Одеваемся со вкусом
  | 
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 16 Мар 2011 17:54 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Квитуся

Викуля, добро пожаловать в наши ряды! 
 Ой, еще как подойдут!!!!               Я бы с узкими темными джинсами во внутрь сопожек одела, или плотные темные лосины   , а под сапожки, смотря какого оттенка джинса, можно и шарфик в этой гамме подобрать либо даже пояс вместо "родного", я свой плащик с разными поясами ношу         
 Розовая сумка может быть сама по себе, я думаю сочетание голубой джинсы с розовым - очень красивое   , а тем более с плащиком в таком нейтральном цвете!          
Смотри например так и представь себя с чем-то подобном    мне нравится     А тебе?    
 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 16 Мар 2011 18:01 
 | 
 Квитуся 
Виктория Киев  | 
|||||||||||||||||||||||
 Спасибо,ТаТусиК!   
 Хочу плотные колготки(на первой страничке видела,почти,как лосины) 
 Про пояс я и не подумала,спасибо,ТаТусиК,классная идея. ТаТусиК,вот это оперативность.Цвет сумки - бомба.ООООООчень нравится!!!         
Осталось дело за малым,купить все это    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 16 Мар 2011 18:05 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Да классно будет!            Думаю лучщий цвет в этом случае будет темно-серый, графит    , но не черный, уж слишком контрастный он          
 Да, смотрится очень красиво, особенно средней ширены однотонные пояса     
 ну это уж совсем мелкие детали повседневной жизни                               | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 16 Мар 2011 18:09 
 | 
 Квитуся 
Виктория Киев  | 
|||||||||||||||||||||||
 Согласна с тобой,есть у меня одни колготки темно - какого то мышиного цвета.Щас примерю.Жалко,за сапожками только на след.неделе получится сьездить.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 16 Мар 2011 18:17 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 отличный оттенок, уверенно, что это самое ТО!         
 Ну если не терпится, то можно и с другими сапожками пока одеть               Сделай акцент только на сумку, или яркий шарф!           | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 16 Мар 2011 18:22 
 | 
 Люська М 
51 год  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Амани, так ведь тогда и верхнюю часть можно! Ищем тёпленькое простенькое трикотажное платье нужно-любимого цвета (ну я от воротника-стоечки без ума, как уже наверное понятно), к нему широкий пояс-кушак под цвет. А там уже либо колготки, либо туфельки-сумочка. 

А к трикотажной части балахонисто-дырявое что-то (пончо?) интересного цвета, сзади ниже Ж...+ на шею этническое ммммм...  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 16 Мар 2011 18:41 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Девочки, а мне вот такое сочетание оооочень нравится   
                 , тут и плотные колготки и шарфик и перчаточки - я часто делаю подобные сочетания    Так женственно, стильно и интересно    
Может кому-нить тоже понравится             Это фото из моего волшебного "файлика", который в шкафу живет    
 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 16 Мар 2011 18:42 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||
                      | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 16 Мар 2011 18:45 
 | 
 Га-ли-на 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 16 Мар 2011 18:48 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 О!    Именно это описание я и искала     Правильно!    Спасибки Галюнь             
Га-ли-на Амани Спасибо девочки за поддержку                   | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 16 Мар 2011 19:09 
 | 
 Люська М 
51 год  | 
|||||||||||||||||||||||
 Как такое может не понравиться?  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 16 Мар 2011 19:11 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Люсь, ну ведь у всех разные вкусы и стили, как уж тут угадать               , а я уж на всякий случай показываю, что мне нравится                
Спасибо            
Еще, хочу признаться         , что обожаю вот такой стиль, на бездельные выходные          правда и на работу, в пятницу, могу так нарядится, у нас в пятницу "свободный стиль"          
накупила разных цветов кеды "Converse"            , ношу с джинсами в разных стилях, с платьями в спортивном стиле летом          
это, кстати, я на фото, в прошлом году             | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 16 Мар 2011 21:09 
 | 
 Квитуся 
Виктория Киев  | 
|||||||||||||||||||||||

| 
||||||||||||||||||||||||
| 
 16 Мар 2011 21:19 
 | 
 Га-ли-на 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 16 Мар 2011 21:20 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

продолжаем вечно-актуальную джинсовую тему   

Kазалось бы обычное сочетание белой блузки с джинсами, но интересные многослойные цветные бусы и браслеты в тон отлично завершают силуэт   , ну и босоножки на лето    
в сиреневом цвете, можно с плотными колготками   
строго, то в тоже время загадочно   , черный или темно-серый со светло-серыми джинсами
теплый вариант - с плотными колготками или лосинами   думаю в этом случае не многие решатся одеть подобные чулочки             
отличная идея для светлых джинс         
шоколадно-коричневый со светлым      
 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 16 Мар 2011 21:22 
 | 
 Лиа 
Латвия  | 
|||||||||||||||||||||||
 Спасибо, Тусенька, я тоже очень рада!!!! Будем благодаря твоей темке хорошеть и становиться краше с каждым днем. 
 Вот ведь, пропустила, глаза разбежались, столько всего и сразу.   
 Очень понравились комплектики, выложенные тобой. Просто супер! Понравилось сочетание цветов и сами вещи. Спасибо тебе, солнышко! Мало, чтобы вещь хорошо сидела и была к лицу. Высший пилотаж - скомбинировать ее со всем остальным, дополнить аксессуарами, чтобы все стало просто уууухххх!          
У меня есть любимые комплекты, уже подобранные и проверенные, но захотелось чего-нибудь новенького, свежих идей. И здесь я их нашла.         
Это так здорово, что появилась такая темка, в которой можно посоветоваться, найти новые идеи, прикинуть на себя понравившиеся комплектики. Уже гораздо проще будет искать, потому что примерно уже знаешь, что нужно искать!         

С такой фигуркой и чувством вкуса и стиля, думаю, любой подобранный тобой комплект будет беспроигрышным.          | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 16 Мар 2011 21:23 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 ох, там еще пахать и пахать            
 И я тоже обожаю джинсы               и у меня их куча, вот выше несколько идей для нас!                  
[url=http://[censored smajliki]/smilie-679854183.html]  [/url]
 Лиечка, как я рада, что тебе понравилось               , забирай все с удовольствием!!!                
 Вот и я давно уже столкнулась с такой же проблемой - вещей и всяких безделух полно, а как бы их еще хорошо скомбинировать               Вот и начала создавать свой сборничек, где храню все подобные идейки, теперь хочу поделиться с вами и что-то от вас подчеркнуть                      
 Лиечка, советую копировать понравившиеся картинки и сохранять у себя в папочке      А тут в темке тоже пока найдешь, пока все пролистаешь           
Как я уже и писала, я свои идейки даже распечатываю и мой сборничек живет у меня в шкафу - очень удобно, особенно по утрам, когда времени на раздумывания нет!       | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 16 Мар 2011 21:40 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||

С неделю назад купила себе светло-серые джинсы-скинни   
Вот и идейка для них    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 16 Мар 2011 21:44 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 16 Мар 2011 22:00 
 | 
 Люська М 
51 год  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Lavender, не устаю глядеть.   
        Ты такая молодец!!! И красавица к тому же   Идеек уже набралось вагон. Пора думать как их реализовать... Поделитесь если кто знает интернет-ресурсы, где всё это можно приобретать. Ненавижу некачественные вещи, а поблизости ни одного приличного магазина.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 16 Мар 2011 22:11 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Люсенька, спасибо тебе за добрые слова, очень приятно                     
 Я тоже много по интернету покупаю, но к сожалению посоветовать тут я не сильна         , я нахожусь в Европе... не в курсе как оно с доставкой по России         
кстати, недавно попалось мне вот это в России, посмотри   
http://www.sela-shop.ru/ хорошая одежда, я когда в России, то покупаю   
http://www.quelle.ru/ ой, тут такие красивые платья есть..         
Девочки, посоветуйте интернет-магазины одежды с доставкой по России                         | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 16 Мар 2011 22:26 
 | 
 Маша_мыша 
51 год Питер  | 
|||||||||||||||||||||||
 Ой, какая ж классная придумка! А то я с утра, после сна... раскрою шкаф и стою, смотрю в него, как в телевизор    Покааа мысль "что одеть?" в голове проснется - а время-то уже тю-тю... Напяливаешь, что первое на глаза попалось и бегом... 
ТаТусиК, спасибо за темку! Думаю, многим понравится! Мне так - уже очень!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 16 Мар 2011 22:32 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Ага, там можно кое-что выбрать, при этом цены радуют   
Я там завсегдатай, у меня этот магазин рядом с домом есть    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 16 Мар 2011 22:48 
 | 
 Юляна 
Санкт-Петербург  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Lavender

Тема очень классная!   
Буду просматривать!Спасибо! Много интересных идей.    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 16 Мар 2011 22:59 
 | 
 Ирина244 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Всем, привет!  

я многое заказываю через интернет, практически все магазины доставляют в регионы, можно заказывать даже брендовые вещи   В quelle качество не ахти, за эту цену можно и поприличнее найти   Через любой поисковик набираете например женская одежда и выбираете из предложенного    | 
||||||||||||||||||||||||

, а под сапожки, смотря какого оттенка джинса, можно и шарфик в этой гамме подобрать либо даже пояс вместо "родного", я свой плащик с разными поясами ношу  

, а тем более с плащиком в таком нейтральном цвете!  

, черный или темно-серый со светло-серыми джинсами

[/url]