Аннушка
Аннa
Германия
ФрауМау писал(а): |
Анютка, мне кажется что булки можно замораживать "на попозже" если вынуть их сразу после первых 10 минут в 240 градусах и остудить. Как думаешь? Я |
Леночка, конечно можно, 10-12 минут печь, остудить и в морозильник, потом в прогретую на 200° духовку поставить замороженные булочки идопечь 12-15 минут и у тебя будут свежие булочки.
ФрауМау писал(а): |
Они канешна примялись за ночь чучуть и не такие красавчеги как у тебя, |
Ну не чего страшного что помятые, булочки всё равно красивые получились.
ФрауМау писал(а): |
но надеюсь по вкусу хороши. |
Я тоже надеюсь что они вам понравятся, я аж переживаю.