Вэрзэре (постное блюдо)
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Мар 2011 2:28
|
Галактика
|
Юличка, попробую обязательно! Рецепт очень заинтересовал! Спасибо!!!
|
|
08 Мар 2011 3:20
|
Бинна2003
49 лет Kишинев |
08 Мар 2011 22:21
|
onascko
50 лет Казахстан |
10 Мар 2011 2:44
|
FotoTanya
45 лет Россия |
Юленька, я пришла к тебе с благодарностью и отчетом)))
Спасибо тебе, дорогая, за такой вкусный ужин - вся моя семья была в восторге У меня получилось 14 маленьких штучек + 1 большая ленивая)))) Как раз на противень! Я стряпала на сыворотке (вместо воды), мука была ржаная напополам с пшеничной 1 сорт. Тесто получилось тоненькое, рассыпчатое, слоеное. Очень и ооочень понравилось. Начинку сделала по твоей указке: тушеная капуста + яйцо + пассерованные лук и (от себя) морковь + соль + перец. Тоже наивкуснейшее сочетание! Вегетарианское СПАСИБО, Юлечка |
|
13 Мар 2011 17:29
|
Yulyawka
Yuli 39 лет 219 |
Ну просто ням нямка, я сделала постный вариант, яч уже 4 слопала прямо из духовки, не знаю мужа наверно не дождуться)), прийдется ему отдельно сделать. Затрат минимум результат отменный.Даже мой 2-х летний сынишка оценил. от кухни не оттянеш. сам достает и лопает!
|
|
25 Май 2011 22:00
|
Светулич
52 года Воронеж |
02 Фев 2012 20:34
|
tvkrikun
44 года Украина |
05 Мар 2012 15:13
|
Kipariska-olia
62 года Украина, Харьков |
06 Апр 2012 19:53
|
Олиус
43 года Москва |
07 Июл 2012 16:13
|
Кирюшина мама
46 лет |
10 Июл 2012 2:12
|
Любанчик
58 лет Приднестровье |
Очень вкусные пирожочки и такое простое тесто, а результат !!!
Спасибо ещё раз!!! |
|
19 Мар 2013 0:50
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
22 Мар 2013 23:59
|
Tanya_27
42 года Альметьевск |
Спасибо! очень вкусно. можно с любой начинкой
|
|
19 Сен 2013 20:03
|
Пинфир
77 лет Израиль |
Юлечка!Спасибо за такие пирожки (так как название непривычное),я бы назвала Чудо-пирожки.Очень вкусно,легко готовится,тесто ,так приятно с ним работать и в самом деле раскатывается тоненько и не рвется.
Я также,как и девочки советывали,предлагаю обязательно испечь их! |
|
10 Мар 2014 18:32
|
Галактика
|
16 Фев 2015 19:37
|
Eni
Болгария |
16 Фев 2015 22:25
|
Espiritu
Anita |
надо попробовать!
|
|
18 Фев 2015 22:45
|
vesna04
Украина |
Добрый день!
Приготовила сегодня вэрзэре с капустой и яйцом. В процессе приготовления возникли вопросы: у меня ушло муки 3 ст. (при 2 ст. муки, как написано в рецепте, тесто было еще в жидковатом состоянии), месила, пока тесто перестало отлипать от рук, НО какое же оно было жирное, я больше 3ст. муки побоялась подсыпать, чтобы мука в тесте не чувствовалась, но даже миска в которой оно лежало была жирная от теста - это у всех так? Готовились они у меня 1 час при 180С, далее пришлось прибавить температуру до 200С, чтобы сверху хоть немного подрумянились. Готовые понравились - хрустящие, но опять же жирноватые и соли не хватало т.е. тесто было безвкусное.. |
|
28 Фев 2015 13:42
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
очень вкусно подтверждаю!!!!Спасибо за рецептик!
|
|
03 Мар 2015 21:07
|
Сандра61
63 года Санкт-Петербург |
Юлечка, рецепт просто чудо! И вкусно, и незатратно, и быстро! Капусту нажарила с утра, потом пошли с дочкой по магазинам.Пришли голодные, пока разогревался обед, я быстро замесила тесто, навертела рулетиков.Дольше всего было ждать, пока остынут, муж прибежал на запах.Короче, пришлось ещё делать, благо, капусты хватило.Это, что осталось со второй закладки.Всем советую делать сразу двойную норму! Спасибо огромное за такую вкусняку! |
|
03 Мар 2015 21:33
|
номми
54 года ханты-мансийск |
И я с благодарностью! Вкусно! Быстро!
|
|
04 Мар 2015 11:55
|
Gamajushechka
Наталья 37 лет Королев (М.о.) |
Специально зарегистрировалась, чтобы поблагодарить за рецепт) дочку посадили на гипоаллергенную диету, ей теперь нельзя ни яйца, ни молоко, ни мясо... И вообще мало что можно. Она страдает, хочется чего-то вкусненького, а ни печенек, ни булочек не дают. Вчера приготовила ваши пирожки. Начитавшись комментариев, сразу сделала двойную порцию))) и не зря - их смели за 15 минут! Спасибо большое! Это и правда очень просто и вкусно!
|
|
04 Мар 2015 14:25
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
Я тоже успела за пару дней пару раз сделать. Очень удачный рецепт!Большое спасибо! Только мне двух стаканов квашеной капусты совссм не хватило на порцию. Все четыре ушли).
|
|
06 Мар 2015 19:55
|
Светлана_UKR
49 лет Украина |
10 Мар 2015 23:50
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
Еще раз хочу поблагодарить за такое потрясающее блюдо,пекла сама,дала рецептик девочкам на работе,сегодня делились впечатлениями-Все в восторге!!!!!Огромное преогромное спасибо от всех!!!!
|