Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

22 Мар 2011 16:30

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Olyanka писал(а):
Купила я себе плащик на весну, он такого серебристого (стального цвета), а вот к нему хочу еще купить сапожки, сумочку к ним, и шарфик.. Посоветуйте какого лучше цвета подобрать, что нынче в моде?

Оль привет! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Тут у нас уже было обсуждение подборки цвета к серебрянному плащику good2 good2 good2 Посмотри на стр.4 например Wink http://forum.say7.info/post2027011.html#2027011

или вот good2

Фото

Фото

У Виктории такой серебрянного цвета плащик
http://forum.say7.info/post2026987.html#2026987

Серебрянный или светло-серый цвет - это отличная база для любого цвета good2 Сюда подойдет абсолютно все, главное красиво и правильно скомбинировать praising praising praising У тебя есть какой-то конкретный цвет, который ты бы хотела подобрать? Wink

22 Мар 2011 16:48

Распечатать сообщение
Olyanka

Оля

40 лет
Москва

OlyankaМои рецепты
Спасибо за ссылку я проглянула. Вот розовый цвет я не люблю. Мне понравилось сочетание с сиреневым или фиолетовый(люблю такие и похожие оттенки). Очень мне нравятся зеленые и желтые оттенки. Думала что то рыжеватое купить, но сомневаюсь пойдет ли к серому...Вроде к весне что то яркого хочется после зимы!

22 Мар 2011 17:03

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Olyanka писал(а):
Думала что то рыжеватое купить, но сомневаюсь пойдет ли к серому

Очень даже подойдет good2 good2 good2 good2

Фото

Olyanka писал(а):
Мне понравилось сочетание с сиреневым или фиолетовый(люблю такие и похожие оттенки). Очень мне нравятся зеленые и желтые оттенки.

Зеленый, сиреневый, синий, ярко-голубой и даже желтый - Это всегда безпроигрышный вариант!!! good Тут и шарф, и сумку, и туфли, и пояс подобрать можно в любом твоей любимом цвете! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Мар 2011 17:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я думаю, синие и голубые тона можно посмотреть...

22 Мар 2011 17:09

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Я думаю, синие и голубые тона можно посмотреть...

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
friends friends friends friends friends friends friends

22 Мар 2011 17:22

Распечатать сообщение
Olyanka

Оля

40 лет
Москва

OlyankaМои рецепты
Ой девченки спасибо вам!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Буд искать все таки что то рыжеватое или голубое, об этом цвете я что то даже и не подумала. unknown А он мне тоже нравиться. Вобщем посмотрю какую сумку и сапожки найду! С шарфом точно не будет проблем..

22 Мар 2011 17:26

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Olyanka писал(а):
А он мне тоже нравиться. Вобщем посмотрю какую сумку и сапожки найду! С шарфом точно не будет проблем..

Вот и чудненько! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Мозг получил дополнительный пинок для фантазии Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

[url=http://[censored smajliki]/smilie-415545831.html][/url]

Девульки, а как вам подборка с пышными юбками? girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Может кому будет полезно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Так же , я считаю, хорошо подобранна цветовая гамма good2 good2 good2 good2 good2 Особенно с желтым симпатичненько Embarassed Embarassed Embarassed

22 Мар 2011 17:26

Распечатать сообщение
Olyanka

Оля

40 лет
Москва

OlyankaМои рецепты
Ой пока вы тут у меня еще есть сопутствующий вопрос. Я недавно еще купила пальто себе кашемировое, оно такого оранжевого цвета, может горчичного. Что под него посоветуете? Я ношу черную сумку и сапожки, нужен к нему и шарфик, носила черный, но сейчас весна нужно что то по ярче..
Может даже такого цвета ,чтоб и под серый плащ можно было бы.. Все таки все сразу купить , не знаю позволит ли бюджет мой..

22 Мар 2011 17:32

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Olyanka писал(а):
оранжевого цвета, может горчичного. Что под него посоветуете

Мне сразу на ум приходит красивый насыщенный изумрудно-зеленый или шоколадный! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Например в тон шарф, перчаточки.. или шарф и сумка girl_in_love girl_in_love girl_in_love и синий, как джинса, тоже подойдет Embarassed Embarassed Embarassed

Фото

Фото

Синий, ярко-голубой и насыщенно-фиолетовый подойдет и к серому и к горчичному Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Красиво и ярко.. только, главное, не переборщить Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

22 Мар 2011 17:53

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

35 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Ой какая прелесть с пышными юбочками girl_in_love girl_in_love girl_in_love Надо будет как-нибудь такую померить, даже не представляю на себе sharik Татусь как обычно большущее тебе спасибо за обалденные идеи good2 girl_claping friends

Lavender писал(а):

Так же , я считаю, хорошо подобранна цветовая гамма good2 good2 good2 good2 good2 Особенно с желтым симпатичненько Embarassed Embarassed Embarassed

Мне тоже этот вариант больше всего понравился, так солнечно совсем по-летнему!!!! dance2

22 Мар 2011 18:04

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Котофейка писал(а):
Надо будет как-нибудь такую померить, даже не представляю на себе

Я вот тоже, глядя на эти фото, хочу попробовавть на себя Embarassed Embarassed Embarassed , хотя такое, думаю, на худеньких девочках лучше, чем с моим "богатством" на заднем месте girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Но за мерку деньги не берут, попробую Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Мар 2011 18:06

Распечатать сообщение
Olyanka

Оля

40 лет
Москва

OlyankaМои рецепты
О на картинке точь в тоочь мой цвет пальта, я вв этом году решила отказаться от черного. Так как оказалось, у меня все почти чероне. Вот и меняю по тихонечку свой гардероб!
Цитата:
Синий, ярко-голубой и насыщенно-фиолетовый подойдет

Мне этот вариант очень так и ни че! Понравился! На картинке синий хорошо смотрится с желтым.. А подумывала о зелененьком тоже.. Правда тогда у меня был рыжий цвет волос, а сейчас перекрасилась, теперь натуральный русый.
Вот вам спасибо за идеи... girl_in_love Romashki
Теперь буду думать, что хочу! Столько сразц идей! good2 good2 good2

22 Мар 2011 18:17

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

35 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Lavender писал(а):
Я вот тоже, глядя на эти фото, хочу попробовавть на себя Embarassed Embarassed Embarassed , хотя такое, думаю, на худеньких девочках лучше, чем с моим "богатством" на заднем месте girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Но за мерку деньги не берут, попробую Yahoo! Yahoo! Yahoo!

точно точно не берут, Smile где бы их еще такие найти??? unknown unknown по фоткам ты совсем худышечка-стройняшечка good

22 Мар 2011 18:30

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Котофейка писал(а):
по фоткам ты совсем худышечка-стройняшечка good

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну так-то да, попа 36 размера (европейский).. girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 в общем, че там думать, надо пробовать good2 , а там видно будет.. Wink Wink Wink

Котофейка писал(а):
где бы их еще такие найти???

Может в интернет-магазинах есть что-то интересное? unknown unknown unknown

22 Мар 2011 19:45

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
1 укороченный яркий пиджачек на 3 разных случая Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Фото

Фото

Фото

Кстати, на счет ярких пиджачков и плащиков на весну-лето Romashki Romashki Romashki

Фото

Фото

22 Мар 2011 20:51

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Lavender писал(а):
1 укороченный яркий пиджачек на 3 разных случая

Ой...здорово,конечно,но такие пиджаки могут позволить себе обладательницы стройных бёдер. Если Ж во все стороны,то ощущение от фигуры будет,что квадрат идёт на ножках girl_haha

Танюш,а есть картинки к бирюзовым курткам,что,кроме розового там хорошо смотрится(брюки,юбки(какие цвета) и обувь с сумками? Я чего-то розовый....

22 Мар 2011 21:17

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Юляна писал(а):
Танюш,а есть картинки к бирюзовым курткам,что,кроме розового там хорошо смотрится(брюки,юбки(какие цвета) и обувь с сумками? Я чего-то розовый....

Юляш, что-то комбнацию курток по полному "списку" (с сумкой, одеждой, туфли, тд) я пока не нашла unknown unknown unknown unknown , но вот по сочетанию цветов думаю хорошо подойдет желтый, цвет манго, или цвет лайма Embarassed Embarassed Если что-то более спокойное, то бежевый, белый, светло- серый Embarassed Embarassed Embarassed Мне лично очень нравится с насыщенным шоколадным цветом wacko1

Это делеко не куртка, но сочетание цвета на наглядного примера Wink
Фото

Фото

Фото

Может кто из девочек поможет? girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

22 Мар 2011 21:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Юляна писал(а):
Танюш,а есть картинки к бирюзовым курткам,что,кроме розового там хорошо смотрится(брюки,юбки(какие цвета) и обувь с сумками?

Я очень люблю сочетание бирюзового с белым girl_in_love

На подиумах видела сочетания бирюзовых курток и плащей с черной одеждой и обувью.

Можно добавить к такому яркому плащу или курточке аксессуары (шарфы, сумки) не однотонные, а цветные, но в сходной цветовой гамме...
Ну что-то типа:
Фото

Бирюзовый с розовым (однотонным) я бы сочетать не стала. Исключение - спортивная, пляжная одежда. Но это ИМХО.

22 Мар 2011 21:53

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
На подиумах видела сочетания бирюзовых курток и плащей с черной одеждой и обувью.

Это однозначно, но я лично не стала бы их сочетать Embarassed Embarassed Embarassed , уж очень оба цвета насыщенные, сильно контрастирующие.. girl_pardon вот с серым уже лучше Wink Вот и платок на фото тоже с серым, мягко и красиво good2

22 Мар 2011 21:53

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Ой а мне нравиться бирюзовое и красное! girl_in_love give_heart Я прошлым летом сильно болела этими цветами.

А еще мне нравиться серое с крассными аксессуарами. Правда уже и бирюзу добавила )))))

22 Мар 2011 21:55

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Болгарка писал(а):
Ой а мне нравиться бирюзовое и красное! girl_in_love give_heart Я прошлым летом сильно болела этими цветами.

Настюш, по твоей фото это видно friends friends friends friends Очень красиво, тебе идет! praising praising praising praising

22 Мар 2011 21:55

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Lavender
Амани

Вы,как волшебницы. Тут же ответ!!! Smile friends
Спасибо! Всё очень наглядно. Блин,вот только не могу я понять,как одеть сиреневые туфли,бирюзовый пиджак и красную сумку. А может просто мне надо пересмотреть свои консервативные взгляды....

22 Мар 2011 22:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Юляна писал(а):
Блин,вот только не могу я понять,как одеть сиреневые туфли,бирюзовый пиджак и красную сумку.

Здесь вот так однозначно сложно судить. Всё-таки, такое многообразие оттенков, как и бирюзового, так и всех остальных цветов. Есть яркие, кислотные, а есть приглушенные... Наверное, лучше смотреть по конкретной вещи, отталкиваться от нее. unknown

Lavender писал(а):
но я лично не стала бы их сочетать

Я бы тоже unknown Просто это не мое.
Но, может быть, кому-то это нравится unknown

23 Мар 2011 3:57

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Привет, девочки! ТаТусиК, отличная темка. good Я тоже к вам присоединюсь, можно? Romashki Я жуткая шмоточница, правда сейчас я слегка полноватая, потому что недавно после родов (ребенку 8 месяцев сейчас), скидываю вес (уже 13 кг скинула, хочу еще минимум 5), но очень медленно получается... sad
Я тоже обожаю придумывать себе наряды. Сегодня прикупила себе несколько шмоток, позже выставлю фотки, чтобы услышать что вы об этом думаете и что посоветуете Smile

Lavender писал(а):
но вот по сочетанию цветов думаю хорошо подойдет желтый, цвет манго, или цвет лайма Embarassed Embarassed Если что-то более спокойное, то бежевый, белый, светло- серый Embarassed Embarassed Embarassed Мне лично очень нравится с насыщенным шоколадным цветом wacko1

еще с бирюзой хорошо смотриться металик (серебро), можно добавить в украшениях или аксесуарах, если остальное все более-менее нейтральных цветов.

Ну вот, добралась до фоток. Вот. что я купила сегодня:
Фото

и сумочку, она балотного цвета, на второй фотке цвет искажен из-за вспышки
Фото

Девочки, что вы думаете, носить это вместе, или таки сумку лучше черную, или бежевую, или белую?

23 Мар 2011 12:28

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Lavender писал(а):
Синий, ярко-голубой и насыщенно-фиолетовый подойдет и к серому и к горчичному Красиво и ярко.. только, главное, не переборщить

Очень красиво good2 good2 good2 good2 good2

А мне очень нравится сочетание бирюзового с белым, серым, кремовым good2 good2 good2 good2 Бирюзовый очень красивый цвет, но мне он не подходит Embarassed я темненькая Embarassed

Фото

Фото

Фото

Romashki Romashki Romashki Romashki
Страница 9 из 591

Наверх