Пряничный домик
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2011 7:08
|
Shumishka
|
|||||||||||||||||||
Тульский пряник
Ирин, я сначала даже опешила. Грудь похожа на макет из кабинета анатомии. Признавайся, ты - медик? Очень натурально. |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2011 12:24
|
Julia**
41 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
Ирина, торт супер!!! всё так натурально ты молодец
А можно и мне ссылочку!? |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2011 12:39
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||||||||||||
Ой, Ир, ну настоящая грудь получилась! Все оч натурально! Молодец!
|
||||||||||||||||||||
23 Фев 2011 12:53
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||||||||||||||
Тульский пряник
ой как то пропустила горшочек с ромашками ,чудесный ....по исполнению но по живости цветы больше на искусственные похожи не хватает оттенка и листиками и самим ромашкам ,серединке ну сердцеее ......класссссс!!!!!!!!!!!!такое гладкое ....а выравнивание ..... а цвет ну с идеей сердечек беленьких торт последний
отличная грудь я бы вторую в коробочку положила как подарочек ....ну это так ...еще один вариант если придраться то нижний кантик на третьей груди ,не ровный ,его можно было и красной ленточкой с бантиком сделать....это тоже как вариант ... молодец Ириша .... |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2011 13:57
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||||||
Тульский пряник
Прикольная идея Выполнено отлично! |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2011 22:25
|
SWEET MARI
44 года Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
Ирина, торт отпад Я сначала даже не поняла, что это за грудь рядом, пока не прочитала коментарий. Очень натурально все
|
||||||||||||||||||||
23 Фев 2011 22:31
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||||||||||||||
Тульский пряник
Иришка, грудь супер!!! Отлично справилась!!! Умница!!! |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2011 2:13
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Тульский пряник
А, вот они три титьки ! Здорово ! А что там за белая колбаска возле третьей груди ? Бинт что ли ? |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2011 2:45
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
присоединяюсь к всеобщему восхищению! Тортики удивительно "живые"
Тоже очень хочу присоедениться к МК по рыбке |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2011 13:09
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||||||||
В последнем торте исполнение на 1000 баллов!!!!!!!Но вот идея -ни как принять ее не могу.Эта отдельно стоящая третья перебинтованая и заклеянная грудь никак в моей голове не укладывается.Если бы их две было-вопросов бы не было!
|
||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 16:57
|
АлЕноЧКа
44 года Ростовская обл |
|||||||||||||||||||
А хрудь какая!!!! Я прекрасно понимаю этих "Нюхальщиков" Оно ж как настояще всё!!!!!ВАУ!!!!!Класс!!!!
|
||||||||||||||||||||
27 Фев 2011 6:22
|
СЕМ7
51 год Украина |
|||||||||||||||||||
Ира, какие у тебя замечательные тортики - из послледних очень понравилось сердце - ну такое шикарное!!!
Щенок прикольный - хорошенький такой - шкодный. Пиво с рыбой - так натурально и не скажешь, что торт! ну грудь для пластического хирурга - действительно от настоящей не отличить - и я бы нюхала |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2011 4:36
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||||||||||
Shumishka
Natala30 veseluxa neveragain SWEET MARI Ma-Ria Сибирочка Arseniya Софита АлЕноЧКа СЕМ7 Julia** Шифон Word lusi07 Фенька ZarinaB Наталiya Snezhana3005 ydu6684 Coolina ой, захвалили, засмущали, спасибо большое, от таких комплиментов растут крылья и хочется делать еще много-много тортов
выслала
неа, педагог и бухгалер-аудитор по образованию, а работала всегда почти менеджером по продажам
я подкрашивала, но знаю, что все-таки мне красочки надо приобрести еще многих цветов тогда работы понатуральнее будут
ну да, согласна, было бы лучше..
нижний кантик имитация бинта, получилось не так, как хотелось, конечно, буду работать над собой
он самый
ну что поделать, как заказчик заказал, так я и делаю, у меня торты - единственный заработок, я не перебираю заказы и отказываю только в случае, если не успею выполнить.. а это мои тортики с 23.02 по 7.03 Торт с героем компьютерной игры, шоколадный бисквит, сироп, персики, сливочно-йогуртовое суфле, мастика, 2,5 кг Торт Кружки пива с воблой, нежные медовые коржи, масляно заварной крем с добавлением вареной сгущенки, бананов и грецких орехов, 4,8 кг Торт Бочка с раками, нежные медовые коржи, масляно заварной крем с добавлением вареной сгущенки и вишни, 2,5 Торт Зимняя охота, нежные медовые коржи, масляно заварной крем с добавлением вареной сгущенки, чернослива и орехов, в машине картошка из шоколадного бисквита, сгущнки и масла, 5,2 кг Торт Жемчужная свадьба, песочный торт с черносливом и орехами + сметано-масляный крем, 2,4 кг Торт для болельщика Зенита, шоколадный бисквит, сироп, персики, сливочно-йогуртовое суфле, мастика, 2,6 кг Торт Букет ромашек, бисквит, сироп, лимонный заварной крем, бананово-лимонно-сливочный крем, мастика, 2,4 Торт Маквин, нежные медовые коржи, масляно-заварной крем с добавлением вареной сгущенки, вишни и грецких орехов, 2,6 кг в колесах - шоколадный бисквит Торт Маквин, нежные медовые коржи, масляно-заварной крем с добавлением вареной сгущенки и банана, 2,4 кг в колесах - шоколадный бисквит Торт Белая роза, шоколадный бисквит, сироп, персики, сливочно-йогуртовое суфле, мастика, 2,2 кг Торт Букет ромашек, нежные медовые коржи, масляно-заварной крем с добавлением вареной сгущенки, 2,6 кг Торт Девочка с игрушками, бисквит, сироп, персики, сливочно-творожное суфле, мастика, 2,2 кг Торт Ежики на йоге, нежные медовые коржи, масляно-заварной крем с добавлением вареной сгущенки, банана и грецких орехов, 2,5 кг Торт для женщины, увлекающейся йогой, которую называют Ежиком.. Ежики на торте стоят в асанах (позы йоги). Торт очень понравился и заказчице и именнинице Критике буду рада |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2011 10:51
|
Lyudmilochka
New York |
|||||||||||||||||||
Ирочка, какие шикарние работы!!!! А какие ёжики симпатяшки!!! и румянец на щёчках...
|
||||||||||||||||||||
09 Мар 2011 12:58
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||||||||||||
Ир, ну ты даешь! Класс! Все торты класснючие! Последний убил наповал - ежи просто супер!
|
||||||||||||||||||||
09 Мар 2011 15:38
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Тульский пряник
Иришка, сколько красивых работ ты нам принесла. Охотник суперский, молоденький такой, как живой человечек! На жемчужную свадьбы ты рассыпала настоящий жемчуг что ли??? Очень нежно и изыскано!!! Белая роза, это вообще умопомрачительно? Как ты её делала? Ёжики твои хороши, слов нет, забавные такие!!! Маквинчики замечательные, мне второй больше нравится))) С пивом, мячом, девочкой...да все, просто БЕЗУПРЕЧНЫЕ!!! |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2011 16:54
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||||||
Тульский пряник
Ирочка, очень красивые работы!!! Меня покорил охотник, особеено лепка в этом торте, ну и вобла конечно же Футбольный мяч настоящий!!! А ёжики спортсмены это нечто!!! Он не мог не понравится!!! НУ а букет ромашек со стебельками знаю как долго эти "колбаски" катать... Ты молодец!!! Столько труда!!! |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2011 18:31
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||||||||||
Ирочка сколько я тортиков пропустила!Все великолепны! Рыбка мне прямо в душу запала,уж я так её солененькую люблю!!!!
Мона мне МК тоже в личку? Роза потрясающая,ежики умилили,нет слов!Жемчуг класс!Ромашки замечательные!На "охоте" кабанчика жалко...Умница! Ирочка ,а рецептик "нежных медовых коржей" дашь? С 8 марта тебя дорогая! |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2011 19:48
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||||||||||
Lyudmilochka
Natala30 Word Шифон Люльвила Девочки, спасибо за комплименты, очень крыляет сейчас расправлюсь с работой и по темкам пойду покомментирую
Женя, я срезала торт как у Бена Израэля, потом по кругу заранее высушенные лепестки раскладывала, и потом вклеила сердцевинку, у Замы где-то в теме ссылка на ролик была, там как раз МК был.
Тата, ну колбаски 2 часа, а вот ромашки без вырезалок 5 часов вырезала, волнила зато результат мне самой оч нравится но вырезалки таки надо купить уже оч оч
мона
уже написала
Оксаночка, спасибо, и тебя тоже, весеннего настроения и солнечных улыбок И всех-всех девочек тоже с 8 Марта! Торт Любимая игрушка. Рядом с тортиком поставила игрушку для образца )),нежные медовые коржи, масляно-заварной крем с добавлением вареной сгущенки и грецких орехов, 2,3 кг, в колесах также торт) Критике буду рада и очень жду, потому что не всегда многое можно самой разглядеть.. |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2011 20:10
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||||||
Тульский пряник
Ира, обалдеть!! Не отличить!! Замечательное исполнение!!! Твое мастерство растет на глазах!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!
Ирочка, а мона и мне твои нежные медовые коржи???
Я бы без вырезалок наверное и не взялась... Ну ты даешь!!! |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2011 20:15
|
Jenushechka
39 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||||
"Найди 10 отличий"!
но я могу назвать только одно: одна из них (машинок) съедобная))))) Классссс!!! |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2011 21:34
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Тульский пряник
Ириша, я сначала подумала, что это два тортика рядом Ну отличное исполнение! Хотя твоё мне нравится больше, чем оригинал)) Иришка, ну скинь и мне рецепт нежнейших медовых коржей |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2011 21:36
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||||||||||||
Тульский пряник
Ириш, столько классных тортиков Умничка!!! Кружка и бочка как настоящие, фактуру получилось хорошо передать Лепка фигурок великолепная!!! На охотнике даже свитер вязаный Жемчужинки супер! Ромашки- это же надо иметь столько терпения, чтобы без вырезок взяться за такую грандиозную работу!!! Респект Ирина!!! Футбольный и машинки- чудесные!!! Роза Бена Израеля очень похож тортик на оригинал (только у него красная была) Ежики прелестные!!! Такие милашки!!! Несколько идеек утащу в копилочку |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2011 23:09
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||||||
Классная-классная-классная галерея тортиков!
Ирочка, ты молодчинка! С праздником тебя! |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2011 23:36
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||||||||||
Ирочка я тоже думала что это два тортика..Молодец,просто супер!
|