Голубцы
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
17 Май 2008 13:09
Эти голубцы лучше делать из молодой капусты,получаются вкуснее. Для этого необходимо: 1. вилок капусты 2. фарш 3. рис 4. лук 5. морковь,зелень Для начала я вырезаю кочерыжку в капусте и заливаю кипятком(для того чтоб листочки лучше отходили и не рвались),потом листочки обдаю горячей водой(будут мягче). Основание у листка отбиваю молоточком. В фарш кладу сваренный рис,лук,зелень,соль,перец. Все заворачиваю в листочки. Кладу в кастрюлю и заливаю водой,но не полностью,а где то по первый слой голубцов. В воду кидаю лук порей, морковь,перец горошком и лавровый лист. Все тушу до готовности. Приятного аппетита! |
panda200
25 лет Москва |
||
|
17 Май 2008 14:22
Вкусные голубчики!
|
Марья-искусница
США, Калифорния |
||
|
17 Май 2008 14:27
вот это очень дельный совет я теперь тоже так делать буду большое спасибо |
Зефирка
33 года Германия |
||
|
18 Май 2008 15:29
Хороши голубчики!
|
Люси
60 лет Москва |
||
|
24 Май 2008 14:51
|
panda200
25 лет Москва |
||
|
26 Май 2008 19:21
надо попробывать сделать такие))
|
ludok12
25 лет москва |
||
|
26 Май 2008 19:27
У меня тоже сегодня голубцы, но заворачиваю я их по-другому.
. У меня они такие длинненькие получаются, тушу в сметане с добавлением помидор или томата. |
NatalyS
58 лет Липецк |
||
|
26 Май 2008 19:45
Я тоже делаю похоже, но есть маленький нюанс - вилок с капустой я кладу в кипящую воду, налитую в высокую кастрюлю. В кочерыжку вставляю вилку и держась за неё маленьким ножиком отделяю все листья. Они становятся уже полностью готовыми к заворачиванию - мягкие и не порванные. Да, и ещё срезаю вдоль утолщение на листе около кочерыжки - листик весь мягкий.
|
ala
ala 37 лет Litva |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |