Шуба в шубке

Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich
Это был французский батон.

Фото


Разрезать его вдоль с одной стороны и вынуть всю мякоть батона.

Фото


варенную свеклу натереть на терке, добавить майонез и намазать этой смесью наш батон

Фото


Затем варенную морковь тоже натереть на терке перемешать с майонезом у меня еще мелко порезанная зелень.(укроп и лук) Этим слоем аккуратно промазать поверх свеклы с майонезом.

Фото


Фото


Затем с одной стороны, лучше внутренней выложить соленные огурчики.Я брала корнишоны если обычные сол. огурцы то их надо разрезать вдоль на 4 части.

Фото


затем селедку у меня были спинки положить рядом с огурчиками.

Фото

И сложить наш батон.Затем завернуть его в прозрачную пленку и убрать в холодильник. Желательно на ночь.
Другие фото сделать не успела так как эту шубку делала на праздник в церковь.

Одно отступление- Не надо много ложить свеклы и морковки с майонезом. В первом батоне я положила побольше и батон промок от майонеза, сверху корочка была очень мякгой. и разрезать его было плохо, начинка сыпалась.

 
14 Мар 2011 2:08

Страница 1 из 1