Рыбные котлеты (из хека)

Ответить на тeму
Сообщение Автор

16 Апр 2008 2:32

Рыбные котлетки - любимое блюдо моего мужа, воспоминание детства, его бабушка их готовила. Только я предварительно обжариваю половину положенного в котлеты лука, а потом все перекручиваю, в дело идет филе любой морской рыбы. Жареный лук уменьшает рыбный запах. Получается очень вкусно.
Майя

53 года
Москва

МайяРецепты

20 Апр 2008 20:09

Маришик,я сделала котлетки в точности по твоему рецепту,получилось очень вкусно... Спасибо !!!!
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты

22 Апр 2008 0:25

Лилия
Лиличка, урааааа.......... Спасибо за доверие! Я очень рада, что тебе понравились котлетки!!!!
Honey

Марина

31 год
Cyprus

HoneyРецепты

22 Апр 2008 13:39

Мариночка, спасибо за рецептик. Всю свою сознательную жизнь на кухне терпеть не могу хека. Не умею я его готовить. А недавно отправила мужа за рыбой в магазин, не предупредила, чтоб хека не брал, так он полтора килограмма этого счастья приволок. Буду готовить твои котлетки. Такие они красивые и аппетитные. И похоже, даже моя криворукость не сможет их испортить.
Аська

Ася

24 года
Украина

АськаРецепты

29 Апр 2008 21:08

Здравствуйте Марина!
Хочу поблагодарить Вас за очень вкусный рецепт рыбных котлет. Я никогда не клала зелень и масло, получилось отлично и вкусно! Спасибо [/b]
Юсик

Юля

26 лет
г.Одесса

ЮсикРецепты

29 Апр 2008 21:57

Марина,я с утра увидела Ваш рецепт и вот мы их уже пробуем... Просто- Ах!!! Спасибо и просто и здорово!!!
Блеск

Наталья

38 лет
Беларусь

БлескРецепты

29 Апр 2008 22:51

Большое спасибо от всей моей семьи за рецепт
Котлетки волшебные Делала тоже в панировочных сухарях - нямка (с ними намнооооого вкуснее) Получается блюдо сочным, вкусным, нежным Они и на котлеты-то не похожи
Сфоткать не смогла - пока были котлетки, фотыка не было. А когда он нарисовался на горизонте - последнюю котлетку дожевывал любимый супруг
Ленушка

28 лет
Киев

ЛенушкаРецепты

18 Май 2008 2:06

Марина, ка раз в тему - вытащила из морозилки филе. Как раз для котлет.
Половину сделаю по своему рецепту, остальные - по твоему. Вот и будут разные!
Вовремя полистала странички... Спасибо, что поделилась быстрым рецептом.

Удачи!
Люмана

Людмила

60 лет
Украина + Jerusalem

ЛюманаРецепты

26 Май 2008 21:49

Мариша, делаю рыбные котлеты так же, как и ты. Но в фарш добавляю замоченную в сливках (молоке) булку, пропущенную вместе с рыбой через мясорубку. Спасибо
NatalyS

58 лет
Липецк

NatalySРецепты

27 Май 2008 5:47

Аська
Юсик
Блеск
Ленушка
Люмана
NatalyS
Девочки, спасибо вам огромное! Не думала я, что на такой простой рецепт будет столько откликов. Очень рада, что вам нравится!
Honey

Марина

31 год
Cyprus

HoneyРецепты

16 Июл 2008 14:49

Я попробую рыбные котлетки Марины. Спасибо.
Gveret

Anna

64 года
Израиль,г.Реховот

GveretРецепты

16 Июл 2008 20:39

Мариш, принимай очередную спасибу. Опять (уже в который раз) пожарила твои котлетки. Как всегда - вкуснота неописуемая. Вот как много их получилось:

От ребенка отдельный поклон. Вообще он рыбы не ест. А твои котлетки уплетал так, что треск стоял.
Аська

Ася

24 года
Украина

АськаРецепты

16 Июл 2008 21:33

Марина,отличные котлетки. Я когда-то их делала и забыла. Этот рецепт ко времени.
Что значит ,простой рецепт ? Рецепты ценны своей простотой в приготовлении и доступности продуктов.
Gveret

Anna

64 года
Израиль,г.Реховот

GveretРецепты

21 Июл 2008 23:26

Марина,Ваши котлетки кстати. Я их сделала,но это для малышей. Я чуть обжарила и протушила. Получилось здорово !
Gveret

Anna

64 года
Израиль,г.Реховот

GveretРецепты

22 Июл 2008 17:31

Аська
Gveret
Девочки, спасибо вам большое! Я очень рада, что и вам нравятся эти котлетки!
Honey

Марина

31 год
Cyprus

HoneyРецепты

07 Сен 2008 11:55

Мариша. Муж поехал на рыбалку. Позвонил сказал что поймал щуку.Вот в самый раз пригодится твой рецепт. Попробую сделать из щуки,а если что в другой раз из хека. напишу что получилось.
Куська

Наиля

47 лет
Санкт-Петербург

КуськаРецепты

22 Сен 2008 22:24

Упс! Пришлось сделать из хека. Щука уплыла. Помахав плавником. такое тоже бывает.
Куська

Наиля

47 лет
Санкт-Петербург

КуськаРецепты

22 Сен 2008 22:26

Марина! Спасибо. Очень вкусненько. Схомячили и еще попросили. А это тебе
Куська

Наиля

47 лет
Санкт-Петербург

КуськаРецепты

22 Сен 2008 23:17

Марина, классные котлеты.
Люблю Хек, а котлеты должно быть ну очень вкусные.
Спасибо за простьо рецепт. и я точно тапок не кину
просто больше всего ценю простые и быстрые в приготовлении рецепты!
tatiana

tatiana

33 года
Германия Illertissen

tatianaРецепты
Ответить на тeму
Страница 2 из 2

Форумы SAY7 -> Рыбные блюда