Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2011 17:54
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Квитуся
Викуля, добро пожаловать в наши ряды!
Ой, еще как подойдут!!!! Я бы с узкими темными джинсами во внутрь сопожек одела, или плотные темные лосины , а под сапожки, смотря какого оттенка джинса, можно и шарфик в этой гамме подобрать либо даже пояс вместо "родного", я свой плащик с разными поясами ношу
Розовая сумка может быть сама по себе, я думаю сочетание голубой джинсы с розовым - очень красивое , а тем более с плащиком в таком нейтральном цвете! Смотри например так и представь себя с чем-то подобном мне нравится А тебе? |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 18:01
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо,ТаТусиК!
Хочу плотные колготки(на первой страничке видела,почти,как лосины)
Про пояс я и не подумала,спасибо,ТаТусиК,классная идея. ТаТусиК,вот это оперативность.Цвет сумки - бомба.ООООООчень нравится!!! Осталось дело за малым,купить все это |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 18:05
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Да классно будет! Думаю лучщий цвет в этом случае будет темно-серый, графит , но не черный, уж слишком контрастный он
Да, смотрится очень красиво, особенно средней ширены однотонные пояса
ну это уж совсем мелкие детали повседневной жизни |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 18:09
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||||||||||||||||||
Согласна с тобой,есть у меня одни колготки темно - какого то мышиного цвета.Щас примерю.Жалко,за сапожками только на след.неделе получится сьездить. |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 18:17
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
отличный оттенок, уверенно, что это самое ТО!
Ну если не терпится, то можно и с другими сапожками пока одеть Сделай акцент только на сумку, или яркий шарф! |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 18:22
|
Люська М
50 лет |
|||||||||||||||||||||||
Амани, так ведь тогда и верхнюю часть можно! Ищем тёпленькое простенькое трикотажное платье нужно-любимого цвета (ну я от воротника-стоечки без ума, как уже наверное понятно), к нему широкий пояс-кушак под цвет. А там уже либо колготки, либо туфельки-сумочка.
А к трикотажной части балахонисто-дырявое что-то (пончо?) интересного цвета, сзади ниже Ж...+ на шею этническое ммммм... |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 18:41
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, а мне вот такое сочетание оооочень нравится , тут и плотные колготки и шарфик и перчаточки - я часто делаю подобные сочетания Что-то такое на теплую сухую осень, а на весну можно цвета поярче взять Так женственно, стильно и интересно
Может кому-нить тоже понравится Это фото из моего волшебного "файлика", который в шкафу живет |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 18:42
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 18:45
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 18:48
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
О! Именно это описание я и искала Правильно! Спасибки Галюнь Га-ли-на Амани Спасибо девочки за поддержку |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 19:09
|
Люська М
50 лет |
|||||||||||||||||||||||
Как такое может не понравиться? |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 19:11
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Люсь, ну ведь у всех разные вкусы и стили, как уж тут угадать , а я уж на всякий случай показываю, что мне нравится Спасибо Еще, хочу признаться , что обожаю вот такой стиль, на бездельные выходные правда и на работу, в пятницу, могу так нарядится, у нас в пятницу "свободный стиль" накупила разных цветов кеды "Converse" , ношу с джинсами в разных стилях, с платьями в спортивном стиле летом это, кстати, я на фото, в прошлом году |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 21:09
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 21:19
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 21:20
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
продолжаем вечно-актуальную джинсовую тему
Kазалось бы обычное сочетание белой блузки с джинсами, но интересные многослойные цветные бусы и браслеты в тон отлично завершают силуэт , ну и босоножки на лето в сиреневом цвете, можно с плотными колготками строго, то в тоже время загадочно , черный или темно-серый со светло-серыми джинсами теплый вариант - с плотными колготками или лосинами думаю в этом случае не многие решатся одеть подобные чулочки отличная идея для светлых джинс шоколадно-коричневый со светлым |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 21:22
|
Лиа
Латвия |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Тусенька, я тоже очень рада!!!! Будем благодаря твоей темке хорошеть и становиться краше с каждым днем.
Вот ведь, пропустила, глаза разбежались, столько всего и сразу.
Очень понравились комплектики, выложенные тобой. Просто супер! Понравилось сочетание цветов и сами вещи. Спасибо тебе, солнышко! Мало, чтобы вещь хорошо сидела и была к лицу. Высший пилотаж - скомбинировать ее со всем остальным, дополнить аксессуарами, чтобы все стало просто уууухххх! У меня есть любимые комплекты, уже подобранные и проверенные, но захотелось чего-нибудь новенького, свежих идей. И здесь я их нашла. Это так здорово, что появилась такая темка, в которой можно посоветоваться, найти новые идеи, прикинуть на себя понравившиеся комплектики. Уже гораздо проще будет искать, потому что примерно уже знаешь, что нужно искать!
С такой фигуркой и чувством вкуса и стиля, думаю, любой подобранный тобой комплект будет беспроигрышным. |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 21:23
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
ох, там еще пахать и пахать
И я тоже обожаю джинсы и у меня их куча, вот выше несколько идей для нас! [url=http://[censored smajliki]/smilie-679854183.html][/url]
Лиечка, как я рада, что тебе понравилось , забирай все с удовольствием!!!
Вот и я давно уже столкнулась с такой же проблемой - вещей и всяких безделух полно, а как бы их еще хорошо скомбинировать Вот и начала создавать свой сборничек, где храню все подобные идейки, теперь хочу поделиться с вами и что-то от вас подчеркнуть
Лиечка, советую копировать понравившиеся картинки и сохранять у себя в папочке А тут в темке тоже пока найдешь, пока все пролистаешь Как я уже и писала, я свои идейки даже распечатываю и мой сборничек живет у меня в шкафу - очень удобно, особенно по утрам, когда времени на раздумывания нет! |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 21:40
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
С неделю назад купила себе светло-серые джинсы-скинни Вот и идейка для них |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 21:44
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 22:00
|
Люська М
50 лет |
|||||||||||||||||||||||
Lavender, не устаю глядеть. Ты такая молодец!!! И красавица к тому же Идеек уже набралось вагон. Пора думать как их реализовать... Поделитесь если кто знает интернет-ресурсы, где всё это можно приобретать. Ненавижу некачественные вещи, а поблизости ни одного приличного магазина.
|
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 22:11
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Люсенька, спасибо тебе за добрые слова, очень приятно
Я тоже много по интернету покупаю, но к сожалению посоветовать тут я не сильна , я нахожусь в Европе... не в курсе как оно с доставкой по России кстати, недавно попалось мне вот это в России, посмотри http://www.sela-shop.ru/ хорошая одежда, я когда в России, то покупаю http://www.quelle.ru/ ой, тут такие красивые платья есть.. Девочки, посоветуйте интернет-магазины одежды с доставкой по России |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 22:26
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
Ой, какая ж классная придумка! А то я с утра, после сна... раскрою шкаф и стою, смотрю в него, как в телевизор Покааа мысль "что одеть?" в голове проснется - а время-то уже тю-тю... Напяливаешь, что первое на глаза попалось и бегом... ТаТусиК, спасибо за темку! Думаю, многим понравится! Мне так - уже очень! |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 22:32
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ага, там можно кое-что выбрать, при этом цены радуют Я там завсегдатай, у меня этот магазин рядом с домом есть |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 22:48
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Тема очень классная! Буду просматривать!Спасибо! Много интересных идей. |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 22:59
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||
Всем, привет!
я многое заказываю через интернет, практически все магазины доставляют в регионы, можно заказывать даже брендовые вещи В quelle качество не ахти, за эту цену можно и поприличнее найти Через любой поисковик набираете например женская одежда и выбираете из предложенного |