Домашние куриные колбаски

Тетя Таня


58 лет
Одесса
Ой, как мне понравилось girl_in_love
Люмана писал(а):

Чеснок – предварительно удалить «стержни» - сердцевинку, в которой сосредоточена горечь и злость, а не «дух». Это важно, если чеснок еще зимний, а не молодой.

Shocked я даже об этом и не слышала...а где эта сердцевина и сколько нужно вырезать?
Люмана писал(а):
и я добавила сухой грибной суп

прекрасная идея! good я бы не додумалась Embarassed чес слово...
Люмана писал(а):
один существенный недостаток – уходит быстро!

даже нет никаких сомнений по этому поводу, сразу видно - ВКУСНОТЕНЬ!
Спасибо за рецептик и такое подробное описание Romashki

 
29 Май 2008 10:29

Страница 1 из 7