Торт безе с орехами

lena30

lena30

62 года
izrael
Полиночка я опять к Вам с вопросом. надеюсь еще не замучила. я решила спечь Ваш торт. ну и не получается у меня безе( руки крюки) взбила 3 белка с сахаром взбились как мне покозалось отлично я бы даже сказала что я как бы их перевзбила( масса была очень плотная) сыпанула по рецепту лимонку добавила орехи (только крахмал был картофельный) и в духовку. вот тут и началось . он ( корж не поднялся и не красивый - просто лепешка. ) вот что я сделала не так ?. тем-ра была сначала 160 но потом я увидела что он очень быстро подрумянился и поставила 150 но ничего это не изменило. сколько должна быть высота коржа. при учете форма 26,?

 
22 Мар 2011 21:09

Страница 4 из 5