Рассольник по-московски
| Сообщение | Автор | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
14 Май 2008 14:10
Вчера готовила рассольник, впрочем, я всегда его так готовила, только огурчики резала меленько, а вчера решила на терке потереть
мои мужчины очень любят рассоьничек, а вот доча всегда копается и огурцы выбирает...посмотрим как сегодня будет есть Спасибо, Светочка, за совет |
Jasmin
Эля 35 лет Нефтеюганск - Балашиха |
||||
|
15 Май 2008 3:23
Lesik
Фея Зима Это вам спасибо девочки, за тёплые слова. И за то , что поверили этому рецепту |
Света31
Света 32 года Московская область г.Московский |
||||
|
15 Май 2008 3:24
Jasmin
Элечка, думаю Алёнка их даже и не заметит Приятного аппетита |
Света31
||||
|
25 Май 2008 14:19
Рассольник никогда не готовила, а тут увидела Ваш рецепт и такую соблазнительную тарелку "супа"..хочу-хочу - сказала себе..и потопала готовить. Теперь часто "балую" себя такой вкуснотищей! Честно - очень признательна!
|
Витальевна
Елена 30 лет Москва |
||||
|
28 Май 2008 12:49
|
Лили
Лиля 39 лет Латвия,г.Лиепая |
||||
|
30 Май 2008 22:00
Витальевна
Лили Девочки, спасибо вам огромное за ваши тёплые слова. Очень рада, что вам как и мне пришёлся рассольник по душе |
Света31
||||
|
04 Сен 2008 1:34
Света,хотела написать как я готовлю рассольник,но прочитав твой рецепт, поняла что меня давно опередили. Спасибо что освободила меня от труда. Твой рецепт действительно замечательный ,а мне он достался от родителей.Единственное, место перловки, кладу геркулес(перловку дочь не любит)
|
Тереза
Тереза 44 года РИГА |
||||
|
06 Сен 2008 17:41
Тереза
Терезочка, а как я рада, что мы с тобой единомышленики - живущие в разных городах Кстати, никогда не пробывала с геркулесом , надо попробывать |
Света31
||||
|
28 Сен 2008 3:06
Света31 Обожаем рассольник!!! СВЕТА, МОЛОДЕЦ!!!!
|
наиля
НАИЛЯ 33 года |
||||
|
30 Сен 2008 2:40
наиля
Вы не предстовляете девочки, что не я одна такая "РАССОЛЬНИЦА" Спасибо, Наилечка |
Света31
||||
|
30 Сен 2008 16:28
А разве томатная паста в рассольник добавляется?
|
Julia:-)
Юлия 28 лет |
||||
|
30 Сен 2008 23:32
Юленька, а это кому как нравится. Очень многие любят с томат пастой. Мне например нравится, что она даёт цвет рассольнику А ты попробуй и сравни Может понравится |
Света31
||||
|
04 Окт 2008 23:14
Мммммм......
Как же захотелось рассольничка! Теперь знаю что приготовить к завтрешнему обеду. А вот огурчики я тоже всегда резала,даже и не додумалась что их потереть можно,а завтра сделаю! |
Kсюша
Оксана 34 года Германия |
||||
|
06 Окт 2008 2:24
Kсюша
Ксюшенька, жду отчёта. Спасибо |
Света31
||||
|
11 Окт 2008 15:56
Отчитываюсь!
Рассольничек сварила,очень вкусно! Спасибо за рецептик,буду варить теперь так! |
Kсюша
Оксана 34 года Германия |
||||
|
12 Окт 2008 1:27
Молодец, Очень, очень рада, что тебе понравилось |
Света31
||||
|
29 Окт 2008 2:43
Совсем забыла про рассольник... на днях делала винегрет, остались огурчики. рассольник - самый зачОтный суп только я не добавляла томат-пасту (не люблю ее в рассольнике) и не терла огурцы, а порезала (что-то последнее время терка вызывает неприятные ощущения своим видом : ). вкууусно....
|
Oljgica
Oljgica 26 лет Москва |
||||
|
29 Окт 2008 2:58
Света, рассольник делаю очень часто и только по твоему рецепту. Всем моим очень нравится. Я и подружке своей виртуальной из Киева тоже твой рецепт посоветовала. Она варила и тоже в восторге была. Так что твой рецепт надо уже называть "Рассольник международный" от Светы!
|
Яна
Татьяна 46 лет г. Москва |
||||
|
29 Окт 2008 14:35
Ничего страшного, если ты чего то не добовляешь Главное чтобы блюдо которое мы сами приготовили, вызывало восхищение у наших домочадцев
Спасибо Танюшка за добрые слова Но ты меня всё таки ввела в краску Хотя ты знаешь ...... я согласна |
Света31
||||
|
17 Ноя 2008 1:57
|
Оксана К
36 лет Германия |
||||
|
17 Ноя 2008 12:12
Ой какой вкусненький рассольничек, так бы и съела Спасибо Оксаночка, за доверие |
Света31
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |