Svetlana K.
Светлана
60 лет
Germany, Wittlich
Это был французский батон.
Разрезать его вдоль с одной стороны и вынуть всю мякоть батона.
варенную свеклу натереть на терке, добавить майонез и намазать этой смесью наш батон
Затем варенную морковь тоже натереть на терке перемешать с майонезом у меня еще мелко порезанная зелень.(укроп и лук) Этим слоем аккуратно промазать поверх свеклы с майонезом.
Затем с одной стороны, лучше внутренней выложить соленные огурчики.Я брала корнишоны если обычные сол. огурцы то их надо разрезать вдоль на 4 части.
затем селедку у меня были спинки положить рядом с огурчиками.
И сложить наш батон.Затем завернуть его в прозрачную пленку и убрать в холодильник. Желательно на ночь.
Другие фото сделать не успела так как эту шубку делала на праздник в церковь.
Одно отступление- Не надо много ложить свеклы и морковки с майонезом. В первом батоне я положила побольше и батон промок от майонеза, сверху корочка была очень мякгой. и разрезать его было плохо, начинка сыпалась.