Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

22 Мар 2011 16:30

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Olyanka писал(а):
Купила я себе плащик на весну, он такого серебристого (стального цвета), а вот к нему хочу еще купить сапожки, сумочку к ним, и шарфик.. Посоветуйте какого лучше цвета подобрать, что нынче в моде?

Оль привет! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Тут у нас уже было обсуждение подборки цвета к серебрянному плащику good2 good2 good2 Посмотри на стр.4 например Wink http://forum.say7.info/post2027011.html#2027011

или вот good2

Фото

Фото

У Виктории такой серебрянного цвета плащик
http://forum.say7.info/post2026987.html#2026987

Серебрянный или светло-серый цвет - это отличная база для любого цвета good2 Сюда подойдет абсолютно все, главное красиво и правильно скомбинировать praising praising praising У тебя есть какой-то конкретный цвет, который ты бы хотела подобрать? Wink

22 Мар 2011 16:48

Распечатать сообщение
Olyanka

Оля

41 год
Москва

OlyankaМои рецепты
Спасибо за ссылку я проглянула. Вот розовый цвет я не люблю. Мне понравилось сочетание с сиреневым или фиолетовый(люблю такие и похожие оттенки). Очень мне нравятся зеленые и желтые оттенки. Думала что то рыжеватое купить, но сомневаюсь пойдет ли к серому...Вроде к весне что то яркого хочется после зимы!

22 Мар 2011 17:03

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Olyanka писал(а):
Думала что то рыжеватое купить, но сомневаюсь пойдет ли к серому

Очень даже подойдет good2 good2 good2 good2

Фото

Olyanka писал(а):
Мне понравилось сочетание с сиреневым или фиолетовый(люблю такие и похожие оттенки). Очень мне нравятся зеленые и желтые оттенки.

Зеленый, сиреневый, синий, ярко-голубой и даже желтый - Это всегда безпроигрышный вариант!!! good Тут и шарф, и сумку, и туфли, и пояс подобрать можно в любом твоей любимом цвете! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Мар 2011 17:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я думаю, синие и голубые тона можно посмотреть...

22 Мар 2011 17:09

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Я думаю, синие и голубые тона можно посмотреть...

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
friends friends friends friends friends friends friends

22 Мар 2011 17:22

Распечатать сообщение
Olyanka

Оля

41 год
Москва

OlyankaМои рецепты
Ой девченки спасибо вам!! Girl in love Girl in love Girl in love Буд искать все таки что то рыжеватое или голубое, об этом цвете я что то даже и не подумала. unknown А он мне тоже нравиться. Вобщем посмотрю какую сумку и сапожки найду! С шарфом точно не будет проблем..

22 Мар 2011 17:26

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Olyanka писал(а):
А он мне тоже нравиться. Вобщем посмотрю какую сумку и сапожки найду! С шарфом точно не будет проблем..

Вот и чудненько! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Мозг получил дополнительный пинок для фантазии Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

[url=http://[censored smajliki]/smilie-415545831.html][/url]

Девульки, а как вам подборка с пышными юбками? girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Может кому будет полезно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Так же , я считаю, хорошо подобранна цветовая гамма good2 good2 good2 good2 good2 Особенно с желтым симпатичненько Embarassed Embarassed Embarassed

22 Мар 2011 17:26

Распечатать сообщение
Olyanka

Оля

41 год
Москва

OlyankaМои рецепты
Ой пока вы тут у меня еще есть сопутствующий вопрос. Я недавно еще купила пальто себе кашемировое, оно такого оранжевого цвета, может горчичного. Что под него посоветуете? Я ношу черную сумку и сапожки, нужен к нему и шарфик, носила черный, но сейчас весна нужно что то по ярче..
Может даже такого цвета ,чтоб и под серый плащ можно было бы.. Все таки все сразу купить , не знаю позволит ли бюджет мой..

22 Мар 2011 17:32

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Olyanka писал(а):
оранжевого цвета, может горчичного. Что под него посоветуете

Мне сразу на ум приходит красивый насыщенный изумрудно-зеленый или шоколадный! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Например в тон шарф, перчаточки.. или шарф и сумка girl_in_love girl_in_love girl_in_love и синий, как джинса, тоже подойдет Embarassed Embarassed Embarassed

Фото

Фото

Синий, ярко-голубой и насыщенно-фиолетовый подойдет и к серому и к горчичному Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Красиво и ярко.. только, главное, не переборщить Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

22 Мар 2011 17:53

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Ой какая прелесть с пышными юбочками Girl in love Girl in love Girl in love Надо будет как-нибудь такую померить, даже не представляю на себе sharik Татусь как обычно большущее тебе спасибо за обалденные идеи good2 girl_claping friends

Lavender писал(а):

Так же , я считаю, хорошо подобранна цветовая гамма good2 good2 good2 good2 good2 Особенно с желтым симпатичненько Embarassed Embarassed Embarassed

Мне тоже этот вариант больше всего понравился, так солнечно совсем по-летнему!!!! dance2

22 Мар 2011 18:04

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Котофейка писал(а):
Надо будет как-нибудь такую померить, даже не представляю на себе

Я вот тоже, глядя на эти фото, хочу попробовавть на себя Embarassed Embarassed Embarassed , хотя такое, думаю, на худеньких девочках лучше, чем с моим "богатством" на заднем месте girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Но за мерку деньги не берут, попробую Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Мар 2011 18:06

Распечатать сообщение
Olyanka

Оля

41 год
Москва

OlyankaМои рецепты
О на картинке точь в тоочь мой цвет пальта, я вв этом году решила отказаться от черного. Так как оказалось, у меня все почти чероне. Вот и меняю по тихонечку свой гардероб!
Цитата:
Синий, ярко-голубой и насыщенно-фиолетовый подойдет

Мне этот вариант очень так и ни че! Понравился! На картинке синий хорошо смотрится с желтым.. А подумывала о зелененьком тоже.. Правда тогда у меня был рыжий цвет волос, а сейчас перекрасилась, теперь натуральный русый.
Вот вам спасибо за идеи... Girl in love Romashki
Теперь буду думать, что хочу! Столько сразц идей! good2 good2 good2

22 Мар 2011 18:17

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Lavender писал(а):
Я вот тоже, глядя на эти фото, хочу попробовавть на себя Embarassed Embarassed Embarassed , хотя такое, думаю, на худеньких девочках лучше, чем с моим "богатством" на заднем месте girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Но за мерку деньги не берут, попробую Yahoo! Yahoo! Yahoo!

точно точно не берут, Smile где бы их еще такие найти??? unknown unknown по фоткам ты совсем худышечка-стройняшечка good

22 Мар 2011 18:30

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Котофейка писал(а):
по фоткам ты совсем худышечка-стройняшечка good

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну так-то да, попа 36 размера (европейский).. girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 в общем, че там думать, надо пробовать good2 , а там видно будет.. Wink Wink Wink

Котофейка писал(а):
где бы их еще такие найти???

Может в интернет-магазинах есть что-то интересное? unknown unknown unknown

22 Мар 2011 19:45

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
1 укороченный яркий пиджачек на 3 разных случая Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Фото

Фото

Фото

Кстати, на счет ярких пиджачков и плащиков на весну-лето Romashki Romashki Romashki

Фото

Фото

22 Мар 2011 20:51

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Lavender писал(а):
1 укороченный яркий пиджачек на 3 разных случая

Ой...здорово,конечно,но такие пиджаки могут позволить себе обладательницы стройных бёдер. Если Ж во все стороны,то ощущение от фигуры будет,что квадрат идёт на ножках girl_haha

Танюш,а есть картинки к бирюзовым курткам,что,кроме розового там хорошо смотрится(брюки,юбки(какие цвета) и обувь с сумками? Я чего-то розовый....

22 Мар 2011 21:17

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Юляна писал(а):
Танюш,а есть картинки к бирюзовым курткам,что,кроме розового там хорошо смотрится(брюки,юбки(какие цвета) и обувь с сумками? Я чего-то розовый....

Юляш, что-то комбнацию курток по полному "списку" (с сумкой, одеждой, туфли, тд) я пока не нашла unknown unknown unknown unknown , но вот по сочетанию цветов думаю хорошо подойдет желтый, цвет манго, или цвет лайма Embarassed Embarassed Если что-то более спокойное, то бежевый, белый, светло- серый Embarassed Embarassed Embarassed Мне лично очень нравится с насыщенным шоколадным цветом wacko1

Это делеко не куртка, но сочетание цвета на наглядного примера Wink
Фото

Фото

Фото

Может кто из девочек поможет? girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

22 Мар 2011 21:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Юляна писал(а):
Танюш,а есть картинки к бирюзовым курткам,что,кроме розового там хорошо смотрится(брюки,юбки(какие цвета) и обувь с сумками?

Я очень люблю сочетание бирюзового с белым girl_in_love

На подиумах видела сочетания бирюзовых курток и плащей с черной одеждой и обувью.

Можно добавить к такому яркому плащу или курточке аксессуары (шарфы, сумки) не однотонные, а цветные, но в сходной цветовой гамме...
Ну что-то типа:
Фото

Бирюзовый с розовым (однотонным) я бы сочетать не стала. Исключение - спортивная, пляжная одежда. Но это ИМХО.

22 Мар 2011 21:53

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
На подиумах видела сочетания бирюзовых курток и плащей с черной одеждой и обувью.

Это однозначно, но я лично не стала бы их сочетать Embarassed Embarassed Embarassed , уж очень оба цвета насыщенные, сильно контрастирующие.. girl_pardon вот с серым уже лучше Wink Вот и платок на фото тоже с серым, мягко и красиво good2

22 Мар 2011 21:53

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Ой а мне нравиться бирюзовое и красное! Girl in love Give heart Я прошлым летом сильно болела этими цветами.

А еще мне нравиться серое с крассными аксессуарами. Правда уже и бирюзу добавила )))))

22 Мар 2011 21:55

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Болгарка писал(а):
Ой а мне нравиться бирюзовое и красное! girl_in_love give_heart Я прошлым летом сильно болела этими цветами.

Настюш, по твоей фото это видно friends friends friends friends Очень красиво, тебе идет! praising praising praising praising

22 Мар 2011 21:55

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Lavender
Амани

Вы,как волшебницы. Тут же ответ!!! Smile friends
Спасибо! Всё очень наглядно. Блин,вот только не могу я понять,как одеть сиреневые туфли,бирюзовый пиджак и красную сумку. А может просто мне надо пересмотреть свои консервативные взгляды....

22 Мар 2011 22:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Юляна писал(а):
Блин,вот только не могу я понять,как одеть сиреневые туфли,бирюзовый пиджак и красную сумку.

Здесь вот так однозначно сложно судить. Всё-таки, такое многообразие оттенков, как и бирюзового, так и всех остальных цветов. Есть яркие, кислотные, а есть приглушенные... Наверное, лучше смотреть по конкретной вещи, отталкиваться от нее. unknown

Lavender писал(а):
но я лично не стала бы их сочетать

Я бы тоже unknown Просто это не мое.
Но, может быть, кому-то это нравится unknown

23 Мар 2011 3:57

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Привет, девочки! ТаТусиК, отличная темка. good Я тоже к вам присоединюсь, можно? Romashki Я жуткая шмоточница, правда сейчас я слегка полноватая, потому что недавно после родов (ребенку 8 месяцев сейчас), скидываю вес (уже 13 кг скинула, хочу еще минимум 5), но очень медленно получается... sad
Я тоже обожаю придумывать себе наряды. Сегодня прикупила себе несколько шмоток, позже выставлю фотки, чтобы услышать что вы об этом думаете и что посоветуете Smile

Lavender писал(а):
но вот по сочетанию цветов думаю хорошо подойдет желтый, цвет манго, или цвет лайма Embarassed Embarassed Если что-то более спокойное, то бежевый, белый, светло- серый Embarassed Embarassed Embarassed Мне лично очень нравится с насыщенным шоколадным цветом wacko1

еще с бирюзой хорошо смотриться металик (серебро), можно добавить в украшениях или аксесуарах, если остальное все более-менее нейтральных цветов.

Ну вот, добралась до фоток. Вот. что я купила сегодня:
Фото

и сумочку, она балотного цвета, на второй фотке цвет искажен из-за вспышки
Фото

Девочки, что вы думаете, носить это вместе, или таки сумку лучше черную, или бежевую, или белую?

23 Мар 2011 12:28

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Lavender писал(а):
Синий, ярко-голубой и насыщенно-фиолетовый подойдет и к серому и к горчичному Красиво и ярко.. только, главное, не переборщить

Очень красиво good2 good2 good2 good2 good2

А мне очень нравится сочетание бирюзового с белым, серым, кремовым good2 good2 good2 good2 Бирюзовый очень красивый цвет, но мне он не подходит Embarassed я темненькая Embarassed

Фото

Фото

Фото

Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх