Булочки (Sonntagsbroetchen)

Аннушка

Аннa


Германия
ФрауМау писал(а):
Анютка, мне кажется что булки можно замораживать "на попозже" если вынуть их сразу после первых 10 минут в 240 градусах и остудить. Как думаешь? Я


Леночка, конечно можно, 10-12 минут печь, остудить и в морозильник, потом в прогретую на 200° духовку поставить замороженные булочки идопечь 12-15 минут и у тебя будут свежие булочки. girl_in_love

ФрауМау писал(а):
Они канешна примялись за ночь чучуть и не такие красавчеги как у тебя,


Ну не чего страшного что помятые, булочки всё равно красивые получились. good Clapping Clapping
ФрауМау писал(а):
но надеюсь по вкусу хороши.


Я тоже надеюсь что они вам понравятся, я аж переживаю.sharik

 
25 Май 2008 19:22

Страница 1 из 6