Австрийский торт
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2011 22:59
|
Ulianerra
42 года Германия-Россия |
|||||||||||
Вот, я его сделала! Уж очень привлек способ готовки и крем. Делала на пробу, на полпорции, лично я вкуса манки в торте не почувствовала. Жду мужа с работы, может он манку учует, не очень он ее жалует. Тортик вкусный, в меру сладкий, с чашечкой кофе то, что надо.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2011 17:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юленька!!! Какая же Вы молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А коржи готовились на сковородке или в духовке? ![]()
Вот и я о том же!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень рада, что торт понравился!!! Надеюсь, муж не распробовал манку в креме! ![]() ![]() Спасибо огромное за такой скорый отчет, за приятный отзыв о торте и такое замечательное фото с аппетитным кусочком тортика!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2011 17:55
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||||
Багира-Манго
Класссссс!!! ![]() Какой тортик красивый и разрез аппетитнейший!!! ![]() ![]() ![]() Забрала в закладочки, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2011 18:16
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||
Ларочка!!! тортик шикарный!!!
![]() ![]() ![]() и мне очень - очень понравилось украшение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2011 18:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Люси, спасибо за приятный отзыв!!! ![]() ![]() ![]() Буду рада, если воспользуетесь рецептом!!! ![]() ![]() ![]()
Наташенька, спасибо за теплые слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2011 19:03
|
Ulianerra
42 года Германия-Россия |
|||||||||||
Поразил меня Ваш тортик - коржи на сковороде, крем на манке, а разрез -....мммм!!! ![]()
Честно, сначала думала в духовке печь. Ну как можно на сковородке коржи печь? ![]()
Муж без зазрения совести после плотного ужина слопал кусочек ![]() ![]() Так что для всех сомневающихся подтверждаю слова Ларисы - манка в торте не чувствуется. Тортику обязательно надо дать ночь настояться. Торт делала вчера, а сегодня утром попробовала кусочек, оказалось еще вкуснее, тортик пропитался, стал нежнее. Буду делать этот торт еще, и не раз ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2011 19:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Юля, читала и расплывалась от удовольствия в улыбке!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Просто замечательно! ![]()
Как приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень рада этому!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2011 20:55
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||||
11 Мар 2011 22:50
|
izuminka3
54 года красноярск |
|||||||||||
как всегда элегантно просто и восхитительно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2011 0:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Лариса1
Ларисочка, дорогая!!! Вот так сюрприз!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И такой красивый тортик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А украшен как здорово!!! ![]()
Да и не прятала, просто редко стала печь тортики. После 50 приходится ограничевать себя, килограммы предательски прибавляются!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и твой аппетитнейший кусочек провакационно просится в рот!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тебя благодарю за доставленную радость, за приятный отзыв и красивый фотоотчетик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мэричка, рада видеть тебя в моей темке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Буду очень рада, если воспользуешься рецептом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2011 0:36
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Точно-точно! Пекли мы в 80-е тортик с таким кремом. Тогда еще миксеры не у всех были - брали взаймы друг у друга. И, помнится мне, обязательным условием было долгое взбивание крема (минут 20) - он должен был поменять цвет, т.е. побелеть. А обзывался тортик "Птичье молоко". Потом уже появились рецепты "Птички" с желатином.
Большое спасибо, Лариса, за рецепт приятный во всех отношениях. |
||||||||||||
12 Мар 2011 17:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Ирочка, это другой тортик. ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за внимание к рецепту и за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2011 17:38
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Честное слово - твои рецепты стоят внимания. |
||||||||||||
12 Мар 2011 20:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Спасибо, Ирина! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2011 19:36
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||||
Да что там их делать? Растопила шоколад, и полила на целофан. Пыталась подстроиться под твоё украшение! ![]()
Да и после 40 тоже! ![]() ![]() ![]() Ещё раз спасибо за торт: половина Киева уже попробовала, и готовят! ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2011 23:49
|
Natal9ka
Наталия 48 лет Ижевск |
|||||||||||
Лариса,огромное спасибо за рецепт! Вчера испекла тортик, очень понравился, проблем с коржами тоже не возникло, переворачивала лопаточкой, буду печь тортик еще не раз, кстати, он очень быстро готовится, у меня на все ушло чуть более часа. Это тебе
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Мар 2011 0:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
О, после 40 я еще пекла часто и ела, и все уходило куда-то, а теперь всё откладывается в запас! ![]() ![]() ![]()
Ура!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за добрые слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень рада, что мой тортик понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Наташенька, за приятный отзыв о тортике!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Мар 2011 19:57
|
Малгося
Украина |
|||||||||||
15 Мар 2011 20:55
|
izuminka3
54 года красноярск |
|||||||||||
Багира-Манго
лариса! тортик готов и даже уже на половину съеден! простоять до утра никто не дал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Мар 2011 19:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Малгосечка, я рада, что тортик тебе понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УРА!!! УРА!!! УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо тебе, моя хорошая, за теплые слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мэричка, я рада, что смогла соблазнить тебя тортиком!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
YES!!!!! ![]() ![]() ![]()
Это - самое главное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2011 0:16
|
Pearls
Полтава |
|||||||||||
Лариса, большое спасибо за очень вкусный торт
![]() ![]() ![]() Разреза нет, не успела сфоткать ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2011 1:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Pearls
Ирочка!!!!! Ура! Ура! Ура! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень-очень рада, что тортик понравился всем: и тебе, и свекрови!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, спасибо за чудесный фотоотчетик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2011 21:09
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||
Ларочка какую вкусняшку ты нам опять принесла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2011 22:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Алусик-мамусик
Аллочка, я очень рада, что тебе понравился мой тортик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2011 14:06
|
*GoldAur*
|
|||||||||||
Ларисонька!
![]() Вчера вечером пекла Ваш торт и сегодня с утра муж,откусив первый кусочек, воскликнул:"Никогда не ел вкуснее торта!!!Шедевр!!! И это при том, что я торты пеку, примерно, раз в 3 дня! ![]() Конечно, с коржами пришлось повозиться, тяжело было их укладывать на сковороду и переворачивать, да и крем немного перебила, чуть масло отслоилось. А Вы не пробовали немного больше муки в тесто вмешивать, чтоб оно не было такое нежное? Сейчас сварила себе кофе и буду пробовать Ваш торт! ![]() ![]() ![]() |