Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2011 20:32
|
стара
64 года россия |
|||||||
Девочки всех - всех с праздником!!!!
|
||||||||
07 Мар 2011 20:38
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||
07 Мар 2011 21:20
|
Betta16
71 год г.Павлодар,Казахстан |
|||||||
08 Мар 2011 0:00
|
Бегущая по волнам
44 года Новосибирск |
|||||||
09 Мар 2011 13:29
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
Девочки, с праздником!!!! (Извините за постфактум - вчера была вне зоны доступа...) Но, я вас всех очень лю...
Желаю всем вам любви и счастья много, Чтобы для грусти не было причин! Пусть говорят, что это все от Бога, А я считаю, - больше от мужчин! А это мое скромное мульварочно-праздничное дополнение: |
||||||||
09 Мар 2011 14:45
|
Betta16
71 год г.Павлодар,Казахстан |
|||||||
09 Мар 2011 16:46
|
arriza
40 лет Казань |
|||||||
девочки, чем почистить дно нагревательное у мультиварочки??? боюсь повредить нагревповерхность. подскажите.
|
||||||||
09 Мар 2011 17:51
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||
Делала на праздничный стол буженину по рецепту polinad2007 http://forum.say7.info/topic10041.html,только еще морковью нашпиговала,гости были в восторге .Очень вкусно,спасибо вам за рецепт
Ну ничего себе скромное,красота какая |
||||||||
09 Мар 2011 20:04
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
Ой, девочки, ну прямо в краску вогнали Спасибо! Делала медовый бисквит и решила к нему, чтоб сильно не заморачиваться сделать крем сливочный "Пятиминутка". И представте себе, он у меня превратился в "Пятичасовку". Сначала думала, что неправильно усвоила рецепт. Проверила - все, как надо. В первом случае сливочное масло покупал муж. Думала все испортила, но недолго думая добавила разрыхлитель яйца и муку и забабахала еще один тортик!!! Сгоняла в магазин, взяла одно из самых дорогих пачек сливочного масла и попытка №2 опять неудачна!!! Да, дорогое не всегда бывает качественным. Пришлось реанимировать крем. В итоге коржи были промазаны шоколадным заварным кремом и ванильным пудингом с безе-прослойкой. Вкусняшка, но первый раз у меня такая "предпраздничная ситуация" Но, хорошо, что все хорошо кончается!!!
Шикарная буженинка! Достойное украшение праздничного стола, молодец! |
||||||||
09 Мар 2011 21:22
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||
Девочки, перечитать все страницы времени нет , подскажите, пожайлуста, какую лучше мультиварку брать объёмом и какой фирмы???
Мне дети хотят подарить на Днюху. Заранее благодарна за помощь!! |
||||||||
09 Мар 2011 21:43
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||||
Думаю выскажу мнение многих: "Панасоник" на 4,5л - однозначно!....А на 2,5л потом сами себе докупите! А я, собрав воедино все прочитанные рецепты, все данные советы и опираясь на собственный вкус, попробовала приготовить куриную ветчину. Получилось вкусно, экспериментировать с составом продолжу. Мне понадобилось: куриное мясо, специи, желатин. Распотрошила одну среднюю курицу на составляющие - мясо отдельно, кости отдельно. Показалось маловато, такой же операции подверглись 3 крупных окорочка. Мясо порезала кусочками, соль, перец, вкусные приправы и три пачки желатина (прямо сухой, прямо в мясо!) - все хорошенько перемешала. Три пакета из-под молока (предварительно помытые))) заполнила мясом, немного утрамбовывая, но не под завязку. Поставила в кастрюльку и залила водой до уровня мяса в пакетах. Режим тушение 3 часа. Вот такой результат: Ножом немного размешала (заодно проверила готовность - мягко!) В следующий раз обязательно уберу жир, который сверху, без него будет супер. И поставила остывать, потом в холодильник, потом на тарелку. Угощайтесь! |
||||||||
09 Мар 2011 21:49
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||
Спасибки большое!!! |
||||||||
09 Мар 2011 21:53
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Оля, рецептиком поделись, плиззззз Вот этим, по которому ветчина на фотографии сделана |
||||||||
09 Мар 2011 22:14
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
Олечка, ветчина- заглядение! Тоже хотелось бы рецептик увидеть...
У меня Panasonik и Supra. Больше нравится Panas.Может быть ещё не привыкла я к СУПРЕ, непонятного много... А объём, конечно,4,5 л. |
||||||||
09 Мар 2011 22:22
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||||
Девочки, пост с ветчиной отредактировала, правда фото много..., а у нас под кат нельзя убирать? Что-то у меня не получается, может что не так делаю?! |
||||||||
09 Мар 2011 22:25
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
Пакеты, как я понимаю,поллитровые? |
||||||||
09 Мар 2011 23:34
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||||
Нет, Галя, литровые! Это они смотрятся такими маленькими потому что сверху подрезаны и завернуты.
|
||||||||
10 Мар 2011 0:41
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||
Карина,спасибо вам большое за похвалу
Какая замечательная ветчина,так и хочется кусочек |
||||||||
10 Мар 2011 0:58
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Оля, разве это много? Это нормально Спасибо за рецепт, буду пробовать сделать. Под кат здесь, по-моему, не убирается, да никто это и не делает |
||||||||
10 Мар 2011 1:05
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
Понятно, спасибо!!! Обязательно сделаю.Пробовала такую ветчину, вкусно! |
||||||||
10 Мар 2011 1:58
|
Knopa88
|
|||||||
10 Мар 2011 11:17
|
Бегущая по волнам
44 года Новосибирск |
|||||||
Карина, вот это скромняга! Класс! Шикарный пятичасовой тортик получился! Здорово! Вкусненький, наверное? Молодчина! Мы свой тортик схомячили, фото сразу не сделала, а потом уже не успела
Александра, какая у тебя буженина красивая получилась! Супер! У меня постоянно какое-то серенькое мяско, как положено быть вареному, но делала просто в мульте на тушении без рукава. Ты ее в духовке запекала или в мультиварке? Обязательно нужно попробовать!
Оля, ветчина очень красивая! Подскажи, пожалуйста, вкус желатина ярко выражен или он не заметен особо? Очень интересный рецептик, обязательно возьму на вооружение!
Классный манничек! У меня до него все никак руки не дойдут. Вспоминаю, что собиралась испечь только тогда, когда кто-то из девочек выкладывает Значит, пока еще не сильно по маннику соскучилась |
||||||||
10 Мар 2011 11:57
|
Агема
Айгерим 109 |
|||||||
девочки привет. Поделитесь пожалуйста опытом. Хочу приобрести мультиварку. Хочу в ней печь, готовить в общем все делать. Слышала, что у панаса покрытие слабенькое и готовит не так уж быстро, но в общем отзывы хорошие. Но нашла тут еще одну скороварку куко CR-0821, 3.5 литров. Вот теперь думаю какую выбрать. Если у кого-нибудь есть похожая, поделитесь пожалуйста впечатлениями
|
||||||||
10 Мар 2011 12:32
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||
Лариса,спасибо большое
Я делала в мультиварке и без рукава.Сначала обжарила на выпечке 20 минут,затем тушение на 2 часа,за это время пару раз перевернула и все |
||||||||
10 Мар 2011 13:05
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
Результат прекраснейший Я делала практически такую же, только брала более постную часть - филе. Я думаю можно поэкпериментировать и приготовить сборный вариант (курица, индейка, свинина, телятина). А формочки я использовала не молочные, а пластиковые прямоугольные (от печенья, бисквитных рулетов). Теперь беру на заметку и твой вариант. Спасибо
А вот я вспоминаю все время мамину буженину. Она ее заворачивала в тесто и выпекала в духовке. С детства помню этот пропитанный мясным ароматом вкусняцкий "коржик" !!! Для меня он был вкуснее самого мяса. Интересно, а если попробовать этот вариант в мульте?
А что, в скороварке есть режим "Выпечка"? По мне, так лучше брать на вооружение рисоварку с режимом "Запеканка". На этом режиме можно смело выпекать бисквиты и т.п. выпечку. У меня Perfezza. Покрытие у кастрюльки очень хорошее. Вообщем у меня нет никаких претензий, одни только положительные эмоции и отзывы от помощницы!!!! Просто Панас был первым. Сейчас очень много аналогов. Впрочем, выбирать Вам. |