Самый лучший шашлык из баранины
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 19 Июл 2010 14:41 | Борис 45 лет Алматы, Казахстан | |
| 
Самый лучший рецепт шашлыка с баранины, который я ел (постоянно готовлю)
 Итак, на шашлык использовал: Ляжка задняя, баранья, 5 кг Лимон - 2 шт Помидоры - 2 шт Бутылка минералки Пару луковиц Полбулки ржаного хлеба Соль, перец Мариновать оставил с вечера до утра                             И результаты на следующий день   Шашлык удался!         | ||
| 19 Июл 2010 14:46 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |
| 
Борис, живописный у тебя получился шашлык!             Фотки без комента, поэтому спрашиваю: Ржаной хлеб мочим в минералке, а потом в него мясо с целью сочности?   Видела такой вариант маринада с хлебным настоем(ещё плюс сырое яйцо), но не пробовала   Спасибо за рецепт!   | ||
| 19 Июл 2010 14:53 | Борис 45 лет Алматы, Казахстан | |
| 
И с целью сочности и привкуса хлебного. 
 Еще мне думается, что ржаной хлеб немножко бродит в маринаде, что придает мягкости мясу. | ||
| 19 Июл 2010 14:56 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |
| 
Спасибо     | ||
| 19 Июл 2010 18:22 | katinka 62 года Германия | |
| 
super      | ||
| 20 Июл 2010 13:59 | natalj 45 лет Курган | |
| 
Первый раз вижу такой способ маринования шашлыка!
 С ржаным хлебом,я имею ввиду!!!           | ||
| 20 Июл 2010 14:03 | Мотылек-73 52 года Курган | |
| 
Люблю баранину! Оригинальный рецепт шашлыка! Молодец Борис, очень интересные у вас рецепты!  | ||
| 20 Июл 2010 16:00 | Борис 45 лет Алматы, Казахстан | |
| 
 Попробуете - больше про другой шашлык даже говорить не станете   | ||
| 22 Июл 2010 20:23 | Yeva64 Ереван, Армения | |
|                     ЕЩЕ РАЗ БРАВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как жена великого шашлыкоДЕЛА, шашлыкоВЕДА, шашлыкоМАНА и шашлыкоМЕНА.... - ПРЕКЛОНЯЮСЬ!!! Чувствуется РУКА МАСТЕРА !!!       P.S. Не покидайте нас надолго, Борис!  С Вами ЖУТКО ИНТЕРЕСНО...   | ||
| 22 Июл 2010 22:26 | Борис 45 лет Алматы, Казахстан | |
| 
Хм... я вроде не собирался вас покидать    Спасибо за одобрение! :   | ||
| 26 Июл 2010 6:38 | omilo VA, USA | |
| 
Эхх...поздновато увидела рецепт - сегодня как раз шашлык делали.
 Спасибо, Борис, обязательно воспользуюсь рецептом   | ||
| 31 Окт 2010 1:15 | SuperAnny | |
| 
Все гениальное просто! Спасибо за классный рецепт!!!!!!            | ||
| 07 Ноя 2010 15:25 | Светлана Радуга 53 года Карелия | |
| 
Попробовали шашлык по вашему рецепту!!!!! СУ-ПЕР!!!!! Безумно вкусно!!!!! Спасибо!!!  | ||
| 16 Фев 2011 12:53 | Лилиан 37 лет России, Кемерово | |
| 
Подскажите, а для свинины такой рецепт не подойдет? Знакомый говорил что очень вкусный шашлык получается по такому рецепту.   Хочется попробовать, но баранину негде взять   | ||
| 19 Фев 2011 22:55 | Борис 45 лет Алматы, Казахстан | |
| 
Свинина не пойдет под такой маринад. Свинку лучше на луке с перцем.  | ||
| 25 Фев 2011 15:12 | Олег1964 Олег 61 год Германия | |
| 
1) Sdrawstwuy Boris, skaschi pochemu opis ne wiswetchiwajetsja?
 2) i kak gotowit schaschlik is swinini? 3) i kak prawilno delat kareyskuju markowku? Spasibo sa ranee | ||
| 26 Фев 2011 15:04 | Борис 45 лет Алматы, Казахстан | |
| 
1 - не понял вопроса
 2 - скоро выложу 3 - есть в моих рецептах   | ||
| 01 Мар 2011 22:04 | Олег1964 Олег 61 год Германия | |
| 
Здравствуй Борис, я вижу ты большой специалист!
 Подскажи, какими ножами "нужно/хорошо" работать ? | ||
| 21 Мар 2011 15:20 | Борис 45 лет Алматы, Казахстан | |
| 
 http://talks.guns.ru/forumtopics/252.html тут все подробно расписано | ||
| 22 Мар 2011 16:55 | Борис 45 лет Алматы, Казахстан | |
| 
Всех, кто отмечает Наурыз, с праздником!!!        | ||
| 10 Июн 2011 1:48 | Izymitelnayacherry | |
| 
Спасибо большое Вам за рецепт.  | ||
| 14 Июл 2011 11:44 | Мария София 52 года USA, New York | |
| 
ой какой интересный рецепт!  | ||
| 16 Июл 2011 19:07 | Laffer 37 лет Алма-Ата | |
| 
Отличненько! Прошлые выходные мариновала-отлично разошелся, сейчас опять стоит ведерко)) Едем отдыхать!
 Рахмет за рецептик! | ||
| 20 Июл 2011 10:03 | ternova 50 лет казахстан | |
| 
Борис! спасибо большое за рецепт! Это действительно самый лучший шашлык! Сколько мы с мужем ни пробовали ляжку баранью мариновать, постоянно жесткое мясо получается. Уже на "барабан" перешли. А недавно сделала по Вашему рецепту-просто супер!        Мясо во рту тает, вкусное, с кислинкой-само то!      Теперь всегда буду мариновать только так! Спасибо!       | ||
| 20 Июл 2011 13:55 | Борис 45 лет Алматы, Казахстан | |
| 
Спасибо за отзывы!
     | 






















