 1 из 7