Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2011 16:30
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Оль привет! Тут у нас уже было обсуждение подборки цвета к серебрянному плащику Посмотри на стр.4 например http://forum.say7.info/post2027011.html#2027011 или вот У Виктории такой серебрянного цвета плащик http://forum.say7.info/post2026987.html#2026987 Серебрянный или светло-серый цвет - это отличная база для любого цвета Сюда подойдет абсолютно все, главное красиво и правильно скомбинировать У тебя есть какой-то конкретный цвет, который ты бы хотела подобрать? |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2011 16:48
|
Olyanka
Оля 40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за ссылку я проглянула. Вот розовый цвет я не люблю. Мне понравилось сочетание с сиреневым или фиолетовый(люблю такие и похожие оттенки). Очень мне нравятся зеленые и желтые оттенки. Думала что то рыжеватое купить, но сомневаюсь пойдет ли к серому...Вроде к весне что то яркого хочется после зимы!
|
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2011 17:03
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Очень даже подойдет
Зеленый, сиреневый, синий, ярко-голубой и даже желтый - Это всегда безпроигрышный вариант!!! Тут и шарф, и сумку, и туфли, и пояс подобрать можно в любом твоей любимом цвете! |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2011 17:06
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я думаю, синие и голубые тона можно посмотреть...
|
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2011 17:09
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2011 17:22
|
Olyanka
Оля 40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ой девченки спасибо вам!! Буд искать все таки что то рыжеватое или голубое, об этом цвете я что то даже и не подумала. А он мне тоже нравиться. Вобщем посмотрю какую сумку и сапожки найду! С шарфом точно не будет проблем..
|
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2011 17:26
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Вот и чудненько! Мозг получил дополнительный пинок для фантазии [url=http://[censored smajliki]/smilie-415545831.html][/url] Девульки, а как вам подборка с пышными юбками? Может кому будет полезно Так же , я считаю, хорошо подобранна цветовая гамма Особенно с желтым симпатичненько |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2011 17:26
|
Olyanka
Оля 40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ой пока вы тут у меня еще есть сопутствующий вопрос. Я недавно еще купила пальто себе кашемировое, оно такого оранжевого цвета, может горчичного. Что под него посоветуете? Я ношу черную сумку и сапожки, нужен к нему и шарфик, носила черный, но сейчас весна нужно что то по ярче..
Может даже такого цвета ,чтоб и под серый плащ можно было бы.. Все таки все сразу купить , не знаю позволит ли бюджет мой.. |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2011 17:32
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Мне сразу на ум приходит красивый насыщенный изумрудно-зеленый или шоколадный! Например в тон шарф, перчаточки.. или шарф и сумка и синий, как джинса, тоже подойдет Синий, ярко-голубой и насыщенно-фиолетовый подойдет и к серому и к горчичному Красиво и ярко.. только, главное, не переборщить |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2011 17:53
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
Ой какая прелесть с пышными юбочками Надо будет как-нибудь такую померить, даже не представляю на себе Татусь как обычно большущее тебе спасибо за обалденные идеи
Мне тоже этот вариант больше всего понравился, так солнечно совсем по-летнему!!!! |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2011 18:04
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я вот тоже, глядя на эти фото, хочу попробовавть на себя , хотя такое, думаю, на худеньких девочках лучше, чем с моим "богатством" на заднем месте Но за мерку деньги не берут, попробую |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2011 18:06
|
Olyanka
Оля 40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
О на картинке точь в тоочь мой цвет пальта, я вв этом году решила отказаться от черного. Так как оказалось, у меня все почти чероне. Вот и меняю по тихонечку свой гардероб!
Мне этот вариант очень так и ни че! Понравился! На картинке синий хорошо смотрится с желтым.. А подумывала о зелененьком тоже.. Правда тогда у меня был рыжий цвет волос, а сейчас перекрасилась, теперь натуральный русый. Вот вам спасибо за идеи... Теперь буду думать, что хочу! Столько сразц идей! |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2011 18:17
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
точно точно не берут, где бы их еще такие найти??? по фоткам ты совсем худышечка-стройняшечка |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2011 18:30
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
ну так-то да, попа 36 размера (европейский).. в общем, че там думать, надо пробовать , а там видно будет..
Может в интернет-магазинах есть что-то интересное? |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2011 19:45
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
22 Мар 2011 20:51
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Ой...здорово,конечно,но такие пиджаки могут позволить себе обладательницы стройных бёдер. Если Ж во все стороны,то ощущение от фигуры будет,что квадрат идёт на ножках Танюш,а есть картинки к бирюзовым курткам,что,кроме розового там хорошо смотрится(брюки,юбки(какие цвета) и обувь с сумками? Я чего-то розовый.... |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2011 21:17
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Юляш, что-то комбнацию курток по полному "списку" (с сумкой, одеждой, туфли, тд) я пока не нашла , но вот по сочетанию цветов думаю хорошо подойдет желтый, цвет манго, или цвет лайма Если что-то более спокойное, то бежевый, белый, светло- серый Мне лично очень нравится с насыщенным шоколадным цветом Это делеко не куртка, но сочетание цвета на наглядного примера Может кто из девочек поможет? |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2011 21:37
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я очень люблю сочетание бирюзового с белым На подиумах видела сочетания бирюзовых курток и плащей с черной одеждой и обувью. Можно добавить к такому яркому плащу или курточке аксессуары (шарфы, сумки) не однотонные, а цветные, но в сходной цветовой гамме... Ну что-то типа: Бирюзовый с розовым (однотонным) я бы сочетать не стала. Исключение - спортивная, пляжная одежда. Но это ИМХО. |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2011 21:53
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Это однозначно, но я лично не стала бы их сочетать , уж очень оба цвета насыщенные, сильно контрастирующие.. вот с серым уже лучше Вот и платок на фото тоже с серым, мягко и красиво |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2011 21:53
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ой а мне нравиться бирюзовое и красное! Я прошлым летом сильно болела этими цветами.
А еще мне нравиться серое с крассными аксессуарами. Правда уже и бирюзу добавила ))))) |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2011 21:55
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Настюш, по твоей фото это видно Очень красиво, тебе идет! |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2011 21:55
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Амани Вы,как волшебницы. Тут же ответ!!! Спасибо! Всё очень наглядно. Блин,вот только не могу я понять,как одеть сиреневые туфли,бирюзовый пиджак и красную сумку. А может просто мне надо пересмотреть свои консервативные взгляды.... |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2011 22:01
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Здесь вот так однозначно сложно судить. Всё-таки, такое многообразие оттенков, как и бирюзового, так и всех остальных цветов. Есть яркие, кислотные, а есть приглушенные... Наверное, лучше смотреть по конкретной вещи, отталкиваться от нее.
Я бы тоже Просто это не мое. Но, может быть, кому-то это нравится |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2011 3:57
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Привет, девочки! ТаТусиК, отличная темка. Я тоже к вам присоединюсь, можно? Я жуткая шмоточница, правда сейчас я слегка полноватая, потому что недавно после родов (ребенку 8 месяцев сейчас), скидываю вес (уже 13 кг скинула, хочу еще минимум 5), но очень медленно получается...
Я тоже обожаю придумывать себе наряды. Сегодня прикупила себе несколько шмоток, позже выставлю фотки, чтобы услышать что вы об этом думаете и что посоветуете
еще с бирюзой хорошо смотриться металик (серебро), можно добавить в украшениях или аксесуарах, если остальное все более-менее нейтральных цветов. Ну вот, добралась до фоток. Вот. что я купила сегодня: и сумочку, она балотного цвета, на второй фотке цвет искажен из-за вспышки Девочки, что вы думаете, носить это вместе, или таки сумку лучше черную, или бежевую, или белую? |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2011 12:28
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||||||||||||||||