Мультиварка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 07 Мар 2011 20:32 | стара 65 лет россия | |||||||
| 
Девочки всех - всех с праздником!!!!                          | ||||||||
| 07 Мар 2011 20:38 | Felicita 48 лет Пермь | |||||||
| 07 Мар 2011 21:20 | Betta16 72 года г.Павлодар,Казахстан | |||||||
| 08 Мар 2011 0:00 | Бегущая по волнам 45 лет Новосибирск | |||||||
| 09 Мар 2011 13:29 | Kepa г. Запорожье, Украина | |||||||
| 
Девочки, с праздником!!!!     (Извините за постфактум - вчера была вне зоны доступа...) Но, я вас всех очень лю...   Желаю всем вам любви  и счастья много, Чтобы для грусти не было причин! Пусть говорят, что это все от Бога, А я считаю, - больше от мужчин!   А это мое скромное мульварочно-праздничное дополнение: | ||||||||
| 09 Мар 2011 14:45 | Betta16 72 года г.Павлодар,Казахстан | |||||||
| 09 Мар 2011 16:46 | arriza 41 год Казань | |||||||
| 
девочки, чем почистить дно нагревательное у мультиварочки??? боюсь повредить нагревповерхность. подскажите.  | ||||||||
| 09 Мар 2011 17:51 | Умничка Я 40 лет Россия Ростовская обл. | |||||||
| 
Делала на праздничный стол буженину по рецепту polinad2007 http://forum.say7.info/topic10041.html,только еще морковью нашпиговала,гости были в восторге   .Очень вкусно,спасибо вам за рецепт       
 Ну ничего себе скромное,красота какая     | ||||||||
| 09 Мар 2011 20:04 | Kepa г. Запорожье, Украина | |||||||
| 
 
 Ой, девочки, ну прямо в краску вогнали  Спасибо! Делала медовый бисквит и решила к нему, чтоб сильно не заморачиваться сделать крем сливочный "Пятиминутка". И представте себе, он у меня превратился в "Пятичасовку".  Сначала думала, что неправильно усвоила рецепт. Проверила - все, как надо. В первом случае сливочное масло покупал муж. Думала все испортила, но недолго думая добавила разрыхлитель яйца и муку и забабахала еще один тортик!!! Сгоняла в магазин, взяла одно из самых дорогих пачек сливочного масла и попытка №2 опять неудачна!!! Да, дорогое не всегда бывает качественным. Пришлось реанимировать крем. В итоге коржи были промазаны шоколадным заварным кремом и ванильным пудингом с безе-прослойкой. Вкусняшка, но первый раз у меня такая "предпраздничная ситуация" Но, хорошо, что все хорошо кончается!!!     
 Шикарная буженинка!  Достойное украшение праздничного стола, молодец!   | ||||||||
| 09 Мар 2011 21:22 | Пушинка 36rus 64 года Воронеж | |||||||
| 
Девочки, перечитать все страницы времени нет   , подскажите, пожайлуста, какую лучше мультиварку брать объёмом и какой фирмы???   Мне дети хотят подарить на Днюху.     Заранее благодарна за помощь!!     | ||||||||
| 09 Мар 2011 21:43 | lim ХМАО-Югра | |||||||
| 
 Думаю выскажу мнение многих: "Панасоник" на 4,5л - однозначно!....А на 2,5л потом сами себе докупите! А я, собрав воедино все прочитанные рецепты, все данные советы и опираясь на собственный вкус, попробовала приготовить куриную ветчину. Получилось вкусно, экспериментировать с составом продолжу. Мне понадобилось: куриное мясо, специи, желатин. Распотрошила одну среднюю курицу на составляющие - мясо отдельно, кости отдельно. Показалось маловато, такой же операции подверглись 3 крупных окорочка. Мясо порезала кусочками, соль, перец, вкусные приправы и три пачки желатина (прямо сухой, прямо в мясо!) - все хорошенько перемешала. Три пакета из-под молока (предварительно помытые))) заполнила мясом, немного утрамбовывая, но не под завязку. Поставила в кастрюльку и залила водой до уровня мяса в пакетах. Режим тушение 3 часа. Вот такой результат: Ножом немного размешала (заодно проверила готовность - мягко!) В следующий раз обязательно уберу жир, который сверху, без него будет супер. И поставила остывать, потом в холодильник, потом на тарелку. Угощайтесь! | ||||||||
| 09 Мар 2011 21:49 | Пушинка 36rus 64 года Воронеж | |||||||
| 
 Спасибки большое!!!       | ||||||||
| 09 Мар 2011 21:53 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||||||
| 
 Оля, рецептиком поделись, плиззззз  Вот этим, по которому ветчина на фотографии сделана | ||||||||
| 09 Мар 2011 22:14 | Васильевна 74 года Старый Оскол | |||||||
| 
 Олечка, ветчина- заглядение! Тоже хотелось бы рецептик увидеть...   
 У меня Panasonik и Supra. Больше нравится Panas.Может быть ещё не привыкла я к СУПРЕ, непонятного много... А объём, конечно,4,5 л. | ||||||||
| 09 Мар 2011 22:22 | lim ХМАО-Югра | |||||||
| 
 
 Девочки, пост с ветчиной отредактировала, правда фото много..., а у нас под кат нельзя убирать? Что-то у меня не получается, может что не так делаю?! | ||||||||
| 09 Мар 2011 22:25 | Васильевна 74 года Старый Оскол | |||||||
| 
 Пакеты, как я понимаю,поллитровые? | ||||||||
| 09 Мар 2011 23:34 | lim ХМАО-Югра | |||||||
| 
Нет, Галя, литровые! Это они смотрятся такими маленькими потому что сверху подрезаны и завернуты.  | ||||||||
| 10 Мар 2011 0:41 | Умничка Я 40 лет Россия Ростовская обл. | |||||||
| 
 Карина,спасибо вам большое за похвалу     
 Какая замечательная ветчина,так и хочется кусочек     | ||||||||
| 10 Мар 2011 0:58 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||||||
| 
 Оля, разве это много? Это нормально  Спасибо за рецепт, буду пробовать сделать. Под кат здесь, по-моему, не убирается, да никто это и не делает   | ||||||||
| 10 Мар 2011 1:05 | Васильевна 74 года Старый Оскол | |||||||
| 
 Понятно, спасибо!!!  Обязательно сделаю.Пробовала такую ветчину, вкусно!   | ||||||||
| 10 Мар 2011 1:58 | Knopa88 | |||||||
| 10 Мар 2011 11:17 | Бегущая по волнам 45 лет Новосибирск | |||||||
| 
 Карина, вот это скромняга! Класс! Шикарный пятичасовой тортик получился! Здорово! Вкусненький, наверное? Молодчина! Мы свой тортик схомячили, фото сразу не сделала, а потом уже не успела   
 Александра, какая у тебя буженина красивая получилась! Супер! У меня постоянно какое-то серенькое мяско, как положено быть вареному, но делала просто в мульте на тушении без рукава. Ты ее в духовке запекала или в мультиварке? Обязательно нужно попробовать! 
 Оля, ветчина очень красивая! Подскажи, пожалуйста, вкус желатина ярко выражен или он не заметен особо? Очень интересный рецептик, обязательно возьму на вооружение! 
 Классный манничек! У меня до него все никак руки не дойдут. Вспоминаю, что собиралась испечь только тогда, когда кто-то из девочек выкладывает  Значит, пока еще не сильно по маннику соскучилась   | ||||||||
| 10 Мар 2011 11:57 | Агема Айгерим 109 | |||||||
| 
девочки привет. Поделитесь пожалуйста опытом. Хочу приобрести мультиварку. Хочу в ней печь, готовить в общем все делать. Слышала, что у панаса покрытие слабенькое и готовит не так уж быстро, но в общем отзывы хорошие. Но нашла тут еще одну скороварку куко  CR-0821, 3.5 литров. Вот теперь думаю какую выбрать. Если у кого-нибудь есть похожая, поделитесь пожалуйста впечатлениями  | ||||||||
| 10 Мар 2011 12:32 | Умничка Я 40 лет Россия Ростовская обл. | |||||||
| 
 Лариса,спасибо большое     
 Я делала в мультиварке и без рукава.Сначала обжарила на выпечке 20 минут,затем тушение на 2 часа,за это время пару раз перевернула и все   | ||||||||
| 10 Мар 2011 13:05 | Kepa г. Запорожье, Украина | |||||||
| 
 Результат прекраснейший       Я делала практически такую же, только брала более постную часть - филе. Я думаю можно поэкпериментировать и приготовить сборный вариант (курица, индейка, свинина, телятина). А формочки я использовала не молочные, а пластиковые прямоугольные (от печенья, бисквитных рулетов). Теперь беру на заметку и твой вариант. Спасибо   
 А вот я вспоминаю все время мамину буженину. Она ее заворачивала в тесто и выпекала в духовке. С детства помню этот пропитанный мясным ароматом вкусняцкий "коржик" !!! Для меня он был вкуснее самого мяса. Интересно, а если попробовать этот вариант в мульте? 
 А что, в скороварке есть режим "Выпечка"? По мне, так лучше брать на вооружение рисоварку с режимом "Запеканка". На этом режиме можно смело выпекать бисквиты и т.п. выпечку. У меня Perfezza. Покрытие у кастрюльки очень хорошее. Вообщем у меня нет никаких претензий, одни только положительные эмоции и отзывы от помощницы!!!!   Просто Панас был первым. Сейчас очень много аналогов. Впрочем, выбирать Вам. | 



































