Обо мне...
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
31 Май 2007 16:31
Дорогие друзья! Добро пожаловать на мою кулинарную страничку. Если вы заглянули сюда, значит вам интересно узнать немножко обо мне. Ну что же начнем
Мне 24 года. Живу я в Москве. Замужем уже 2.5 года. Подрастает чудесный сынок, ему сейчас 1 годик и 9 месяцев. В данный момент не работаю, поэтому время готовить разные вкусности у меня есть. Спешу поделиться своими рецептами с вами. Пожалуйста, пишите комментарии, очень хочется узнать, что вы думаете о моих рецептах Я буду рада. Еще пару слов о моих увлечениях. Я закончила музыкальную школу, играю и подбираю музыку на сентезаторе. Очень люблю путешествовать. А еще играю в шахматы и очень люблю преферанс. Пишите, всем удачи!!!! |
Юлька_медик
25 лет Москва |
|
08 Июн 2007 19:03
Юленька, какая ты красавица! Такая обаятельная! И видно, что ты очень добрая!
|
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
|
21 Июн 2007 0:25
Юля, а можно вопрос, почему медик, а не кулинар, например? Мне кажется тебе это больше подойдёт, судя по рецептам.
|
Альбина
25 лет Аргаяш Челябинская область |
|
21 Июн 2007 1:21
Альбина я отвечу за Юлю (она в не зоны досягаемости у бабушки в деревни). Юлька училась на медика, что-то связанное с лечебной гимнастикой.
|
Тата
31 год Германия |
|
22 Июн 2007 1:39
Я тоже училась на медика: фельдшер по образованию.
|
Альбина
25 лет Аргаяш Челябинская область |
|
07 Июл 2007 23:44
Привет,Юля.
Ты очень красивая и обоятельная! |
салтанат
Гость
|
|
02 Авг 2007 15:36
Альбина, ник остался еще со студенческих времен, училась я на лечебном факультете. А ник менять не хочется, привыкла уже к нему
Таточка, спасибо, что ответила за меня |
Юлька_медик
25 лет Москва |
|
17 Мар 2008 15:55
Юль, привет!
Я узнала наш Кивач! Когда ты была в Карелии и понравилось ли тебе у нас? |
Alimdiyl
63 года Карелия |
|
17 Мар 2008 20:18
Людмилочка, я была в Карелии в мае прошлого года, у меня в Кондопоге и Петрозаводске родственники живут. Понравилось очень
|
Юлька_медик
25 лет Москва |
|
17 Мар 2008 22:04
|
Alimdiyl
63 года Карелия |
|
05 Авг 2008 13:23
Юленька, твоя кулинарная страничка очень меня порадовала: все очень доступно и вкусно. Спасибо! С нетерпением буду ждать новых рецептов. Удачи!
|
Маркиза @нгелов
20 лет Москва |
|
06 Авг 2008 10:54
Спасибо, Танечка К сожалению сейчас не так часто получается готовить что-то новенькое, просто из-за нехватки времени Но я очень постараюсь
|
Юлька_медик
25 лет Москва |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |