Пряничный домик
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2011 7:08
|
Shumishka
|
|||||||||||||||||||
Тульский пряник
Ирин, я сначала даже опешила. Грудь похожа на макет из кабинета анатомии. ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2011 12:24
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Ирина, торт супер!!!
![]() ![]() А можно и мне ссылочку!? ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2011 12:39
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||||||||||||
Ой, Ир, ну настоящая грудь получилась!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2011 12:53
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||||||
Тульский пряник
ой как то пропустила ![]() ![]() ![]() ну сердцеее ......класссссс!!!!!!!!!!!!такое гладкое ....а выравнивание ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() торт последний
![]() ![]() ![]() ![]() отличная грудь ![]() ![]() ![]() если придраться то нижний кантик на третьей ![]() молодец Ириша .... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2011 13:57
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||||||
Тульский пряник
Прикольная идея ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2011 22:25
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
Ирина, торт отпад
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2011 22:31
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||||||||||||||
Тульский пряник
Иришка, грудь супер!!! Отлично справилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Умница!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2011 2:13
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Тульский пряник
А, вот они три титьки ! ![]() А что там за белая колбаска возле третьей груди ? Бинт что ли ? |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2011 2:45
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
присоединяюсь к всеобщему восхищению! Тортики удивительно "живые"
Тоже очень хочу присоедениться к МК по рыбке |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2011 13:09
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||||||||
В последнем торте исполнение на 1000 баллов!!!!!!!Но вот идея
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 16:57
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|||||||||||||||||||
А хрудь какая!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Фев 2011 6:22
|
СЕМ7
52 года Украина |
|||||||||||||||||||
Ира, какие у тебя замечательные тортики - из послледних очень понравилось сердце - ну такое шикарное!!!
![]() Щенок прикольный - хорошенький такой - шкодный. ![]() Пиво с рыбой - так натурально и не скажешь, что торт! ![]() ну грудь для пластического хирурга - действительно от настоящей не отличить - и я бы нюхала ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2011 4:36
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||||||||||
Shumishka
Natala30 veseluxa neveragain SWEET MARI Ma-Ria Сибирочка Arseniya Софита АлЕноЧКа СЕМ7 Julia** Шифон Word lusi07 Фенька ZarinaB Наталiya Snezhana3005 ydu6684 Coolina ой, захвалили, засмущали, спасибо большое, от таких комплиментов растут крылья и хочется делать еще много-много тортов ![]() ![]() ![]()
выслала ![]() ![]()
неа, педагог и бухгалер-аудитор по образованию, а работала всегда почти менеджером по продажам ![]()
я подкрашивала, но знаю, что все-таки мне красочки надо приобрести еще многих цветов ![]()
ну да, согласна, было бы лучше.. ![]()
нижний кантик имитация бинта, получилось не так, как хотелось, конечно, буду работать над собой ![]()
он самый ![]()
ну что поделать, как заказчик заказал, так я и делаю, у меня торты - единственный заработок, я не перебираю заказы и отказываю только в случае, если не успею выполнить.. а это мои тортики с 23.02 по 7.03 ![]() Торт с героем компьютерной игры, шоколадный бисквит, сироп, персики, сливочно-йогуртовое суфле, мастика, 2,5 кг Торт Кружки пива с воблой, нежные медовые коржи, масляно заварной крем с добавлением вареной сгущенки, бананов и грецких орехов, 4,8 кг Торт Бочка с раками, нежные медовые коржи, масляно заварной крем с добавлением вареной сгущенки и вишни, 2,5 Торт Зимняя охота, нежные медовые коржи, масляно заварной крем с добавлением вареной сгущенки, чернослива и орехов, в машине картошка из шоколадного бисквита, сгущнки и масла, 5,2 кг Торт Жемчужная свадьба, песочный торт с черносливом и орехами + сметано-масляный крем, 2,4 кг Торт для болельщика Зенита, шоколадный бисквит, сироп, персики, сливочно-йогуртовое суфле, мастика, 2,6 кг Торт Букет ромашек, бисквит, сироп, лимонный заварной крем, бананово-лимонно-сливочный крем, мастика, 2,4 Торт Маквин, нежные медовые коржи, масляно-заварной крем с добавлением вареной сгущенки, вишни и грецких орехов, 2,6 кг в колесах - шоколадный бисквит Торт Маквин, нежные медовые коржи, масляно-заварной крем с добавлением вареной сгущенки и банана, 2,4 кг в колесах - шоколадный бисквит Торт Белая роза, шоколадный бисквит, сироп, персики, сливочно-йогуртовое суфле, мастика, 2,2 кг Торт Букет ромашек, нежные медовые коржи, масляно-заварной крем с добавлением вареной сгущенки, 2,6 кг Торт Девочка с игрушками, бисквит, сироп, персики, сливочно-творожное суфле, мастика, 2,2 кг Торт Ежики на йоге, нежные медовые коржи, масляно-заварной крем с добавлением вареной сгущенки, банана и грецких орехов, 2,5 кг Торт для женщины, увлекающейся йогой, которую называют Ежиком.. Ежики на торте стоят в асанах (позы йоги). Торт очень понравился и заказчице и именнинице ![]() Критике буду рада ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2011 10:51
|
Lyudmilochka
New York |
|||||||||||||||||||
Ирочка, какие шикарние работы!!!! А какие ёжики симпатяшки!!! и румянец на щёчках...
![]() |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2011 12:58
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||||||||||||
Ир, ну ты даешь! Класс!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2011 15:38
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Тульский пряник
Иришка, сколько красивых работ ты нам принесла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2011 16:54
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||||||
Тульский пряник
Ирочка, очень красивые работы!!! Меня покорил охотник, особеено лепка в этом торте, ну и вобла конечно же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2011 18:31
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||||||||||
Ирочка сколько я тортиков пропустила!Все великолепны! Рыбка мне прямо в душу запала,уж я так её солененькую люблю!!!!
Мона мне МК тоже в личку? ![]() Роза потрясающая,ежики умилили,нет слов!Жемчуг класс!Ромашки замечательные!На "охоте" кабанчика жалко...Умница! Ирочка ,а рецептик "нежных медовых коржей" дашь? ![]() С 8 марта тебя дорогая! |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2011 19:48
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||||||||||
Lyudmilochka
Natala30 Word Шифон Люльвила Девочки, спасибо за комплименты, очень крыляет ![]() ![]() ![]()
Женя, я срезала торт как у Бена Израэля, потом по кругу заранее высушенные лепестки раскладывала, и потом вклеила сердцевинку, у Замы где-то в теме ссылка на ролик была, там как раз МК был. ![]()
Тата, ну колбаски 2 часа, а вот ромашки без вырезалок 5 часов вырезала, волнила ![]() ![]() ![]()
мона ![]()
уже написала ![]()
Оксаночка, спасибо, и тебя тоже, весеннего настроения и солнечных улыбок ![]() И всех-всех девочек тоже с 8 Марта! Торт Любимая игрушка. Рядом с тортиком поставила игрушку для образца )),нежные медовые коржи, масляно-заварной крем с добавлением вареной сгущенки и грецких орехов, 2,3 кг, в колесах также торт) Критике буду рада ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2011 20:10
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||||||
Тульский пряник
Ира, обалдеть!! Не отличить!! Замечательное исполнение!!! Твое мастерство растет на глазах!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, а мона и мне твои нежные медовые коржи???
Я бы без вырезалок наверное и не взялась... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2011 20:15
|
Jenushechka
39 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||||
"Найди 10 отличий"!
но я могу назвать только одно: одна из них (машинок) съедобная))))) Классссс!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2011 21:34
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Тульский пряник
Ириша, я сначала подумала, что это два тортика рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2011 21:36
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||||||||||||
Тульский пряник
Ириш, столько классных тортиков ![]() ![]() Кружка и бочка как настоящие, фактуру получилось хорошо передать ![]() Лепка фигурок великолепная!!! ![]() ![]() Жемчужинки супер! ![]() Ромашки- это же надо иметь столько терпения, чтобы без вырезок взяться за такую грандиозную работу!!! Респект Ирина!!! Футбольный и машинки- чудесные!!! Роза Бена Израеля очень похож тортик на оригинал (только у него красная была) ![]() Ежики прелестные!!! Такие милашки!!! ![]() Несколько идеек утащу в копилочку ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2011 23:09
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||||||
Классная-классная-классная галерея тортиков!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, ты молодчинка! ![]() С праздником тебя! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2011 23:36
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||||||||||
Ирочка я тоже думала что это два тортика..Молодец,просто супер!
|