Пряничный домик
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2011 18:06
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||||||||||||
Иришка, великолепная работа, мелкие детальки и фигурки вылеплены идеально! Ты большая умничка!!! |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2011 18:34
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||||||||||||
Ириш, отличный тортик!!! Выровнен классно!!! А у зеленого глаза Такие живые и так великолепно вылеплен
Правильно Ириша, обязательно приобрети я тож на днях на e-bay заказала...
а роза получилась шикарная
спасибки |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2011 20:26
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||||||||||||||
Тульский пряник
последние тортики очень хорошие ну последний просто классный |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2011 22:50
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||||||||||
Юля-мама Влады Юля
Natala30 Натала Любительниц@ Аля Alin@ Алина Шифон Тата Наталiya Наталия polinad2007 Полина lusi07 Люси veseluxa Ирина спасибо за комментарии моей работы
Тата, по картинке смотрела и лепила..
Люси, я так боюсь что-нибудь не так сделать.. не разбираюсь я в таких покупках.. придется все-таки разбираться, без инструмента все сложнее и сложнее.. Торт На страже здоровья, шоколадный бисквит, сироп, персики, сливочно-йогуртное суфле, мастика, 2,5 кг Идея тортика такая: у мужа и дочки заказчицы др почти в один день, муж ее работает медиком.. решили, что сделаю фигурки дочки с папой в медхалатах с капельницей и таблетками. Вот что у меня получилось. Покрытием хотела симитировать кафельный пол. Не знаю, понятно ли по фото, но там чемодан с пилюлями и таблетками.. Критике буду рада. |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2011 23:06
|
Alin@
54 года |
|||||||||||||||||||
Ирина Молодец! Классная идея Фигурки отличные, кафельный пол понятно поверху, просто по бокам он переходит в обтянутую кожанную обивку, но все равно красиво Мне очень нравится!!! Класс!!!
|
||||||||||||||||||||
19 Мар 2011 23:17
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Тульский пряник
Ирина, отличные фигурки! Единственное- папа уж очень молод И у него что-то с плечевым поясом А лица очень милые. И у дочки халатик неприлично короток |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2011 0:10
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||||||||||||
Классс!!! Отличная лепка человечков!!! Великолепная идейка!!!
Я тоже. У меня муж в совершенстве говорит на немецком, поэтому я и заказывала с немецкого e-bay. Скинула мужу ссылки что хочу приобрести, а он уже там регистрировался, расчитывался, указывал адреса доставки. Может у тебя кто с хороших знакомых понимает англ. или нем., попроси помочь. |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2011 0:15
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Тульский пряник, отличные работы но ЕЖИКИ
|
||||||||||||||||||||
20 Мар 2011 3:45
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||||||
Тульский пряник
Ирочка, чудесный торт!!! У тебя свой почерк, свой стиль! Мне очень нравится!!! |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2011 4:28
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||||||||||||
Тульский пряник
Ирина, тортики-глаз не оторвать!!!! Браво!!! Чудесная лепка фигурок!!! |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2011 4:52
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||||||
Тульский пряник
Ирочка,очень хорошие работы Покажи пожалуйста молд,который ты используешь для лепки людей,очень симпотично получается |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2011 11:24
|
Lyudmilochka
New York |
|||||||||||||||||||
Ириночка, идея очень интересная, всё внимание на фигурки, оккуратно и ничего лишнего.
|
||||||||||||||||||||
20 Мар 2011 12:25
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||||||||||||||
Тульский пряник
Ириша хороший тортик фигурки хорошие ,лица мне понравились если придраться .то руки у дохтера чуть по толще надо было а так все на 5 |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2011 12:49
|
Юлия82
42 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||||||||||||||||
Ирин, тортики просто супер, Высший пилотаж, фигурки очень аккуратные. Но ежата и медики просто покорили мое сердце))))) Лица как настоящие, даже щечки румяные У меня слов нет ТЫ УМНИЧКА
|
||||||||||||||||||||
20 Мар 2011 13:57
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||||||||||
Тульский пряник
Ира! Торт на 5+! Фигурки шикарные! |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2011 16:45
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||||||||||
Ириша - тортик потряный, , фигурки чумовые!!! Столько в них мелких деталей! Ты умничка! Лица прекрасные слепила и нарисовала!
Не совсем мне понятна идея, почему девочка тоже в халате... но исполнение на высшем уровне! |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2011 16:48
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||||||||||
Alin@ Алина
Наталiya Наталия lusi07 Люси Тата_Jez Татьяна Шифон Тата Яхонтовая Наталья Nasya Надежда Lyudmilochka Людмила veseluxa Ирина Юлия82 Юлия kovex Елена ksu90 Оксана спасибо за внимание к моей теме, критику и теплые слова
Алина, ну да.. а как этого избежать я пока не придумала
Наталия, согласна, у меня пока сложности со взрослыми лицами.. буду учиться дальше
ага, напортачила в том месте..
тоже соглашусь, можно было бы и подлиннее, но в принципе для деток допустима такая длина
Люси, попробую поискать..
Таня, они мне самой таак понравились
Тата, я пока этого не вижу, видимо со стороны виднее
Надежда, не знаю, видно ли получилось на фото.. для взрослых лиц я перелепливаю то, что достаю из молда.
Ирин, полностью с тобой согласна
Заказчица этого хотела, вообще, как идею она мне даже предлагала, что папа с дочкой ставят капельницу алкоголику. От идеи с моей стороны, что они лечат зверят (по типу Айболита) отказалась.. Медики |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2011 18:46
|
Shumishka
|
|||||||||||||||||||
Тульский пряник
Ирин, "Звездные войны" и "На страже здоровья" получились очень здорово! Так вылеплено все здорово! Молодчина! А как ты добилась такого синего цвета на Звездный войнах? |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2011 18:49
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||||||||||||
Ирин! Медики мне прям глянусь! Оч все понятно - эт я про чемодан с пилюлями! Классно! Как всегда, впрочем!
|
||||||||||||||||||||
20 Мар 2011 19:21
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||||||||||
Shumishka Ирина
Larissa_ Лариса Спасибо, что зашли в гости
Ирин, я красила гелевыми красками, голубым и сиреневым, на глаз..
Лариса, ты медик, признавайся |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2011 22:55
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Тульский пряник
Ириша, ты суперрррр! Какой тортик, какие фигурки классные, лепка отличная!!! Я ни к чему не могу придраться, всё очень красиво! |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2011 4:45
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||||||
Тульский пряник
Ира, прости зануду, но ты по верху торт красила?? У меня хоть убей так гладко не выходит, разводы остаются... в чем секрет? |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2011 4:52
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||||||||||
Word Женечка, спасибо за отзыв, очень приятно
Тата, не прощу
нет, саму мастику
поэтому и остаются, хотя первый торт с мячом я тоже по-верху красила (зеленую основу-торт), разводов не было (по офигительной), http://forum.say7.info/post1630309.html#1630309, мешала краску с водкой и красила губкой в несколько слоев. потом высохло и стало как родное с виду После так ровно по-верху у меня красить не получалось.. думаю, все зависит от наличия жиров в мастике.. сейчас у меня покупная, по ней вообще с первого раза краска местами скатывается, если поверху, надо в много слоев, и равномерного окраса у меня пока не получалось во, видела еще где-то, что поверхность мастики перед покраской обезжиривают водкой, сама так не делала. Может пригодится этот совет? |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2011 4:54
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||||||
Тульский пряник
О, мерси! Теперь я хоть спокойно усну |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2011 4:56
|
Тульский пряник