Ароматное мясо

Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
Фото

Купила интересную приправу - "Жидкий дым" и созрел рецепт который предоставляю на ваш суд...
******************
Фото

- две свинкины голяшки (разре-ые на 4-е части)
- 2-е ст.л. "жидкого дыма"
- пакетик "приправа для шашлыка"
- 3-и ст.л. майонеза
- 2-а средних баклажана
- 4-е помидора
*******************
Смешать все приправы и минут на 20-30 замариновать мясо.
Фото

*******************
Баклажаны порезать крупно, потому что при запекании они "теряя" сок, значительно уменьшаются в размере.
Помидоры, по этой же причине - пополам.
Фото

*******************
Голяшки выложить в форму.
В оставшемся маринаде пять минут подержать овощи....
Фото

*******************
Выложить их по-верх мяса.
Солить и перчить не нужно, всё это есть в "приправе для шашлыка"
Фото

********************
Закрыть форму фольгой или бумагой для выпечки и поставить в духовку разогретую до 180-200 гр. на час. После этого снять фольгу и запекать ещё пол-часа.
********************
Я подозревала, что будет вкусно.....но что ТАААК!!!!
Запах костра и копчёного мяса такой яркий, даже не верилось, что это приготовленно в духовке...
********************
Приправу "Жидкий дым" советую приобрести всем....
Добавляла её в гороховый суп. Это что-то!!!!
********************

************************************************
************************************************
В Германии его можно найти вот здесь:
http://cgi.ebay.de/Liquid-Smoke-Fluessigrauch-mit-Hickory-Aroma-fuers-BBQ_W0QQitemZ260394512933QQcmdZViewItemQQptZNahrungsmittel_Spezialit%C3%A4ten?hash=item3ca0b8f225&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1229|66%3A2|65%3A12|39%3A1|240%3A1318|301%3A1|293%3A1|294%3A50
(Спасибо ЮРЕ!)

 
06 Авг 2007 10:09

Страница 1 из 5